24 июня 2025, 12:45:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

СС

serg76
Если ты на 100% уверен в том, что залететь от тебя она не могла - то шли ее жестко на три буквы и полностью прекращай общение с ней.
И зря стал звонить и писать ей СМС - она этого и ждала. Получается ты показал ей, что повелся на эту разводку и она может дальше пытаться раскрутить эту тему.
У меня тоже был подобный случай. Подруга одна, которую трахал пару раз в неделю (с презервативом, использованные презервативы с собой всегда уносил в мусорном пакете:D ), начала мозг выносить тем, что у нее задержка почти месяц. Я ей сказал, что это ее проблемы и меня это вообще не интересует - нужно было видеть ее лицо в этот момент))) После этого еще пару месяцев трахал ее изредка, о задержках больше ничего не слышал. А если бы она мне заявила о беременности - послал бы на три буквы сразу.  

Zloynacho65

Serg, привет дружище в твой персоналке кто писал про растяги лестора не мог бы ты вспомнить на какой странице они ?)

Медоед

serg76
Alexm33

"Я редко у тебя отписываюсь, но постоянный читатель. Иногда хочется тебе подсказать, но потом думаю, ты старше меня, да и опыта в сексе больше. Но вот все-таки по последней ситуации хочу вот что сказать. Мне кажется ошибочно что ты веришь девушкам на словах. Не раз видел такие конструкции "она девушка порядочная". Слишком много веры женским словам, а ведь известно что женщины на уши приседают только в путь. Все они на словах хорошие, добрые, умницы. А на деле...Это все иллюзии."

Подписываюсь под каждым словом!

Серг, держись максимально хлоднокровно, надеюсь что это именно развод, помни ВСЕ бабы змеи, особенно одинокие.
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

serg76

28 февраля 2015, 12:22:47 #793 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 18:02:19 от serg76
Alexm33

ЦитироватьВсе они на словах хорошие, добрые, умницы. А на деле...Это все иллюзии. И вот ты опять пишешь "она нормальная". Честно говоря она пытается тебя жестко развести. Эта серьезная манипуляция. Никакой там беременности и в помине нет, но она жестоким образом пытается сыграть на этой теме. Я это к тому, что она не нормальная. Она обычная циничная манипуляторша

Согласен.Да и со всем остальным что ты написал.Такие женщины коварные.Везде свои интересы ищут
чугунный
Цитироватьты не можешь быть отцом НИКАК - биологически невозможно 100%
развод - 100%
если и беременна - ребенок НЕ твой и она просто иЩет "папу" лохА - не ведись

я так вчера и подумал- или проверка на отношения ,которых нет,или денег будет просить якобы на аборт или еще чего

Вчера она трубку не взяла. И я написал ей смс- Как ты могла забеременеть в ПЕРВЫЙ день месячных!? если был только анальный секс
и вообще зачем надо было делать тест если прошло только 20 дней? :blink:  как 3см написал
да к тому же несмотря на беременность мифическую ты при этом жестко бухаешь и хочешь родить!

С утра получаю кучу смс с извинениями- Конечно я не беременная,извини,я пьяная была,мне стыдно очень и тп
Я ей пишу что фигово она поступила.
Сказала что зашла в гости к подруге и они вдвоем пили водку.А у той сестра забеременела и её парень бросил
Говорит сама не знает почему решила мне так написать.Говорит что любит меня и тп
Короче дура пьяная
Я ей сказал что секса больше не будет
Если только в попец жестко оттр.хаю за эту выходку (это не написал,но подумал)
С такими лучше не связываться.Она мне месяца полтора  назад говорила что типа задержка была две недели,а потом месячные пошли.
Наверное прощупывала почву.Я особо не отреагировал тогда
А сейчас мы расстались ,а брошенная женщина способна на многое
Сейчас вот пишет мне типа с грудью у неё проблемы какие-то.Была у врача.Блин как они задрали все со своими интригами погаными

Вообще я сейчас буду с грузинкой встречаться.Надо завязать с остальными .Времени много уходит и денег на них
Метиска страстная капец,течет во время секса,от меня в полном восторге.Говорит офуеть как нравится,такого у неё еще не было
Хотя я ничего такого с ней не делал.Уж очень она закомплексованная.Говорит даже член ни разу в жизни рукой не трогала и тем более не сосала
Я вот заметил что после нупа у меня к девушкам ко внешности требования значительно снизились,но к темпераменту значительно повысились
Если бревно или комплексы то мне уже не интересно

Добавлено:
Zloynacho65
ЦитироватьSerg, привет дружище в твой персоналке кто писал про растяги лестора не мог бы ты вспомнить на какой странице они ?)

меня спросили я и написал про них-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СС
ЦитироватьЕсли ты на 100% уверен в том, что залететь от тебя она не могла - то шли ее жестко на три буквы и полностью прекращай общение с ней.

вы все были правы :)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

serg76
Я рад, что у тебя всё устаканилось!
А грузинка-то настоящая? У неё родители грузины? Братьев у неё много?
С грузинами шутки плохи...чуть что -хватаются за кинжалы! :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
ЦитироватьА грузинка-то настоящая? У неё родители грузины? Братьев у неё много?
С грузинами шутки плохи...чуть что -хватаются за кинжалы!

грузинка классная
она наполовину,у неё отец грузин,по-грузински она не говорит,выросла в России ,зеленоглазая
брат есть

Alexm33

serg76
Рад что ты все сам понимаешь. Видимо это ее фирменная фишка - развод на пузо. Про подругу и прочее, я вполне уверен что брехня. Напилась и думает, давай-ка разведем парня. А про любовь...вот разве будет любящая женщина заставлять мужчину так нервничать? Еще и проблемами заваливает своими.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

3cm

ЦитироватьКонечно я не беременная,извини,я пьяная была,мне стыдно очень и тп

Кто б сомневался.

Рад, что у тебя таки все хорошо. С такими надо сразу завязывать. Ну их нахер. Любит она.. пустые слова. Как же бесят меня такие...  :angry:  Знаю одну, лет 10 уже пацанов разводит на бабло, чуть сам в юности не повелся...

serg76

Alexm33
ЦитироватьА про любовь...вот разве будет любящая женщина заставлять мужчину так нервничать?

последнее время очень уж много она про любовь говорит ко мне
3cm
ЦитироватьС такими надо сразу завязывать. Ну их нахер. Любит она.. пустые слова. Как же бесят меня такие... mad.gif Знаю одну, лет 10 уже пацанов разводит на бабло, чуть сам в юности не повелся...

да я уже и завязал,я её не люблю,поэтому не переживаю особо
главное что не беременная
но про деньги она вообще ничего не говорила
там наверное другая тема была

Медоед

serg76
тема лишь в том, что ты ей не принадлежишь, бабам не всегда деньги нужны, они обожают внимание, когда они его не получают особенно от людей, которые им нравится они будут делать и говорить все что угодно, лишь бы привлечь внимание, начиная с ми-ми, уня-ня, заканчивая разговорами, что будет делать тебе минет по утрам, как проснешься, глотать, давать в попу и тд.
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru