02 июля 2025, 14:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

NUPLEON

23 апреля 2015, 09:35:28 #1500 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 09:53:55 от NUPLEON
какУнэгра
ЦитироватьСколько ты в НУПе получается
PS. Неохота твою персоналку искать 

Начал заниматься в далеком 2007 году 2-3 месяца, ничего не знал о нупе, травмировался, потом в 2012 начал тренить с форумом 1.5 года, потом попал к вами 30 мая будет ровно 1 год, всего в нупе на данный момент почти 3 года! Постоянный рост был только в первый год НУПА, точнее,  я бы сказал даже  в течении полгода я получил практически весь свой прирост, остальное-это поиски и пробы новых упражнений, топтание на месте!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьтечении полгода я получил практически весь свой прирост, остальное-это поиски и пробы новых упражнений, топтание на месте!

Один в один :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Байрон
ЦитироватьОдин в один 

Во-во, довольно быстро рост прекратился, так бы уже до колена выросли бы! Хорошо пока новичок и член поддается нагрузкам, дальше вообще темный лес-надо искать новые подходы!  :(  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

чугунный

рост у вас ЕСТЬ, выж не новички, все тонусы и вупы вытащили :) теперь только хорошо отдохнуть и искать СВОЮ прогу, так думаю...
я вот пришел на сайт с УЖЕ вытащенными вупами итд дааавно и теперь ПОНЕМНОГУ, но ведь РАСТУ
тут как в качалке принцип при застое и плато - отдохнул, два шага в нагрузке вперед, подустал - один назад и так циклировать, НО не прекращать работать clap_1  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

NUPLEON

23 апреля 2015, 12:16:48 #1504 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 12:17:08 от NUPLEON
чугунный
Цитироватьрост у вас ЕСТЬ, выж не новички, все тонусы и вупы вытащили  теперь только хорошо отдохнуть и искать СВОЮ прогу, так думаю...

Золотые слова  clap_1
Цитироватья вот пришел на сайт с УЖЕ вытащенными вупами итд дааавно и теперь ПОНЕМНОГУ, но ведь РАСТУ
тут как в качалке принцип при застое и плато - отдохнул, два шага в нагрузке вперед, подустал - один назад и так циклировать, НО не прекращать работать 

Да, работать и еще раз работать, спасибо, чугунный поднял боевой дух, а то мы с Байроном что-то подуныли немного и вспомнили времена новичков, эх, ностальгия, еще бы раз такое пережить, классно блин!  ;)

serg76

Юра
ЦитироватьИменно с цифр 18 на 14 см "начинается" большой член.

согласен,большой член начинается с 18 см :pipe:
ну а дружба начинается с улыбки :)

ЦитироватьМногие ожидают от НУПа слишком быстрого роста, начитавшись, что норма - это 3 см NBPEL за 6-12 месяцев. Вот и бросают, разочаровавшись.

я ожидал не быстрого,но роста и получил его,так что теперь разочароваться невозможно
Tankiro
Цитироватьглавное теперь не расслабляться, а продолжать двигаться дальше, к гигантским пч)

у тебя как всегда гигантомания :sarcastic grin:
NUPLEON
ЦитироватьБудем ждать умных мыслей

скоро напишу,там как раз мысли о том как плато сорвать
у меня с клавиатурой проблемы опять,нужно разобраться
ЦитироватьПросто многим на мнение остальных абсолютно параллельно и все делают по-своему, а может даже и не делают, а тут пишут

расп..здяйсто у них
хотят всё быстро ,а нупят не качественно,отсюда и результат
ЦитироватьВообще мне кажется если делать упражнения, от которых нет роста уже долгое время 1-2 года, то через 10 лет ничего не изменится, а может даже наоборот член станет еще жестче по структуре!

согласен,я вообще считаю что после 3 месяцев безуспешного нупа ,надо программу менять,ну максимум полгода
какУнэгра
ЦитироватьPS. Неохота твою персоналку искать

жесткий троллинг :D  
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьПостоянный рост был только в первый год НУПА, точнее, я бы сказал даже в течении полгода я получил практически весь свой прирост, остальное-это поиски и пробы новых упражнений, топтание на месте!

Байрон
ЦитироватьОдин в один

я с вами мужики ;)
Цитироватьрост у вас ЕСТЬ, выж не новички, все тонусы и вупы вытащили smile.gif теперь только хорошо отдохнуть и искать СВОЮ прогу, так думаю...
я вот пришел на сайт с УЖЕ вытащенными вупами итд дааавно и теперь ПОНЕМНОГУ, но ведь РАСТУ
тут как в качалке принцип при застое и плато - отдохнул, два шага в нагрузке вперед, подустал - один назад и так циклировать, НО не прекращать работать

ты прав,к тому же сейчас весна,пчёлы пойдут
кстати пчёлы с эксом кто миксовал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Largo

А можно я, а можно я))))
В НУПе больше полутора лет, из них за первые полгода может чуть больше только в eg +1см, все перепробывал кроме вашалки, но ее вариантов носить нет!
Ищу варианты, проходя через травмы и набираясь опыта, а че еще делать, член ведь нужен 18-19 в nbepl ))  
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

serg76

Юра
ЦитироватьИменно с цифр 18 на 14 см "начинается" большой член.

нам то нуперам всё мало,но девчонки все в восторге,такой размер+хорошая техника цепляет их сразу без вариантов.Ведь для них это не 18х14,а 20х15

serg76

25 апреля 2015, 14:05:34 #1508 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 14:05:45 от serg76
сегодня мне приснился прикольный сон  :D
я еду в лифте,со мной мулатка незнакомая и вдруг  :shocking: !! она говорит -
Можно я потрогаю твой член!
и не дождавшись моего ответа хватает меня за джинсы,потом мы выходим из лифта и я её спрашиваю-
Ты хочешь чтобы я тебя тр..хнул? :)
Она говорит -
-Конечно,а то меня тут никто не тр..хает.Я говорит в твоем подъезде живу
Я беру у неё телефон и еб.. её потом всю ночь.
На этом и просыпаюсь  :popcorn:  :sarcastic grin:
Все разговоры во сне на английском языке :blink:

Блин я реально понимаю почему мой ПЧ бастует и растет медленно.
Я же ему пообещал мулатку когда отращу 18 см,но уже год его динамлю

Транссерфинг мля :blink:

Счастливый Конец

Цитироватьсегодня мне приснился прикольный сон   
я еду в лифте,со мной мулатка незнакомая и вдруг

Где-то читал, что во сне видишь людей, которых видел в жизни. Если это правда, то можешь поискать мулатку
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru