06 июля 2025, 10:03:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Night

Вспоминаю,все вспоминаю,что хотел спросить у тебя, озарило!
Серег подскажи пожалуйста сайт,где заказываешь масло Ши. Спасибо

neitrino

serg76
замотивировал я вас

Это точно :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

serg76

Night
ЦитироватьВспоминаю,все вспоминаю,что хотел спросить у тебя, озарило!
Серег подскажи пожалуйста сайт,где заказываешь масло Ши. Спасибо

iherb
Масло ШИ однозначно рекомендую к покупке
отличная вещь как для увлажнения основания во время ношения экса,так и для джелка,массажа и тп
Да и просто в жизни можно использовать от солнечных ожогов и т.п
neitrino
ЦитироватьЭто точно

И сам себя замотивировал тоже.
Я показал это видео своей девушке.Для неё был шок :shocking:  :shocking:
Когда девушка засовывала ему палец туда где должен быть член её чуть не стошнило :alcoholic:
А девчонки кстати прикольные в том видео :D По доброму там троллили его :)
What the fuck that? :huh:  w00t  
Добавлено:
Night
если там будешь заказывать могу дать тебе свой трек код и ты получишь скидку 10 $ на заказ
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

13 мая 2015, 01:10:01 #1723 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 01:10:23 от serg76
Экс ношу дисциплинированно,но к сожалению днем не всегда получается набрать норму часов,а вечером то спорт,то развлечения,то девушка моя приходит.В среднем получается пока вешалка + экс около 4 часов каждый день.Хотелось бы часов 6 . Хорошо ещё что дочка моей девушки любит ко мне в гости ходить и остается часто на ночь,а когда она приходит ,то секса нету и у меня есть возможность относить дополнительно экс ночью 2-3 часа пока они спят.Вот и сейчас с эксом сижу.Другой бы на моем месте может быть злился что с сексом облом,а я рад наоборот.Потому что секса и так сейчас до фига,а экс. после секса не могу носить.Не тянется.Да и вообще дочка у неё прикольная,втроем веселее как то.Моя девушка мне рассказывала ,что встречалась с парнем ,вроде все нормально было,но он был категорически против не то чтобы её дочка в гости приходила ,а вообще видеть её не хотел.Не понимаю эту х..йню.Эгоизм какой-то.Ну встречаешься ты с девушкой да,но что теперь матери от своего ребенка отказаться что ли.

какУнэгра

serg76
Просто ты добрый, я бы тоже был против девушки с прицепом, если хочешь с ней серьёзные отношения. Как писал тут не помню кто, очень понравилось мне: " я хочу, чтобы девушка именно со мной ощутила мгновения первой свадьбы, первой беременности и первого рождения ребенка+"  

serg76

какУнэгра
ЦитироватьКак писал тут не помню кто, очень понравилось мне: " я хочу, чтобы девушка именно со мной ощутила мгновения первой свадьбы, первой беременности и первого рождения ребенка+"

Да дело то не в этом что мы хотим.Я например тоже хотел бы девственницу.Просто если ты встречаешься с человеком,то должен по нормальному относится к детям или уж не встречайся совсем,ищи идеал.А то по скотски как-то получается.
Вот представь у тебя самого есть дети и ты начинаешь встречаться с девушкой,а она говорит
-Вася,я хочу проводить время с тобой,а твой ребенок мне нах.. не нужен.Время только тратить на него своё.
Ну и что это за фуйня? Тебе понравилось бы? Что ответил бы ей?

neitrino

13 мая 2015, 09:17:42 #1726 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 09:18:26 от neitrino
Я думаю если человек принимает девушку, то должен и принять ее ребёнка, так как мать и дитя неразделимы, а решать надо в самом начале отношений нужна ли тебе девушка с ребёнком или нет.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

какУнэгра

serg76
Девственницу я не ищу)
Насчёт девушек и моего ребёнка, не она смрится , так другая

Nau

serg76
ЦитироватьМоя девушка мне рассказывала ,что встречалась с парнем ,вроде все нормально было,но он был категорически против не то чтобы её дочка в гости приходила ,а вообще видеть её не хотел.Не понимаю эту х..йню.Эгоизм какой-то.Ну встречаешься ты с девушкой да,но что теперь матери от своего ребенка отказаться что ли.

Видимо, не читал ты Новоселова О.О. Тогда все было бы понятно, почему РСП не жалуют. Занимательное чтиво. :rolleyes:  

какУнэгра

Nau
Блин, я прочитал и все, моё сознание кардинально изменилось в отношении с ними

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru