22 августа 2025, 01:14:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Big men

RED12
ЦитироватьНу вот тебе и ответ, я вот только на растягах ну и небольшой массаж.По максимуму вытяну тунику затем за мускулы возьмусь.А пока пускай посасут вялого
На сколько я знаю,тут факторов более чем достаточно,не в одном пч-мускуле дело.У меня член при эрекции ярко выраженный банан с плавным загибом вверх,осанка  у него как у гусара можно сказать,по пупу бьет меня залупой)А банан,при чем такой очень равномерный следствие нерастянутых верхних связок и троса.....Мне вот нужно сейчас как раз их бомбить)

RED12

16 января 2015, 20:59:42 #221 Последнее редактирование: 16 января 2015, 21:02:12 от RED12
Big men
Изнутри это понятно, но это на ширину, а тебе нужно наращивать ткань тунику на длину.Организм кидает ресуры туда где есть проблема и где нужно усилить ткань, давление на стенки тунику в ширину.

Организм
Срочно стройте клетки в ширину
Пч
Но у меня проблема еще
Организм
Какая?
Пч
Меня тянут в длину
Организм
На ширину нагрузка больше, может быть травма, срочно туда материал!
За исполнительность награждаю тебя пч вечным стояком :D

Big men

RED12 да блин,друг,ты как будто не вчитываешься в мои слова! :angry: Повторюсь,из сосудистых у меня сухой джелк легкий,то есть не до лифмы и красных точек на головке,а чисто что бы кровь погонять после вешалки,от него член даже толком не распухает как раньше,а после 5-минутного джелка один,легкий подход "ручного клемпа"(сам подумай,какой ручной клемп может быть сильным?если я стояк свой продавить не могу) длительность 2-3 минуты и то клемп этот рукой я зажимаю то не со всей дури,а средне и на полувялом члене и постепенно подкачиваю кровь кегелем,как только кожа на головке натянется,я подержу в таком состоянии секунд 10-15  и отпускаю!По твоему это мощное воздействие на сосуды члена,да такое что у меня от него обхват прям на дрожжах растёт?????

RED12

Руки намного сильнее воздействуют, чем тебе кажется.Но это мое мнение, я тебе не навязываю .Просто предлагаю как вариант

Димка Минский

16 января 2015, 22:30:36 #224 Последнее редактирование: 16 января 2015, 22:41:50 от Димка Минский
Испробовал на себе суходой. Сделал для себя заключение,что для нупера, вещь не просто полезная, а прямо таки необходимая и незаменимая. Прорабатывает ПЧ очень приятно. Головка красивая, большая, блестящая... Красота одним словом. После него как встал, я даже не поверил что это мой :D
Добавлю в день по 50-100 суходоя для начала
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

Димка Минский
ЦитироватьИспробовал на себе суходой.

А рост есть от него?

Димка Минский

sample
У меня пока не было :D  я только сегодня понял (на сколько мне показалось) как его делать. Но вообще , некоторых прет в ширь, некоторых и в ширь и в длину. Танкиро часть прироста получил именно от этого упражнения. А его результаты извесны нам всем...
Добавлено:
Но я делать пока что буду не для роста, а для поддержания эрекции...
моя персоналка

Димка Минский

Сегодня утром, наблюдался приличный стояк. Связываю это с проделаным на кануне джелком.
моя персоналка

Big men

Димка Минский
ЦитироватьСегодня утром, наблюдался приличный стояк. Связываю это с проделаным на кануне джелком.
ну вот,уже веселее)А кто то говорил,что сух.джелк даже самую малость отрицательно влияет на рост(это я не про тебя) :D  

Димка Минский

Big men
Я думаю что так и есть, что касается растягов, сосудистые вероятнее всего мешают тянуть хорошо. Это не значит что от сосудистых ты не ввростешь вдлинну. Выростешь. Но непосредственно тянуть, станет на много сложнее. Это чисто мое мнение... Но джелк делать необходимо, для потдержания эрекции. Т.е. если кпримеру кол-во от которого попрет рост 300 доений в день, то прафилактической дозой  :D  считаю 100-150 доений. И эрекцию сохраним. И растяги не застопорим
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru