24 июня 2025, 12:44:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

applikator

Медоед

Цитироватьони будут делать и говорить все что угодно
Это кстати один из четких сигналов. Именно этот контингент с такой же легкость шлет куда подальше, если что то идет не так.

Серьезные и надежные люди словами не разбрасываются, как в жизни так и в любви.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexm33

28 февраля 2015, 19:16:51 #801 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 19:18:27 от Alexm33
serg76
Сам понимаешь это слово любовь, так называемая номинализация, то есть каждый сам понимает и додумывает что это такое. Я бы назвал это привязанностью. Но пусть будет любовь.
Тогда ведь не легче - её любовь живет рядом с циничными манипуляциями. Нужна ли тебе женщина которая ради того чтобы привязать тебя к себе идет на такое и приносит тебе негатив? Думаю нет. Ведь дальше будет только хуже.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

KickerD

28 февраля 2015, 20:05:22 #802 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 20:11:57 от KickerD
serg76
В месячные практически нулевая вероятность залета, но вот то,что она пренебрегает ими и занимается сексом, это не очень хорошо..от этого может задержка быть, при чем не маленькая. Да и вообще я уже давно понял, что нормальных циклов практически уже и нет, редко у кого вмтречаются. Еерегервничала- сдвиг, похудела еще сдвиг, какой нить цистит-сдвиг и т.д. еще и гормональный фон разный у всех.
Рад, что все пришло в норму :) представляю на изжоге какой был! Твоя очередь выпить :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Медоед

serg76
ты там в порядке?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

NUPLEON

serg76
Серег, не верь ее словам вообще, будь на чеку, похоже она тебя потихоньку прощупывает и ищет слабое место, чтобы потом получить какую-нибудь выгоду или просто ей нравятся приключения различного рода, чтобы потом сесть с подругами и трандеть часами, какая она искусительница!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

Медоед
Цитироватьтема лишь в том, что ты ей не принадлежишь, бабам не всегда деньги нужны, они обожают внимание, когда они его не получают особенно от людей, которые им нравится они будут делать и говорить все что угодно, лишь бы привлечь внимание, начиная с ми-ми, уня-ня, заканчивая разговорами, что будет делать тебе минет по утрам, как проснешься, глотать, давать в попу и тд.

очень верно сказано!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

06 марта 2015, 12:59:55 #806 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 13:39:49 от applikator
С той девушкой которая про мифическую беременность заявляла общение прекратил.Сказал ей что секса больше не будет.Раз у неё такие мысли лучше не рисковать и контакты ограничить

Да и вообще я сейчас с грузинкой по-серьезному замутил.

Снял квартиру неподалёку от неё.Теперь будет много секса
Буду с силиконовым кольцом сексом заниматься.Авось пару мм и прирастёт,
всё-таки вупы есть.С кольцом обхват 14.5 .Надо закреплять
Так что этот месяц - с утра эр. растяги,помпа и вечером секс.
Экс.никак не заберу,знакомая с почты забрала,он у неё лежит дома.Надо заехать

Вчера едем в машине с грузинкой,а мне звонит та девушка азиатка,с которой до нупа начал встречаться.Думаю может встретиться разок с ней.Хочу удивить новым размером,она должна почувствовать разницу потому что у неё влагалище компактное и суперское вообще.

А вообще меня напрягает когда несколько девушек.Паралллельно встречаться с двумя или тремя это не моё.
Много времени и денег уходит на эту движуху.Да и не люблю обманывать.
Перекрываться приходиться.
Сейчас столько вариантов и телефонов .Могу тр..хать сразу много девчонок,но не хочу.Если только на раз повеселиться.
Но любимая девушка только одна может быть.
К тому же грузинка просто классная,секс офигительный с ней.
Очень страстная девушка. Фигура и внутренняя анатомия просто супер.
Ну и как человек очень приятная,умная.

У меня ДВА ГОДА НУПА!!!

За первый год - длина + 3 см ,обхват +1.5 см
За второй год - длина   0 см ,обхват +0.5 см
И немного спокуха подросла .Сейчас обычно где-то 11.5х11.5
Первый год конечно я был настроен очень серьезно и цели достиг
Потом немного успокоился.Второй год нупил не так усердно,были большие перерывы ,один из них на 4 месяца без нупа.Пробовал делать растяги бессистемно во время просмотра телевизора,результата они не дали
Вроде бы получил + 0,5 см в длину на отдыхе,но потом этот прирост куда-то пропал,может просто супертонуса сейчас нет,а скорее всего я просто поправился,особенно в талии.Вот 0.5 см в жирке и потерялся
Сейчас талия 87 см в узком месте,а в самом широком месте больше 90 см!
Это для меня капец как много! У меня талия была всегда меньше 80 см.
Так что качаю усиленно пресс теперь.

Конечно за второй год прирост скромный,но я не унываю.
Ясное дело что чем дольше нупишь,тем медленне растёт ПЧ,да и закаленный он стал очень,привык нагрузку держать.Но ничего я из него дурь выбью.
Не хочет по хорошему расти теперь его ждёт экс и вешалка.
Плюс надежда на пчёл.В ближайших планах планирую использовать крем для ПЧ собственного изготовления на основе натуральных масел,мезороллер,дарсонваль,пенисбилдинг,водную помпу.
К мануалу и клемпу конечно ещё вернусь,потому что обхват архи нужен.
Примерно через месяц планирую перейти на экс.

За третий год нупа планирую достичь 19 см нпбел и 15.2 см ЕГ
Ну если сделаю железные 18.5 см нпбел и 14.5 ег,то буду доволен и этому
И спокуху конечно увеличить.Хорошо бы до 13х12

Сейчас размеры

нпбел 18
ег    14
бпел  20.5 (в клемпе 21)
бпфсл 21.5

Только что смотрел по телеку новости - британские учёные измерили наконец-то достоверно размер ПЧ . Длина 13.12 см,спокуха 9.16 см.
Спокуха похоже на правду ,а в эрекции мне кажется чуть занижены.На 1 см

Несколько слов хочу сказать новичкам.Частенько пишут в личку с чего начать,да и в разных темах тоже.Мой ответ один-
независимо от целей (приоритет длина или обхват,или убрать искривление) советую начать с программы новичка ,а потом уже через 2-3 месяца менять под личные предпочтения. И ни в коем случае не пробовать её изменять в первые месяцы .
Потому что её якобы "улучшение" приводит к её реальнорму ухудшению.
Помните что когда вы добавляете в неё упражнения или сокращаете дни отдыха,а еще хуже совсем убираете отдых,то вы делаете уже не прогу новичка,а непонятно что.Она работает в том виде в котором есть.Не чудите! Вы жили всю жизнь с тем размером который есть,так потерпите еще несколько месяцев и плавно войдите в нуп.Получите прирост новичка ,обезопасьте себя от травм,прочитайте все важные темы форума,а потом уже усложняйте программу и покупайте девайсы.

И еще при создании персоналок часто очень много бреда.Типа идеальный ПЧ 18х14 ,больше не надо и дальше на много страниц идут объяснения и споры почему обхват должен быть именно 14 см и ни мм больше.Хотя нуп даже еще не начался и настоящий ег в районе 11-12 см !! Так какого черта вы спорите и теоритезируете вместо того чтобы нупить и мм за мм растить ПЧ. Ведь чтобы прибавить 3 см в обхвате годы могут уйти ,а человек волнуется как бы обхвата много не было.

Ни одна реальная девушка которую я знал не сказала что обхвата бывает много.Ни одна! Даже у тех у которых были парни или мужья большечленники. Вот пример - я встречался с той азиаткой которая уехала в другой город,у неё влагалище было как у девственницы - вводишь ПЧ и его как рукой держит,можно без движений кончить и несмотря на это я  прекрасно занимался с ней сексом после пчёл,когда у меня был обхват 15.5 см .И уверен что при хорошем разогреве вошло бы и 16 см .
Если уж ей 16 см ЕГ не много,то что уж про других говорить то.
При правильном подходе войдет любой девушке .И сосать будут и в попец кто любит это дело даст.Только с длиной могут проблемы быть.
При 15 см нпбел я ни разу в жизни не достал до дна,при 18 см такое бывает частенько и в некоторых позах больно.При длине около 20 см по длине проблемы еще умножаться,но можно кольцо одеть в случае чего .
Да и донупить еще надо до этого размера.

Ещё бывает что новички пишут про вены,типа боятся их .Если это не тромб,а реальные здоровые вены ,то это отлично.Девушкам очень нравится,выглядит более солидно , создает дополнительный рельеф и объем.
Я как-то отправил одной американке фотку своего ПЧ.
Она меня комплиментами засыпала.Справшиваю её  - А что тебе понравилось больше всего? Сказала что вены.Типа такой брутальный вид.Говорит целыё день смотрю на твой ПЧ периодически как заворожённая.
Короче вены это хорошо.Зайдите в любой секс шоп там фаллосы все с венами.Так что вен не боимся.

Читал даже в какой то персоналке что начинающий нупер не хочет чтобы росла шляпа.Это нонсенс!! Такие вещи обычно пишут только те у которых совсем нет сексуального опыта.Ни одна девушка не скажет что большая шляпа это плохо.Они текут и тащаться от этого.

Короче говоря не отвелкайтесь на не нужные вещи.
Сконцентрируйтесь на важных моментах.
Не думайте,а цвете,о волосах,не бойтесь перенупить.
Девушка обратит на всё это внимание в 120-ую очередь если вообще обратит.
Я заметил что как правило чем больше бестолкового ажиотажа в начале персоналки и вот таких фантазий не нужных и даже вредных ,тем быстрее такая персоналка затухает.

Поэтому хватит искать оправдания свой лени типа у меня есть девушка и размер её устраивает.А ты уверен в этом!? Или ни одна не говорила мне что маленький.А ты уверне что она не думала об этом?! Или у меня нет времени .А на телевизор и всякую х..йню есть время? Или я понупил 2-3 недели не увидел результат и сдался.А ты уверен что всё делал как надо!? Когда ты приходишь в качалку ,то если за месяц не превратился в Шварца,то тоже сразу потеряешь веру и бросишь занятия!?

Мотивация + вера = ялда

Моника .Королева

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Самый целеустремлённый человек -- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
-- не было времени сходить в туалет.
-- я был слишком уставший.
-- потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
-- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
-- я слишком глуп, чтобы это сделать.
-- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
-- это явно не для меня.
-- я постучался в туалет -- но мне не открыли.
-- мне не хватило мотивации.
-- у меня была депрессия.
-- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
-- решил сходить завтра

ЧАСТО ЛИ ВЫ  НУПИТЕ ТАК, КАК БУДТО БЕЖИТЕ К ТУАЛЕТУ?

Добавлено:
было как-то в одной из тем
боксёр бомж
красавчик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
Самый целеустремлённый человек -- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
-- не было времени сходить в туалет.
-- я был слишком уставший.
-- потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
-- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
-- я слишком глуп, чтобы это сделать.
-- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
-- это явно не для меня.
-- я постучался в туалет -- но мне не открыли.
-- мне не хватило мотивации.
-- у меня была депрессия.
-- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
-- решил сходить завтра

ЧАСТО ЛИ ВЫ НУПИТЕ ТАК, КАК БУДТО БЕЖИТЕ К ТУАЛЕТУ?

Отличное сравнение.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

serg76
ЦитироватьУ меня ДВА ГОДА НУПА!!!

Поздравляшки!
Достижения поставленных 19х15,2!  

SeniorSSS

06 марта 2015, 13:29:46 #809 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 13:29:57 от SeniorSSS
serg76
ЦитироватьУ меня ДВА ГОДА НУПА!!!

clap_1 И результаты отличные!
ЦитироватьЯ описался, потому что:

- потому что не хотел снимать экс.  :D

Ялды!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru