06 июля 2025, 00:53:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Днем довел ПЧ до эрекции,потом вдавил основание пальцами и вылезла ялда :blink:
Столько длины в этой прослойке на лобке пропадает! Просто капец!
В принципе если сейчас хорошо просушить это место,то и нупить на длину не надо.
Если бпел 21 см и сделать 20 см нпбел было бы классно :rolleyes:

Нужно срочно сгонять общий жирок на талии ну и плюс к этому какие-то методы искать чтобы просушить отдельно основание.
Вот думаю может кремом мазать ,который жир сжигает локально
Ну типа женщины мажут от целлюлита и т.п
Добавлено:
Мне кажется что я всё-таки вырос в длину на 0.5 см за прошлый год,но это затерялось в жирке
Я весил 80 кг,а сейчас 90 кг.
1 июня замерю бпфсл,бпел и ег
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ весил 80 кг,а сейчас 90 кг.

Ни хрена ж себе!  :D Так ты теперь как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьНи хрена ж себе! biggrin.gif Так ты теперь как ёкодзуна?

Не ну не до такой же степени :D
На самом деле внешне увеличение веса не особо заметно
Во-первых - у меня рост под 190 см
Во-вторых - я сейчас хожу на фитнесс и из 10 кг только 4 кг жирка за зиму набрал,когда после океана в Россию вернулся
                  остальные 6 кг это мышечная масса ,потому что начал ходить в спортзал и на талии это никак не отобразилось
Короче несмотря на + 10 кг я пока что довольно стройный и до сумотория мне ещё далеко w00t  

MED77

serg76
ЦитироватьНужно срочно сгонять общий жирок на талии ну и плюс к этому какие-то методы искать

В правильном направление идёшь!) Есть куда стремится. Я как-то хотел тебе написать, что 1 см тебе точно можно  добавить к нбпел за счёт сгонки прослойки и заниматься ток EG, ведь бпел у тебя уже отличный. На фотках видно нормальную прослойку по видимому на фотках телу. И думаю, раз ты уже начал тренироваться, то при правильном режиме и диете добъёшся двойной пользы - + к ПЧ и +к красоте тела)
Всё конечно от конституции зависит и метаболизма. Я всю жизнь сухой был, и если нарастают - то только мыщцы. Искренне не понимал откуда у людей жир берётся) У меня разница если стоя, то не больше см, так что когда донуплю до 20 бпел думаю хватит.

ЦитироватьОбошёл сегодня всю округу в поисках пчёл.Парадокс.Полно цветов,но ни одной пчелы на них.

А мне на днях две прямо в окно влетело и по стеклу жужжали, однако я пока до пчёл недозрел, пришлось их выпустить.  Они видимо знают в лицо тех кто их на ПЧ ставит и облетают стороной от греха подальше :D  

serg76

11 мая 2015, 01:40:20 #1704 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 01:50:53 от serg76
Сегодня 10 число,добавил +0.5 см в эксе
Адаптационный месяц прошёл когда я лихо накручивал длину каждую неделю
Теперь буду прибавлять по 0.5 см раз в 10 дней (если будет тяжело идти то замедлюсь до +0.25 см в неделю)
.Пока что мне это дается очень легко.ПЧ в эксе всё также висит вниз.
Гусарить не хочу ,чтобы не упереться в стену frusty
Пусть реальный рост опережает прибавление штанг в эксе.
Торопиться некуда .Главное конечный результат цикла :pipe:
Если смогу удержать этот темп накрутки,то к концу цикла в эксе будет длина 26 см ,а это вся полная его длина (4 штанги и полностью выкрученные винты).
Что хорошо после мануала,это то что есть уже опыт и своеобразная стойкость.
Такие мысли как во многих персоналках новичков - начал носить экс. ,ношу 1-2 месяца ,результата нет .Бросил
Вот таких мыслей совсем нет.
Есть цель. +0.5-1 см роста в нпбел за полгода .И к ней надо чётко и без суеты идти
А вместо ажиотажа и частых замеров я сейчас ищу вспомогательные пути как помочь росту от экса
Типа массажей,дарсонаваль,мезороллер,специальные масла и крема,прогрев,дополнительные упражнения к эксу,необычное ношение в эске типа веревки ,стретчей и перегибов.
Короче говоря спокойствие ,только спокойствие
Добавлено:
MED77
ЦитироватьВсё конечно от конституции зависит и метаболизма. Я всю жизнь сухой был, и если нарастают - то только мыщцы. Искренне не понимал откуда у людей жир берётся) У меня разница если стоя, то не больше см, так что когда донуплю до 20 бпел думаю хватит.

весь прикол в том что до нупа я всю жизнь был худым,ни капли лишнего жира,а тут как назло наросло
ну видимо зима и двигался мало,сейчас надо пресс прокачать,может какую гимнастику  специальную делать или йогу

ЦитироватьА мне на днях две прямо в окно влетело и по стеклу жужжали, однако я пока до пчёл недозрел, пришлось их выпустить. Они видимо знают в лицо тех кто их на ПЧ ставит и облетают стороной от греха подальше

а я сегодня выставил блюдце с медом на окно как приманку,никто не прилетел,пришлось пешком искать
Добавлено:
у меня сейчас разница между нпбел и бпел 2.5-3 см ,если её уменьшить до 1-1.5 см ,то нпбел будет около 19.5 см
А это уже зачетная длина,дальше можно вообще о ней забыть и бомбить только сосудистые до победного :superman01:

умеренныій

serg76
ЦитироватьВо-первых - у меня рост под 190 см

Ни хрена ж себе!  :blink:  Ты как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  clap_1

Цитироватьиз 10 кг только 4 кг жирка

Цитироватьостальные 6 кг это мышечная масса

Как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКороче несмотря на + 10 кг я пока что довольно стройный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :tongue3:

Цитироватьдо сумотория мне ещё далеко

Да, там 130- это легкий. С весом 100 кг там делать нечего.
Добавлено:
serg76
ЦитироватьАдаптационный месяц прошёл когда я лихо накручивал длину каждую неделю
Теперь буду прибавлять по 0.5 см раз в 10 дней.Пока что мне это дается очень легко.ПЧ в эксе всё также висит вниз.

Круто! Молодец, что не торопишься.

Стретчер от Умеренного

serg76

11 мая 2015, 01:53:51 #1706 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 02:07:16 от serg76
умеренныій
Джордан чуть повыше меня ,а Шварц чуть потолще :D
ЦитироватьСтройный

ну типа как он :D  только не в таком купальнике
ЦитироватьДа, там 130- это легкий. С весом 100 кг там делать нечего.

да ну их на фиг :ph34r:
слишком у них разница между бпел и нбпел велика :sarcastic grin:  
Добавлено:
ЦитироватьКруто! Молодец, что не торопишься.

+ 1 мм в месяц необходимо и достаточно для хорошего настроения :cheers:

MED77

serg76
Цитироватьсейчас надо пресс прокачать,может какую гимнастику  специальную делать или йогу

Как ты уже заметил нужно заниматься общей сгонкой жира, сушиться. Одну часть просушить не получится, тем более в тех местах жир рассасывается в последнюю очередь, у многих это большая проблема. Просто качание пресса и йога здесь не поможет, нужна диета и интенсивные аэробные нагрузки. Самая эффективная и простая пожалуй скакалка.
Но ты сам реши, хочешь ли ты мыщечную массу поднабрать сперва или же сразу сушиться - за двумя зайцами не угонишься.) С хорошим тренером и программой под тебя добъёшся хорошего результата гораздо быстрее, чем просто эксперементируя. Тем более ты человек целеустремлённый - поставишь цель - добъёшся.

умеренныій

serg76
Цитироватьумеренныій
Джордан чуть повыше меня ,а Шварц чуть потолще biggrin.gif
Стройный

ну типа как он biggrin.gif только не в таком купальнике

Ты как линь ускользаешь- все никак фоторобот не составлю. Пока [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

ЦитироватьДа, там 130- это легкий. С весом 100 кг там делать нечего.

да них их на фиг ph34r.gif
слишком у них разница между бпел и нбпел велика

Эт точно. Там от ялды останется два см для писянья  :huh:  
Стретчер от Умеренного

serg76

MED77
ЦитироватьПросто качание пресса и йога здесь не поможет, нужна диета и интенсивные аэробные нагрузки. Самая эффективная и простая пожалуй скакалка.
Но ты сам реши, хочешь ли ты мыщечную массу поднабрать сперва или же сразу сушиться - за двумя зайцами не угонишься.) С хорошим тренером и программой под тебя добъёшся хорошего результата гораздо быстрее, чем просто эксперементируя. Тем более ты человек целеустремлённый - поставишь цель - добъёшся.

Пока план такой - 1 раз в неделю игровой вид спорта типа  тенниса или бадбинтона,
1 силовая тренировка в неделю ,плюс плавание,йога и пресс по возможности
ну и над диетой подумаю тоже
Идеально конечно на животе жир уменьшить и набрать мышечную массу
умеренныій
ЦитироватьТы как линь ускользаешь- все никак фоторобот не составлю. Пока так.

Не, не похож :D
умеренныій
ЦитироватьЭт точно. Там от ялды останется два см для писянья

Ага.Вот классический случай-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru