02 июля 2025, 13:31:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

луноход

23 апреля 2015, 00:44:06 #1490 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 00:44:15 от луноход
And22
Цитироватьбщаюсь до сих пор

так что насчет реальных ссылок на персоналки? интересно ознакомиться с их опытом. и если общение идет, то у людей не угасает надежда, а значит, не всё потеряно
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

And22

луноход
Могу назвать по никам: "DEAD Мазай", "oBhvat", "писюлька-висюлька", "tutut", "Robin Bobin". "Gold Member" на днях отписывался в персоналке, за полгода не вырос ни в длину ни в обхвате. Еще, если не ошибаюсь, старожил форума "Рендер" почти не вырос за все время занятий НУПом. Это только те, о которых я знаю. Думаешь нет тех, кто не вырос, но о которых мне неизвестно? По-твоему, мало примеров?

serg76

какУнэгра
ЦитироватьСерег не у всех растёт, вот и забивают)

да большинство из них и нупить-то толком не начали,там дело чисто в лени

Добавлено:
Счастливый Конец
ЦитироватьЕслибы были уверены в будущем росте, то почти все бы нупили и не бросали . Но когда прирост 1 мм за пол года - нуп нецелесообразен .

я за последний год не вырос в длину ни на 1 мм,но нуплю тем не менее,надо искать выход
Tankiro
Цитироватьжизнь удалась

среднечленником намногооооооо приятнее быть чем мелкочленником
:D
And22
ЦитироватьВот! Главная причина супер-приростов на американских НУП-ресурсах

ну да,сказок там хватает
And22
Цитировать18х14...Среднечленник...Яснопонятно

до большого не хватает по 1 см в длину и 1 см в обхвате
ЦитироватьПеред джелком понятно, но перед вешалкой-то зачем?! Что на экстендере, что на вешалке задача одна - максимально растянуть член в длину, при этом ствол должен быть "сдутым".

у меня сейчас для вешалки совсем другая задача,я её делаю в состоянии эрекции ,ну в не полной конечно,груз не дает подняться,сегодня померил во время подвеса посередине обхват 13.5 см.
К тому же вешалка у меня динамическая,с раскачиванием.Вешалка пока больше как подготовка к эксу.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

Хочу и я поделиться личным мнением:
   Именно с цифр 18 на 14 см "начинается" большой член.
   Многие ожидают от НУПа слишком быстрого роста, начитавшись, что норма - это 3 см NBPEL за 6-12 месяцев. Вот и бросают, разочаровавшись.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

serg76
Цитироватьсреднечленником намногооооооо приятнее быть чем мелкочленником

ясен кран)
главное теперь не расслабляться, а продолжать двигаться дальше, к гигантским пч) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

serg76
Цитироватьда у них навалом таких как он

Да, народу и вправду там намного больше!
ЦитироватьНу и п..здят америкосы конечно тоже
У меня кое-какие мысли есть по поводу дальнейшего нупа.Скоро напишу соображения

Будем ждать умных мыслей  ;)  
Добавлено:
Мотивация обычно подпитывается ростом, а если роста нет, то все становится намного сложнее, но искать выход надо однозначно, ведь кто ищет, тот найдет... :D  
Добавлено:
serg76
Цитироватьвот сейчас например читаю одну тему-нупер начинает с юли,клемпов,растягов,дежлков и т.п
всё в кучу при этом,и его преследуют травмы,проблемы и по его же словам ПЧ не растет ,а уменьшается,ему там ветераны советуют с программы новичка.Но он не слушает.Ему ,мля,быстрее надо ялду.Ну прямо срочно.

Тут нужна просто бешенная сила воли, правильно ты сказал-люди старой закалки работают стабильно и долго! Просто многим на мнение остальных абсолютно параллельно и все делают по-своему, а может даже и не делают, а тут пишут, мол сегодня долбил как угорелый, а сам сидел в компе задротил и потом вопрос, а почему он не растет)))!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

23 апреля 2015, 08:56:06 #1496 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 09:01:36 от NUPLEON
Бывают люди реально не растут-что поделаешь, а на экстрим сразу переходить не каждый захочет-это постоянные травмы, боль, а кто-то от обычных упражнений как на дрожжах, поэтому просто судить не стоит, мол он плохо выполняет упражнения, тут дело во многих факторах, так что если растет-это уже офигенно! Вообще мне кажется если делать упражнения, от которых нет роста уже долгое время 1-2 года, то через 10 лет ничего не изменится, а может даже наоборот член станет еще жестче по структуре! Кстати кто приходит с приличными параметрами изначально должны как бы расти больше, т.к. потенциал у них больше, но получается порой все наоборот, ведь толще член порой растянуть сложнее, да и природа уже наградила неплохо, более близкому к максимальному потенциалу размеру раскрываться уже некуда!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

луноход

And22
ЦитироватьДумаешь нет тех, кто не вырос, но о которых мне неизвестно?

ну даже не знаююю.. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

NUPLEON

23 апреля 2015, 09:18:04 #1498 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 09:19:00 от NUPLEON
Я тоже не расту уже давно, скоро будет уже 2 года без роста и все равно мотивация осталась, треню,  т.к. я хочу вновь пережить эту эйфорию, когда на линейке видишь прирост и потом себе говоришь-это невероятно, но  хотя если хорошенько  подумать, то до этого была очень тяжелая работа в поте лица!  ;)

какУнэгра

NUPLEON
Сколько ты в НУПе получается
PS. Неохота твою персоналку искать  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru