10 июля 2025, 02:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьeblik
а ну такие поверю)

когда он в них выходит в этих шортах , я сразу иду домой)) Ни какие мышцы , не прическа ни шмот не сравняться с тем что вываливается из штанины))  

serg76

ASHS
ЦитироватьКрутой у тебя размер. Девушки наверное больше 18см дают в 90% случаях...

да размер хвалят обычно,вот только одна недовольная была недавно размером ,ну относительно недовольная .Первая за 5 лет
Сейчас написал сообщение в чат девушке про которую выше писал.
Ответила сразу ,но вижу что обиделась.Или на то что я ей тогда сказал что мне на еб..рьков по фиг
Или потому что не писал потом ей несколько дней и не звонил
Ну и фиг с ней.Захочет напишет.Не напишет,обойдусь без нее
Хорошо бы конечно сперва ее тр..хнуть было.Привязать чуток
А сейчас она спокойно и пропасть может.Мы не целовались даже еще
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
не зацикливайся ты так, их по статистике больше ))

serg76

09 декабря 2018, 20:48:36 #3534 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 20:50:01 от Отделочник
eblik
Цитироватьне зацикливайся ты так, их по статистике больше ))

я не зацикливаюсь вообще
наоборот даже,им кажется что я слишком по расп*здяйски себя веду
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Баба тебя решила зацепить, поэтому
Цитироватьна свидании она всячески старалась до меня дотронуться а я ее динамил
потом после свидания пишет мне - скажи честно я тебе понравилась или нет?
меня все хотят обычно,а ты так холодно себя вел и отстраненно

Тактика прохлады и динамо была имхо верной.
Проблема завышенного ЧСВ явно прослеживается, это значит, что в сексе важен более не ты как партнер и индивидуальность как человек, а очередная галочка немного "затрудненного ухажера". Барьер так же должен быть пройден, ей самой.
Цитироватья ей просто сказал что пока у нас ни секса ,ни отношений нет,мне вообще по фигу с кем она там встречается и тп.

Всё верно, ты ставишь ей барьер, отвечая реАльно происходящими фактами, а не личными мирками и фантазиями. Она должна этот барьер преодолевать, опять же, для своего чсв. Ну тут рулить можно, иногда на моменте и расстаять, и так же обозначить совершенно реальную её деталь, очень тронувшую тебя -- "пряник" тоже нужен.
Секс  её интересует гораздо меньше тебя, это такое подстраивание, маскировка под мужской "векторный" менталитет. Поиск "созвучий" с твоей волной. Конечно, тут лучше держать "доминантную" плоскость самому в отношениях, делая мало предсказуемые для неё шаги, тут по ситуации и по наитию конечно.
Можно её ещё потроллить небольшим членом, ей это полезно будет, она ведь должна тебе понравиться и лечь. Поэтому пусть привыкает к мысли, что ей ты нужен с любым, даже с небольшим.
ЦитироватьЕсли говорит секс не нравится ,то все сразу до свидания,не поможет уже ни ум,ни деньги ,ничего

Ййёокарный бабай, какие громкие слова :lol:  clap_1 , мда действительно, мужчинам секс не нравится)), в таких случаях есть фраза широкого действия:" нравится, но далеко не со всеми, и ещё 10 раз подумаешь, прежде чем бегать за каждой дыркой." Вообще ультимативное суждение про секс с её стороны говорит больше о понтах, нежели реалиях.
eblik
Цитироватьпосле этого у них щелкает в голове , помоему чем хуже к ним относишься тем больше и громче эти щелчки ))

Кстати далеко не всегда, тут ведь тонкая грань, "хуже/лучше" не в фатальной форме, а как некая "червоточинка в яблоке" всего лишь :D , баба будет тобой захвачена, если ты будешь загадкой всё таки, полутона сомнений, проверок, непонимания. Тогда она будет много думатть о тебе. А если сквозь зубы плевать со словом "шалава", то никаких загадок, никаких надежд уже не будет ;)
Цитироватькак показывает практика когда орут что могу т и так и сяк то выходит на оборот )

100500, согласен. Весь пыл уходит в лозунги и декларации, на секс уже ничего не остаётся.

eblik

Отделочник
ЦитироватьКстати далеко не всегда, тут ведь тонкая грань, "хуже/лучше" не в фатальной форме, а как некая "червоточинка в яблоке" всего лишь  , баба будет тобой захвачена, если ты будешь загадкой всё таки, полутона сомнений, проверок, непонимания. Тогда она будет много думатть о тебе. А если сквозь зубы плевать со словом "шалава", то никаких загадок, никаких надежд уже не будет 

я имел ввиду  морозность и отношение наплевательское !
насчет загадок ты прав, тут такая тема я солько с девочками знакомился куда не плюнь психологи все))
причем все сказали что меня прочитать не возможно. не подаюсь анализу и не предсказуем)  

Отделочник

09 декабря 2018, 20:54:09 #3537 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 20:56:21 от Отделочник
serg76
ЦитироватьСейчас написал сообщение в чат девушке про которую выше писал.
Ответила сразу ,но вижу что обиделась.

Если хочешь трахнуть, трахай сперва сладко в уши, но временем и паузами томи. Заставь её первой тебе писать, но за это поощряй как нибудь. Мало ли, "был в гараже, на встрече, вот ты на пять минуток только лишь оторвался от дел, щас будешь опять занят" и тп

eblik

serg76
добавлю к с ловам Отделочника   написал  она ответила, не отвечай сразу ,динамь если прочел и она это увидела все равно динамь,показывай  ей что тебе пофиг и утебя таких тонна )

ASHS

Как же ялда меняет человека!) в лучшую сторону!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru