03 июля 2025, 09:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Счастливый Конец
ЦитироватьЕсли это правда, то можешь поискать мулатку

я видел мулатку недавно в банке когда валюту менял
блин жаль маловато их ,познакомится бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

25 апреля 2015, 16:21:57 #1511 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 16:23:58 от serg76
в начале нупа я перечитал кучу персоналок,а сейчас в поисках информации по эксам заново перечитываю некоторые и надо сказать что теперь я обращаю внимание на некоторые моменты,на которые раньше иногда не обращал,например взрывной рост или наоборот застои
Вот сегодня перечитываю персоналку очень классного нупера Алика Радуги
интересные моменты-
первый год бурный рост на мануале + 3.5 см(растяги,джелк и тп)
затем он использует продвинутые техники с тандера (помпа,клемп,вешалка с большими весами,нупит почти каждый день) и всё- росту полный п..здец!

Его цитаты-
Alik Raduga
ЦитироватьТо есть за последние 1,5 года (три месяца из которых я не занимался вообще) с момента последних отчетов я вырос на полсантиметра в длину и чуток в обхвате. Получается, что я уже почти три с половиной года в НУПе.

Alik Raduga
ЦитироватьКстати, собирался я вырасти за три года до 22-х сантиметров.  :)
Очень смешно.

(6 см не хватило)

информация заставляет задуматься ,особенно опытных нуперов

Похоже один шурпланет себе без проблем набомбил ялду,ну до чего же полезные сообщения у него
Я часто читаю персоналки новичков,которые ничего не добились только из-за того что в их темах отписывается шурпланет со своими рекомендациями.

serg76

но через три года легендарный нупер вернулся с такими параметрами-
нашел-таки выход,хоть и медленно,но продолжил расти где-то по 0.5 см в год
ЦитироватьNBPEL 18,25 / BPEL 20,75 / EG 15,75

Alik Raduga
С прошлого моего «официального» замера, который я выкладывал здесь, в своей теме, за последние три года я прибавил 1,75 см длины и 1,25 см обхвата.

круто,ничего не скажешь,мотивирует
может и я через 2-3 года донуплю до 20 см нпбел :rolleyes:  

Edmond

Цитироватьможет и я через 2-3 года донуплю до 20 см нпбел

Дааа,мне тоже эта цифра не дает покоя)
Надеюсь через год,два, будем хвастаться перед девками 20кой B)  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

какУнэгра

Насчёт помпы соглашусь, её если и юзать, то только перед сексом, но никак не взамен базовым упражнениям на обхват

Zloynacho65

Щserg76  когда ты начинаешь замерять свой пч ты меришь с 1 см или же с нюля ?

serg76

26 апреля 2015, 05:43:25 #1516 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:36:08 от Incubus.
Zloynacho65
ЦитироватьЩserg76 когда ты начинаешь замерять свой пч ты меришь с 1 см или же с нюля ?

какой-то странный вопрос у тебя
я не понял ничего,что ты имеешь ввиду :blink:
ты можешь мерить хоть с нуля,хоть с 10 см ,какая разница то,главное чтобы измерения были правильные,посмотри тему специальную  как правильно мерить нужно
Добавлено:
сейчас у меня линейки нету вообще на этой квартире и я измеряю сотовым телефоном galaxy note 3 ,он в длину 15 см и ещё программу установил на него,там линейка

serg76

подошла к концу третья неделя экса,сегодня выходной,завтра добавляю ещё 1 см в эксе,
будет 20.5 .И начинаю повышать плавно веса на вешалке,буду прибавлять каждую неделю по 100 грамм.
Экс. ношу с небольшим перекрутом вправо ,хочу чуть больше растянуть левую сторону.
У меня ПЧ хоть и без искривлений,но до нупа во время эрекции ПЧ отклонялся влевую сторону,сейчас это практически на 100 % исправлено ,стоит ровно(всегда тянул вправо мануалом,сидения на ПЧ и т.д всё было в правую сторону),но всё равно левая сторона чуток тянется труднее.Подправлю эксом заодно

Завтра постараюсь замерить бпфсл.Вряд ли он поменялся за этот месяц адаптации.

С утра относить экс получается обычно только пару часов,поэтому вечером делаю ещё один подход.
Вчера опять пришлось мучиться после секса экс одевать.Жестко капец.Решил делать так- уменьшаю длину при одевании на пару см и потом через минут 10 выкручиваю но нужной отметки

Во время ношения экса иногда просовываю фломастер ,чтобы было типа А и V стретча в эксе.
Иногда просто оставляю фломастер(может другое что-то для этого дела придумаю),а иногда делаю перекаты фломастером.Мне кажется это полезная методика,получается дополнительно плечо силы в эксе и идет дополнительное растяжение на разные участки.Но штуки с фломастером делаю только после часа носки,чтобы ПЧ привык сначала

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ часто читаю персоналки новичков,которые ничего не добились только из-за того что в их темах отписывается шурпланет со своими рекомендациями.

Как это понять?  :blink:

ЦитироватьВчера опять пришлось мучиться после секса экс одевать.Жестко капец.Решил делать так- уменьшаю длину при одевании на пару см и потом через минут 10 выкручиваю но нужной отметки

Правильное решение!  clap_1 Пчелок поставить не желаешь во время экса?

ЦитироватьВо время ношения экса иногда просовываю фломастер ,чтобы было типа А и V стретча в эксе.
Иногда просто оставляю фломастер(может другое что-то для этого дела придумаю),а иногда делаю перекаты фломастером.Мне кажется это полезная методика,получается дополнительно плечо силы в эксе и идет дополнительное растяжение на разные участки.Но штуки с фломастером делаю только после часа носки,чтобы ПЧ привык сначала

Делал и я такое. Результата не увидел. А вместо флома я купил палочку для малярной кисти и распилил ее в длину пополам. Получилось, что плоской стороной она лежала на штангах, а выпуклой гнула разные участки ствола.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьКак это понять?

ну старые персоналки  начинающих нуперов  - начал,бросил ,но я их читаю потому что шурпланет дает дельные советы,тем более я же сейчас экс. ношу,у шур как раз по эксам в основном
ЦитироватьПравильное решение! clap_1.gif

мне кажется оптимальное решение вообще стараться экс. относить ДО секса,но не всегда так получается,а после секса ПЧ не тянется,брыкается :) ,хочет отдыха,насиловать его смысла нету

ЦитироватьПчелок поставить не желаешь во время экса?

я за пчёл обеими руками,планировал ставить их минимум раз в неделю в выходной день от экса
(я нуплю 6/1)но ты говоришь что можно прямо во время когда экс уже одет.Ну не знаю :blink:
Я когда пчёл ставил в прошлом году после сосудистых,то чувствовал что сразу после укуса ему оклиматься надо некоторое время
ЦитироватьДелал и я такое. Результата не увидел. А вместо флома я купил палочку для малярной кисти и распилил ее в длину пополам. Получилось, что плоской стороной она лежала на штангах, а выпуклой гнула разные участки ствола.

у тебя от экса вообще был результат?
мне кажется что лучше палочку круглую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru