06 июля 2025, 19:16:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

NUPLEON
ЦитироватьЭто хорошо, меня тоже порой жена называет дрыщом, хотя сам весь в венах и кубиках, но обьем мышц не большой, жилисто-атлетическое тело, больше легкоатлет, короче с сухариками и пивком попру, сейчас пытаюсь заниматься, но времени не хватает порой!

я тоже раньше худым был,а сейчас масса пошла

Добавлено:
какУнэгра
Цитироватьгреча подоражала, и ну его нафуй ваш бодибилдинг

:beer:  :smile24:  
Добавлено:
ЦитироватьЛадно, пцаны, хватит говорит нам, какие мы хорошие и красивые smile.gif

ну хорошим и красивым тоже быть не плохо
ЦитироватьТолку от этого если все мы мелкочленники, не зря же мы здесь собрались

ну не все,мелкочленники,около 5 % стартуют с 18 нпбел и выше
я кстати вчера читал на одном сайте статейку официальную,там доктор пишет что из тех кто приходит на операцию по увеличению ПЧ 4 % имеют 17+ нпбел,то есть им как бы это на фуй не нужно,но все равно приходят.
Хотят ялду.Гигантомания мля. Ну доктора удивляются,а мы то понимаем
Добавлено:
какУнэгра
Цитироватьну его нафуй ваш бодибилдинг

кстати ,я начал пить протеин и предтренировочный комплекс,классные штуки,особенно предтренировочный,он бодрит реально.Я когда спать хочу иногда просто пью его для бодрости
Добавлено:
Сегодня маленький эксперимент - сначала час эксум для разогрева,потом лёгкий джелк,потом вешалка час ну и в конце экс
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
Не, ну тебе можно протеины и прочие добавки. Ты же вроде при деньгах) суду по тому сообщению, когда ты девушке сказал, чтоб брала сколько надо и доллары по соткам :D
А я вон работал 7 дней, чтоб заказ у танка сделать, ну это временно, я же студент  
Добавлено:
serg76
Не, ну тебе можно протеины и прочие добавки. Ты же вроде при деньгах) суду по тому сообщению, когда ты девушке сказал, чтоб брала сколько надо и доллары по соткам :D
А я вон работал 7 дней, чтоб заказ у танка сделать, ну это временно, я же студент  

NUPLEON

какУнэгра
Цитироватьу меня тоже руки венозные, бица есть, но грудак маленький, я же занимаюсь 3 месяца потом бросаю. греча подоражала, и ну его нафуй ваш бодибилдинг

Да, ну его, немного гантелей, турник, брусья, бег, плаванье, секс-вот то что надо  clap_1
serg76
Цитироватьну не все,мелкочленники,около 5 % стартуют с 18 нпбел и выше
я кстати вчера читал на одном сайте статейку официальную,там доктор пишет что из тех кто приходит на операцию по увеличению ПЧ 4 % имеют 17+ нпбел,то есть им как бы это на фуй не нужно,но все равно приходят.
Хотят ялду.Гигантомания мля. Ну доктора удивляются,а мы то понимаем

Да,  я считай почти попадал в эти 4%, так мне не давало покоя,что нет 18 см, хоть убей, комплекс развился, а теперь комплекс, что немного не хватает до 20 см!  :(  
Добавлено:
serg76
Цитироватья тоже раньше худым был,а сейчас масса пошла

Пока не идет 190 см х 80 кг, максимум 2-3 кг добирал, но все куда-то уходит моментом!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

serg76
Цитироватьи одна не красивая вообще

С куем во рту или сзади раком некрасивых не бывает. Главное что бы кадык не сильно выделялся   :D  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

14 мая 2015, 13:32:11 #1754 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 13:35:51 от serg76
какУнэгра
ЦитироватьНе, ну тебе можно протеины и прочие добавки. Ты же вроде при деньгах) суду по тому сообщению, когда ты девушке сказал, чтоб брала сколько надо и доллары по соткам

не богач,но деньги есть,а то что деньги ей предложил,это не от количества зависит,я и последние могу отдать если девушка хорошая.Сегодня вот хочу есть сюрприз сделать,куплю розы,приготовлю плов и дам ей денюжку на шоппинг (хотя сам хожу в старье :D ,надо обновить гардероб на лето,не люблю я эти походы по магазинам).
ЦитироватьА я вон работал 7 дней, чтоб заказ у танка сделать, ну это временно, я же студент

я тоже студентом был
NUPLEON
ЦитироватьДа, я считай почти попадал в эти 4%, так мне не давало покоя,что нет 18 см, хоть убей, комплекс развился, а теперь комплекс, что немного не хватает до 20 см!

верной дорогой идёте товарищ!! :director:
Пока не идет 190 см х 80 кг, максимум 2-3 кг добирал, но все куда-то уходит моментом!

а я пониже,вес 90 кг сейчас
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьС куем во рту или сзади раком некрасивых не бывает. Главное что бы кадык не сильно выделялся

ну новый размер охота обкатать то :D
я раньше очень привередлевый был,а сейчас почему бы и не тр..хнуть новенькую,не обязательно красивую
ну чтоб сексуальная был и не поезженная
хотя сейчас секс только с одной,подзабил на приключения
да и не тянет особо,фигура классная,секс улетный,готова всегда

SeniorSSS

serg76
Цитироватья раньше очень привередлевый был

Я тоже, да и сейчас где то в душе :) - Все полезно что на хер полезло!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

NUPLEON

14 мая 2015, 14:06:33 #1756 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 14:11:19 от NUPLEON
serg76
Цитироватьверной дорогой идёте товарищ!! 

Я даже  не сомневаюсь, что дорога правильная! Всегда мечтал увеличить член, но не думал, что все довольно просто! Еще давно мои мысли были на таком уровне-нужен экстендер, без него никуда, а руками-не эффективно, более 1 см нереально, сейчас уже мыслю по-другому, что дальше будет-может ялда, кто знает, но мне нравится сам процесс и результат, не жалко потраченного времени, помимо члена-это все развивает силу рук, волю и упорство  в качестве бонуса! Осталось вернуть свою былую спортивную форму и я буду доволен: накачал фигуру, увеличил рост, прокачал член, осталось еще бабок кучу зарабатывать-это мои цели :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

14 мая 2015, 14:17:29 #1757 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 14:17:49 от serg76
NUPLEON
Поддерживаю! clap_1
Я тоже сейчас полгода отношу экс. и вернусь осенью к мануалу.
Ну сентябрь отдохну от нупа,можно попомплю немного чтобы рост от экса зацементировать,а с октября берусь серьезно за обхват

NUPLEON

serg76
ЦитироватьПоддерживаю! 

clap_1
ЦитироватьЯ тоже сейчас полгода отношу экс. и вернусь осенью к мануалу.
Ну сентябрь отдохну от нупа,можно попомплю немного чтобы рост от экса зацементировать,а с октября берусь серьезно за обхват

Удачи в эксовских делах и больших приростов во всех направлениях!  :D  

Tankiro

serg76
Цитироватьа в контакте по какой технологии знакомишься?

смотря какая цель
если обычная- просто пишу типо "Привет, ты мне понравилась, но у меня мало времени.Предпочитаю живое общение, пиши номер-созвонимся"
если очень сложная, то интригу закидываю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru