11 июля 2025, 02:46:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

serg76
Сложный вопрос :D  :D
Тут же индивидуальная реакция, но можно рискнуть.

Можно перед сном прям, перед тем как ложиться в кровать сет потяжелей провести, сразу уснуть, голым естесственно. По утру провести сразу после сна сет полегче, пободрее, на утреннем тестостероне. Да и лимфы будет поменьше, чем наоборот.

Попробуй всё обратной хваткой. Она будет лучше проминать сам корень в основании, на нём акцент в нагрузке делай. Хорошая тема, это самое место может улучшать дубовость стояка.
Добавлено:
Главное самую бодрую нагрузку в конце сета давать. Не ушатывать член на всей сессии.

serg76

Отделочник
вечером тогда попробую вупов нагнать,буду делать джелк и юли,без клемпа
а с утра посмотрю по состоянию или эрегированные растяги поделаю или юли
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

часок понупил- сперва джелк минут 10 для разогрева,потом юли делал
тренировка заняла около часа,после сделал замеры - спокуха 14 ег и в слабом стояке 14.5 ег
все что смог нагнать ,ну 0.5 см вуп к обхвату тоже не плохо
завтра утром еще проведу тренировку
вообще эта девушка мой член уже держала в руках в общественном месте и сказала что он огромный по ощущениям,никаких рассказов про бывших с 23 см у нее нет и говорит что у нее очень узко все
так что волноваться мне особо не о чем,моих 18х14.5 ей завтра должно хватить :smoke:  

Vezunchik

Цитировать18х14.5 ей завтра должно хватить

За глаза если действительно узко там....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

serg76
такого всем хватит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

serg76
мы уже в предкушение истории !!

Отделочник

serg76
И расскажи заодно удалось ли утром после сна сессию бахнуть и как она прошла.

serg76

08 декабря 2018, 22:48:47 #3487 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 22:49:05 от serg76
Tankiro
Цитироватьserg76
такого всем хватит)

в прошлый раз не хватило,хотя потом с этой же девушкой был секс неоднократно и она хвалила
меня все больше и больше
Отделочник
Цитироватьserg76
И расскажи заодно удалось ли утром после сна сессию бахнуть и как она прошла.

утром я делал эрегированные растяги и они прошли офигенно,потом юли поделал минут 20
тоже пошло не плохо,но уже было мало времени и надо было собираться на свидание
такое ощущение что вот если бы еще понупил,то вупы пошли бы хорошие

eblik
Цитироватьserg76
мы уже в предкушение истории !!

и так свидание состоялось :)
и оно прошло замечательно,началось все с поцелуев,она как начала стонать
что бы я не делал,она отзывалась на каждое движение,она говорила что у нее узко и это оказалось
действительно так,еле-еле внатяг ввел ей один палец,и это учитывая что она была возбуждена сильно.Через какое то время рещил что пора переходить к активным действиям и пошел надевать презерватив (может скоро без них будем,говорит что стериальна,ни с кем не тр..хается и справка даже есть с больницы) .Я купил презики немецкие masculan ультра тонкие,это просто капец
едва натянул их на член в почти лежачем состоянии,по ширине вообще не лезли,да и по длине тоже
Я раньше пользовался contex XXL .Короче эти немецкие презики полное фиаско,сильно давят на член и уменьшают его реально.Начали двигаться ,она вела себя очень эмоционально,стонала
кричала ,охала и тп и при этом умудрялась еще постоянно менять хвалить.Была в восторге от всего-
член говорит огромный,шляпа большая,прикосновения супер,поцелуи фантастические и тп
Я столько комплиментов от девушек в жизни не получал.Когда кончала вела себя как безумная из
фильма Изгоняющий дьявола :D  - крики,материлась(хотя в жизни не ругается совсем,потом когда я ей это рассказывал ничего не помнила). Во время секса сказала что видимо я ее и в попец сегодня тоже тр..хну B) После ее бурного оргазма я поставил ее раком и еб..ал пока не кончил.У нее хлюпало так как будто она минут 5 назад и не кончала.Вообще такое чувство было что она не остынет даже если ее тр..хать сутки. Сделали после этого перерыв на чай и перекус
Потом прилегли на кровать и началось опять.На это раз я сразу начал ее тр..хать в попку
Плотность ее на каждый квадратный сантиметр фантастическая,она сказала что игрушками баловалась,но член первый раз туда попал.Обильно смазал силиконовой смазкой и медленно начал.
Потом раскочегарился.Обжим капец.Если бы без презика наверное сразу бы кончил. Она кончила почти сразу .Я какое то время покайфовал еще .Все это сопровождалось криками и т.п Чтоб ее первый раз долго не мучить анальным сексом тоже кончил ,не быстро,ну средне так
Учитывая что оба раза секс в презиках это было довольно сложно быстро закончить второй раз
Помог обжим такой плотный.Ну вот такое свидание получилось  :)
Потом когда домой приехал она меня опять комплиментами засыпала- это потрясающе,ты был супер и тп
Вот такой контраст - член один и тот же,тут сплошной восторг ,а до этого девушка была не очень довольна.Вся разница в самой женщине - тут супер плотное и узкое влагалище (она кстати выбирала позы такие чтоб я не на всю входил по длине,ногами упиралась мне в живот,чтоб ограничить чуток и тп) ,а недавно девушка,которая не очень довольна была,у нее миллиард смазки и влагалище такое
что надо около 16 ег

Я недавно купил силиконовое мягкое кольцо на основание,оно сперва мне очень понравилось
- ультра мягкое и по ширине оптимальное,но радость продолжалась недолго,сначала оно надорвалось,а сегодня во время секса вообще порвалось полностью
Эх с этой бы страстной девушкой помпануть перед сексом,одеть кольцо на основание и без презика бы еще. w00t
Презик этот украл минимум 0.5 ег
Добавлено:
во время секса по поводу размера мелькали мысли-если иметь реальные 20 нпбел,частенько это
реально будет до фуя и излишне (она например и на мои 18 кричала- как глубоко и тп!)
а вот по обхвату - вроде плотно все супер,но при разогреве и хорошем возбуждении войдет и 16 ег
В попец конечно 14 ег заходило очень ,очень плотно.Тут все зависит от возбуждения девушки и от
того насколько ей нравится анальный секс,наверное и 16 ег если бы было все равно дала.
До сквирта ее не довел,не было времени и сосала член совсем не долго,хотя делала это с огромным удовольствием.Просто времени не хватило на все.Свидание продолжалось 4 часа.

Vezunchik

Wow wow плюс.. Девка огонь, умница!! И ты красавчик Серж!!!  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Vezunchik
спасибо братан,я всегда стараюсь :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru