10 июля 2025, 18:49:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

09 декабря 2018, 04:39:34 #3500 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 04:57:15 от Thickness
У меня лимфа порой сутки держится и вупы тоже долго если 2 раза в день тренить вечный колбас

tutut

Thickness
ЦитироватьУ меня нимфа порой сутки держится и вузы

Да хрен с ней, с нимфой, - ты скажи куда тире дел?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

09 декабря 2018, 04:47:33 #3502 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 04:49:27 от Vezunchik
С телефона видать пишет :D  поэтому нимфы и вузы выходят..
Добавлено:
Тыкает мимо" нот" :D  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Т9 мой друг исправляет мои косяки

Отделочник

serg76
На сегодня из простых презиков контекс ххл самые большие :)
57мм ширина.
Раньше дюрикс комфорт хл 57мм был, а контекс ххл 54мм
А сейчас дюрикс ххл 56мм

Так что с маскуланом ты конечно жестко пролетел

Инженер1

Интересно пишешь :) Это та самая, впервые русская, девушка за долгое время? А какой возраст примерно?

Отделочник

serg76
Цитироватьвозникают ли проблемы с 18 нпбел по длине? да иногда возникают (не критичные но..)

Это всего лишь на первых порах, уверяю, пару недель хорошей порки, и вот поставишь новую цель по длине clap_1
Это при условии, что член не будет упираться в шейку матки фронтально как в ворота :)
Всё что ЗА ней, будет прекрасно тянуться, если секс сладкий и без болей. На максимальном возбуждении

Цитироватьпотом обхват 
блин почему он так тяжело у меня идет

Не поймал идеальный для себя режим, график, нагрузку :)
Так можно и ещё полгода искать золотые клады, ничего удивительного нет.
Vezunchik
ЦитироватьЭто у них как антинуп происходит.. Тракции членом...

Ага, и ВУП глубины, куда ж без него ;)
antonzaqq
ЦитироватьДевушка сама миниатюрная была ? Какой рост и вес примерно?

serg76
Цитироватьтонкие пальцы.сразу почему то думал что ведро не будет .
Получилось антиведро)

Ребятки, корелляции никакой нет между частями тела и габаритами, бывает, что и дюймовочка сядет на 20х17 и будет идеальным.
Когда -- нупер отрастит нормальный размер, для него в принципе перестанет существовать такой термин как "ведро". Даже не сможет таким словом никого обидеть, это всегда будет секс "по ту сторону проблем"

serg76
Цитировать.Я могу сделать +0.5 см ,ну максимум 1 см

Тебе надо ловить такие режимы и нагрузку, чтобы 1см был не максимум, а средний оптимальный. Развитие радиальной эластичности. Потом уже с ней можно будет что то делать, как то её подбивать

Thickness

Отделочник
Правильно сказал про ведра. Давно забыл про эту проблему появилась противоположная.

serg76

09 декабря 2018, 10:49:32 #3508 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 10:52:39 от serg76
Отделочник
ЦитироватьТак что с маскуланом ты конечно жестко пролетел

да ,полная жопа была как я его раскатывал еле еле на лежачий член :blink:
Инженер1
ЦитироватьЭто та самая, впервые русская, девушка за долгое время? А какой возраст примерно?

русская,зеленоглазая,возраст за 30
Отделочник
ЦитироватьЭто при условии, что член не будет упираться в шейку матки фронтально как в ворота

я не гоню по длине,приятно что запас есть все равно и фрикции амплитудные можно сделать
ЦитироватьТебе надо ловить такие режимы и нагрузку, чтобы 1см был не максимум, а средний оптимальный. Развитие радиальной эластичности. Потом уже с ней можно будет что то делать, как то её подбивать

да все уже теперь с обхватом пока тайм аут
теперь эрегированные растяги,экс и помпа может быть (ее еще отремонтировать надо или купить электро) .Попробую как то помпу скомбинировать с эксом,если не получится тогда только перед сексом помпить буду.Короче программа на длину примерно полгода.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

09 декабря 2018, 10:52:14 #3509 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 10:54:17 от eblik
serg76
ЦитироватьПрезик этот украл минимум 0.5 ег
Добавлено:
во время секса по поводу размера мелькали мысли-если иметь реальные 20 нпбел,частенько это
реально будет до фуя и излишне (она например и на мои 18 кричала- как глубоко и тп!)
а вот по обхвату - вроде плотно все супер,но при разогреве и хорошем возбуждении войдет и 16 ег
В попец конечно 14 ег заходило очень ,очень плотно

только уидел твою историю ,  слушай  ну вот  сам сделай вывод для себя 18 см  у тебя есть,может тебе  тупо сейчас начать долбить  на толщину ??
Касаемо презика ,есть такая проблема , девушка мне даже за это сказала, я  начал в презики, потом снял потмоу что ну п-ц вообщем)
она  ОГО сказала , гвоорит в предь только без гандонов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru