06 июля 2025, 19:42:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

какУнэгра

KickerD
Аааааа, кого лизнули? :D
Ай донт андерстунд

KickerD

какУнэгра
ЦитироватьАааааа, кого лизнули? 
Ай донт андерстунд

:D  да говорят так, когда оппоненту ответить нечего "ну че, лизнул"  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

serg76

Tankiro
Цитироватьсегодня днем лег спать с эксом ,проснулся от стояка

да, такое бывает

блин я ошибся,я спал с эксумом,а не с эксом :D
Nau
ЦитироватьЖивем душа в душу уже 10 лет, из них 9 в браке. Девочку удочерил, дал свои фамилию и отчество.

clap_1
какУнэгра
ЦитироватьИ жена красивая была ь, ибо я только красивых чпокаю

о как :blink: я тоже хочу только красивых чпокать,поделись секретом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

13 мая 2015, 23:49:06 #1743 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 23:51:03 от Tankiro
serg76
Цитироватья тоже хочу только красивых чпокать,поделись секретом

отфильтровавыть некрасивых- вот и весь секрет)
я тоже стараюсь чпокать очень ухоженных, с красивым лицом, фигурой, губами.И самое главное, не старше 21 года.
Когда обычные знакомятся, игнорю или посылаю.
Уровень стараюсь материала, с которым работаю, держать очень высоким.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
отфильтровавыть некрасивых- вот и весь секрет)
я тоже стараюсь чпокать очень ухоженных, с красивым лицом, фигурой, губами.

ну я тоже конечно стараюсь,но с тех пор как ПЧ подрос могу и не особо красивую чпокуть
например из моих последних пяти девушек,три было красивых,одна так себе и одна не красивая вообще

ЦитироватьИ самое главное, не старше 21 года.

а вот это проблема,хочется молодую ,но где их взять то?
просто у меня возраст уже не катит для них
знакомишься где?

какУнэгра

serg76
Ну я просто ищу красивых, поэтому у меня не очень много было половых партнёршей, и почти всегда я влюбляюсь в девушку и пздц
Добавлено:
Мой пч встаёт только на красивых, один раз на вписке, меня там тётка полюбила, нумя думаю хер с ним, выипу,  там не тётка, а телка, просто с мобилы исправлять неудобно. Так вот она повела меня в комнату , разделить, начались сослаться, а у меня мякишь , я думаю фиг с ним, мякиш потолкаю в вагину, но я даже презик не натянул) и я впервые был рад, что у меня не встал. После неё была девушка, я про неё писал, что расстались, при одном её виде у меня вставал, это было нечто, я тогда реально почувствовал силу любви, а теперь мне все равно, но надеюсь когда-нибудь испытаю это чувство ещё раз
Добавлено:
serg76
А и ещё, просто я сам симпотный, но мне так говорили многие и спрашивали почему я без девушки) правда дрыщ, но это мы исправим

Tankiro

serg76
Цитироватьзнакомишься где?

абсолютно везде-улица, клубы, фитнесс клубы)
Вконтакте люблю, там все можно на поток поставить, выбирать самых лучших, и назначать хоть 10 свиданок за вечер, ведь выбор огромный)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

какУнэгра
ЦитироватьА и ещё, просто я сам симпотный, но мне так говорили многие и спрашивали почему я без девушки) правда дрыщ, но это мы исправим

ну да,ялду отрастить и подкачаться ещё
Tankiro
ЦитироватьВконтакте люблю, там все можно на поток поставить, выбирать самых лучших, и назначать хоть 10 свиданок за вечер, ведь выбор огромный)

а в контакте по какой технологии знакомишься?

NUPLEON

14 мая 2015, 08:52:38 #1748 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 08:53:27 от NUPLEON
какУнэгра
ЦитироватьА и ещё, просто я сам симпотный, но мне так говорили многие и спрашивали почему я без девушки) правда дрыщ, но это мы исправим

Это хорошо, меня тоже порой жена называет дрыщом, хотя сам весь в венах и кубиках, но обьем мышц не большой, жилисто-атлетическое тело, больше легкоатлет, короче с сухариками и пивком попру, сейчас пытаюсь заниматься, но времени не хватает порой!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
у меня тоже руки венозные, бица есть, но грудак маленький, я же занимаюсь 3 месяца потом бросаю. греча подоражала, и ну его нафуй ваш бодибилдинг
Добавлено:
Ладно, пцаны, хватит говорит нам, какие мы хорошие и красивые  :)
Толку от этого если все мы мелкочленники, не зря же мы здесь собрались  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru