03 июля 2025, 14:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

какУнэгра

serg76
Ты считаешь, что после того как кончил, будь то секс или грех ручной вообще не тянуть? Даже мануально? А что если он все время встаёт и не даёт потянуть норм, тогда слить надо, чтоб даже в голове у пч и в мыслях не было наполниться кровью

serg76

какУнэгра
Ты считаешь, что после того как кончил, будь то секс или грех ручной вообще не тянуть? Даже мануально?

да считаю что лучше не тянуть,мануал я тоже делал всегда до секса
ЦитироватьА что если он все время встаёт и не даёт потянуть норм, тогда слить надо, чтоб даже в голове у пч и в мыслях не было наполниться кровью

прям сам по себе встает на 100 % что ли? :blink:
ну не знаю ,я мануальные растяги делал на легкой эрекции,хороший рост был
я думаю дрочить всё равно не нужно,ищи другой метод успокоения ПЧ

сейчас читаю персоналку Ландау,он дисциплинированно тянул 10 месяцев и вырос на 1.2 с м в длину и на 0.5 в обхвате. В итоге травмы  :( Блин часто пишут что ПЧ и головка ушатываются от экса.
Надо обезопаситься от травм,ищу метод оптимальной обмотки и защиты головки.

Вот у Ландау чем закончился цикл-

Ландау

Цитировать15 марта, четыре дня назад, я относил, как положено четырехчасовой сет вакуумного экса, снял колпак, размотал обмотку, и охренел от картины: головку "украшал" громадный кровяной пузырь красно-черного цвета shocking.gif Пузырями меня не напугать, но такого размера, да к тому же и с кровью внутри, не было ни разу. Это и стало последней каплей в моей борьбе с экстендерами mad.gif За последние два с половиной месяца этот пузырь третий, а каждая подобная травма отнимает у меня от пяти до восьми (!!) дней. В общем не ношения, а страдания. При этом, боли то никакой нет, просто заниматься НУПом нельзя, и что для меня наиболее трагично - несколько дней нельзя заниматься сексом no.gif

Следует напомнить, что я, как мог, пытался подойти и так и эдак к проблеме ношения экса: и комбинировал вакуум с механикой, и носил месяцами чисто механику, а потом чисто вакуум, и менял обмотки и защиту - чего только не перепробовал - все без толку, в конечном итоге.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Ландау очень системно занимался, интересно его читать всегда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
ЦитироватьЛандау очень системно занимался, интересно его читать всегда

да ,методично так,я бы даже сказал неумолимо
типа как Орэх - выбрал тактику,расписал план на полгода и вперед :director:  

Tankiro

serg76
ну да.
а я люблю творческиц беспорядок и постоянные эксперименты :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьа я люблю творческиц беспорядок и постоянные эксперименты

главное чтобы рос B)

что-то либидо последние недели полторы никудышнее
не знаю с чем связано,то ли не высыпаюсь,то ли из-за того что в эксе постепенно растет натяжение и время
Надо перги купить или маточного молочка  

умеренныій

serg76
ЦитироватьКак это понять?

ну старые персоналки начинающих нуперов - начал,бросил ,но я их читаю потому что шурпланет дает дельные советы,тем более я же сейчас экс. ношу,у шур как раз по эксам в основном

Аааа, а то был такой смысл, что Шур своими советами вредил типа. Я очень удивился  :)

Цитировать(я нуплю 6/1)но ты говоришь что можно прямо во время когда экс уже одет.Ну не знаю

Идея в том, что яд уйдет из организма и действие его ослабнет. А так яд размягчает в пч все, а он в эксе- "и вот тут то карта ко мне и пошла"- прямая дорога к ялде. (наверное)  :)

Цитироватьу тебя от экса вообще был результат?

Был. В начале карьеры экс миксовал с другими штуками- забыл уже что и как было. Помню еще в 2012-м весна-лето- в течение 4-го месяца экса на классике прибавил 5 мм. Три месяца- ноль Хотел завязать. Посоветовался с нуп-братством. Шурпланет посоветовал продолжить- и оба- получи+5 мм NBPEL. А потом осенью за 3 месяца сосудистых еще возрос на +5мм NBPEL, а в EG ноль. Мне это до сих пор непонятно, хотя *уй мой.  :blink:

Цитироватьмне кажется что лучше палочку круглую

Возможно . Мне кажется, еще цвет фломастера важен- лучше зеленый :D З.Ы. Мне нихера не помогло сие.  :(

Цитироватья мануальные растяги делал на легкой эрекции,хороший рост был

Именно! Есть же еще уважаемые эрегированные растяги. Почему бы не быть растягам средне-эрегированным. Я даже давно уже на эту тему тему замутил- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro
Цитироватьа я люблю творческиц беспорядок и постоянные эксперименты

Некоторые несведующие люди называют это бардаком. Мы же называем это "творческим интуитивным нупом"  :lol: А *уле B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
Цитироватья нуплю 6/1)но ты говоришь что можно прямо во время когда экс уже одет.Ну не знаю

Идея в том, что яд уйдет из организма и действие его ослабнет. А так яд размягчает в пч все, а он в эксе- "и вот тут то карта ко мне и пошла"- прямая дорога к ялде. (наверное)

надо будет попробовать

вчера днем не смог экс. носить,были дела,пришлось вечером при девушке,продержался 2.5 часа,это жопа конечно,основание жжет,каждые полчаса бегал в туалет,перекидывал экс. вверх и массировал,
хорошо ещё дела дома были,вместе ужин готовили,а так спалиться можно,не обнимешь даже толком,она ко мне подсаживается,говорит -Хочу к тебе :)  А я как чурбан.
:D
Потом еще второй заход ночью сделал втихаря :ph34r:
Сейчас ещё праздники майские,она у меня будет дома в основном.Тяжело придется с эксом.

Братья нуперы посоветуйте как убрать жжение и давление основания экса.
Когда один сижу дома то нормально,положение только меняю,а вот когда конспирироваться приходится то труба :(  
Добавлено:
Длина сейчас в эксе 20.5 см .Легкотня.Натяжения особого не ощущаю.Экс. висит вниз.
Экспериментирую с защитой головки.Вчера сделал так- массаж с бадягой,потом шляпу вытер насухо,заклеил кретс накрест омнипором,сверху пищевая пленка и в колпак.После снятия шляпа выглядела отлично,лимфы не было совсем и что важно кончик был мягкий.Пока что это оптимальный вариант.
Читая темы про вакуумы вижу что очень немногим удалось избежать травм и пузырей.Поэтому сосредоточен на защите,не хочу из графика выбиваться,да и дизайн шляпы очень важен.
Так что - пластырь,пленка,продолжительность сета 2 часа(максимум 3 часа)
Между подходами обязательно небольшая пауза и массаж
Добавлено:
экс ношу с небольшим перекутом и в последние полчаса подхода иногда делаю перекаты фломастером типа А и V стретча

Орэх

serg76
ЦитироватьБратья нуперы посоветуйте как убрать жжение и давление основания экса.

Так ведь советовали уже .  :)
1. Машинкой убрать шевелюру на лобке , а мошонка вообще должна быть гладкой . Т.к. любой волосок будет доставлять проблемы и будет казатся что жжение .
2. По моему мнению , самое лучшее средство от жжения , это гель Джонсонс бэби . Нужно обильно намазать всю мошонку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Орэх
волосы завтра уберу
а вместо джонсона миндальное масло пойдет?
Добавлено:
а может подкладку какую нужно
или основание экса обматывать эластичным бинтом а под него вату
блин смягчить бы чем-то  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru