10 июля 2025, 12:41:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

eblik
Цитироватьпопытка не пытка , я к этому так относился. Надо тебе просто перевести тему на секс и дать ужа потрогать )) и все дело в шляпе

на свидании она всячески старалась до меня дотронуться а я ее динамил:smoke:
потом после свидания пишет мне - скажи честно я тебе понравилась или нет?
меня все хотят обычно,а ты так холодно себя вел и отстраненно
я конечно разбаловался последнее время :D ,думаю- если 18 см есть,то пусть телки сами бегают
akei
ЦитироватьУвидит твой болт и будешь ты ее кавалером для этого дела, и сама будет звонить тебе встретиться пару раз))))

да я вот тоже думаю может повеселиться с ней
3-4 дня ей не пишу ,она обиделась наверное
я ей просто сказал что пока у нас ни секса ,ни отношений нет,мне вообще по фигу с кем она там встречается и тп. Просто приглашаю ее на свидания где пообщаться можно,потому что она реально интересная ,а она все сводит на тему секса.Хочется ей уже обниматься,целоваться,еб..ться и тп
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
Цитироватьменя все хотят обычно,а ты так холодно себя вел и отстраненно
я конечно разбаловался последнее время  ,думаю- если 18 см есть,то пусть телки сами бегают

после этого  у них щелкает в голове , помоему чем хуже к ним относишься тем больше и громче эти щелчки ))
Цитироватья ей просто сказал что пока у нас ни секса ,ни отношений нет,мне вообще по фигу с кем она там встречается и тп. Просто приглашаю ее на свидания где пообщаться можно,потому что она реально интересная ,а она все сводит на тему секса.Хочется ей уже обниматься,целоваться,еб..ться и тп

самому не интересно какая она в постели,как показывает практика когда орут что  могу т и так и сяк то выходит на оборот )

serg76

да ялда конечно переворачивает все с ног на голову- я помню раньше,если бы мне девушка сказала
что для нее секс на первом месте,что маленький член это отстой и все в этом духе,я бы точно не
думал даже бы о встрече с ней и о сексе.Потому что понимал что опозорюсь просто.
Что я ей мог показать то - член 15х12,неуверенность и быструю кончину
А сейчас для меня это все как игра.

мага21

serg76
Цитироватьдумаю стоит ли с ней повеселиться или нет.Реально лень блин

Конечно веселись даже не заморачивайся, ты же свободный самец) с хорошей ялдой, так что трахай по больше самок, только что бы они друг про друга не знали :D  

eblik

serg76
ну да этоувереность, по себе знаю  миллиметр появился  я хожу уже шиоко ратавив  руки))

serg76

09 декабря 2018, 19:41:30 #3525 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 19:44:49 от serg76
eblik
Цитироватьсамому не интересно какая она в постели,как показывает практика когда орут что могу т и так и сяк то выходит на оборот )

ну она темпераментная ,это чувствуется,в первый же наш разговор по телефону спросила как я отношусь к сексу,к игрушкам  и.тп
Если говорит секс не нравится ,то все сразу до свидания,не поможет уже ни ум,ни деньги ,ничего
Только ялда :doh:
Я так троллю ее слегка- говорю а реально ли удовлетворить маленьким членом? :blink:
нет говорит ,не реально,это все баловство,член ничто не заменит
Добавлено:
Цитироватьтолько что бы они друг про друга не знали

да этот момент самый главный B)
я вот 4 года встречался с девушкой,никого больше не тр..хал,даже не смотрел
сейчас я как бы один,мне кажется я заслужил немного веселья
Добавлено:
eblik
Цитироватьну да этоувереность, по себе знаю миллиметр появился я хожу уже шиоко ратавив руки))

когда будет 19х16 я наверное вообще обнаглею ,буду как в фильме Собачье сердце телкам кричать-
В очередь сукины дети! в очередь! :lol:
Добавлено:
написал ей сейчас в чат мессенджера,даже ни разу туда за 4 дня не заходил.
а она была две минуты назад,щелкает наверное ,проверяет
может сейчас пошлет на фиг меня ,потому что пропадаю :D
она мне до этого говорила что я очень странный,как с другой планеты
но когда встретились и вживую поговорили успокоилась,в глаза посмотрела и поняла что я
вполне адекватный.Просто нупер vertag  

eblik

serg76
Цитироватькогда будет 19х16 я наверное вообще обнаглею ,буду как в фильме Собачье сердце телкам кричать-
В очередь сукины дети! в очередь!

есть у меня 1 знакомый с таким членом но правда у него тонкий , он сука летом гоняет в шортах что бы при любой ситуации и движение  член выпадл и все видели его  длину0 ну ты понял намек))

Tankiro

eblik
при 19 ничего с шорт не выпадает
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

serg76
Крутой у тебя размер. Девушки наверное больше 18см дают в 90% случаях...

eblik

Tankiro
Цитироватьeblik
при 19 ничего с шорт не выпадает

беговыешорты видел )?? которые такие короткие и  широкими "штанинами"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru