10 июля 2025, 12:36:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

09 декабря 2018, 11:14:51 #3510 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 11:15:47 от Отделочник
serg76
ЦитироватьПопробую как то помпу скомбинировать с эксом,

Лучше имхо не стоит :) , тем более ведущим будет экс. Если бы в проге ведущей помпа была, то норм.
Эрегированные растяги неплохо влияют на обхват :) , могут хорошо закреплять набитые "откатные" цифры.
На полгода сосредоточься на длину плюс эр растяги. А следующий цикл на соло обхват, а третий гибридный, и на длину и обхват вместе.
Цитироватьда ,полная жопа была как я его раскатывал еле еле на лежачий член

Да их надо по другому одевать, двумя руками. Если на хороший стояк, то уйдёт 10-15сек. С вялым провозиться можно дольше полминуты.

serg76

ЦитироватьКасаемо презика ,есть такая проблема , девушка мне даже за это сказала, я начал в презики, потом снял потмоу что ну п-ц вообщем)
она ОГО сказала , гвоорит в предь только без гандонов!

презики убивают чувстительность и член сдавливают.Неприятно капец
Цитироватьтолько уидел твою историю , слушай ну вот сам сделай вывод для себя 18 см у тебя есть,может тебе тупо сейчас начать долбить на толщину ??

я хочу еще хотя бы сантиметр вытянуть и еще плюс 1 см сделать похудев
так и так я нуплю циклами - длина-обхват и опять по кругу.Если только толщину долбить то застой наступает.да и вообще устаешь.От клемпа устал и физически и морально.Надо сменить программу
Добавлено:
Отделочник
эрегированные не дадут ег откатиться и вообще их делать приятно довольно
помпу охота все таки,слеганцухи хотя бы перед сексом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Цитироватьпомпу охота все таки,слеганцухи хотя бы перед сексом

Ну тогда очень приличный силовой мануал перед эксом имхо просто необходим, на "обогнать побочки помпы", для экса :D  

serg76

Отделочник
если с помпой не жестить ,просто иногда перед сексом слегка то нормально
я в прошлый раз так и делал когда экс носил

eblik

serg76
в лимфе  пихать в девуочку , это не кайф  ,как для тебя так и для нее  ,если только миньет  то он весь юудет мягкий  

serg76

eblik
да я сильно не помпирую перед сексом,чисто так для ощущения приятной колбасы
хотя после джелка или после пчел пч лучше,тверже

eblik

serg76
Цитироватьхотя после джелка или после пчел пч лучше,тверже

получается сам отвечаешь на сови вопросы )  

serg76

09 декабря 2018, 18:55:28 #3517 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 18:56:49 от serg76
несколько месяцев назад познакомился с одной девушкой,внешне мне понравилась
я с ней пообщался немного,но как то не до нее было,короче перестал ей звонить и писать
недавно не знаю почему решил снова с ней пообщаться,сперва переписывались в мессенджере
а потом встретились,посидели в кафе,поговорили,я ей очень понравился при встрече,
меня что удивило- ее разносторонность - танцы,фитнес,кино,музыка,книги,спорт,путешествия,медициная,психология,иностранные языки и тп
часто даже такие необычные совпадения мелькали в разговоре
говорит что секс для нее на первом месте,тело у нее шикарное,высокая,стройная,короче все как я люблю( да и на лицо очень даже хороша),но есть один момент - она мне честно призналась что есть у нее еб..рек так сказать
просто встречается иногда,нравится только секс с ним,встречаться и жить с ним не хочет
типа говорит она как бы одна и хочет отношений серьезных и тп
ну у меня сейчас времени свободного не так много,по работе движуха,дел много,да и так девушка есть,вот я на нее и подзабил опять - не пишу и не звоню ей
думаю стоит ли с ней повеселиться или нет.Реально лень блин :D
может огонь в постели окажется,хочется натянуть ее хоть разок .И по общению она конечно прикольная очень.Редко девушки попадаются с такими интересами

eblik

serg76
попытка не пытка , я к этому так относился.  Надо тебе просто перевести тему на секс  и дать ужа потрогать )) и все дело в шляпе

akei

serg76
Цитироватьона мне честно призналась что есть у нее еб..рек так сказать
просто встречается иногда

Увидит твой болт и будешь ты ее кавалером для этого дела, и сама будет звонить тебе встретиться пару раз))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru