02 июля 2025, 01:46:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

чугунный
Цитировать(БФСЛ был 19-,19,5 см как тянуть)

реальный бпфсл или в эксе?

я заметил что после часа эрег. вешалки очень классной носится экс. и одевается легко и ощущения комфортные

NUPLEON
ЦитироватьСтранный этот Tazbonito

да у них навалом таких как он
Цитироватьна мой взгляд, маленькая тема, нет фоток, +6 см-это не хухры-мухры, недоверие есть, тем более на тандере люди растут как на дрожжах-почему, тоже непонятно-из разного теста сделаны что-ли! Как я понимаю средний рост нупера-это 2-2.5 см в длину и 1-1.5 см в обхвате с отклонением +-0.5 см, примерно так! Хотя кто знает, может какое исключение из правил-это тогда супер-ростун...

на тандере народу больше,поэтому и нуперов успешных поболее
кроме того я заметил что они как-то более изобретательны и целеустремленны ,а у нас очень часто просто тупо ф..ячат,
креатива такого как например у Шурпланета мало.Сейчас читаю персоналки в поисках полезной информации про эксы(и не только) и поражаюсь сколько мусора и пустого ажиотажа,95 % начал и бросил.Две-три страницы и всё затухло.А так как я почти все старые и полезные персоналки прочитал уже давным давно,то сейчас чего-то стоящего практически не нахожу в темах.

Ну и п..здят америкосы конечно тоже

У меня кое-какие мысли есть по поводу дальнейшего нупа.Скоро напишу соображения
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76

Цитировать95 % начал и бросил.

нету у людей ни силы воли, ни мотивации.
а серьезного успеха без этого не достичь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьнету у людей ни силы воли, ни мотивации.
а серьезного успеха без этого не достичь

да вот и я о том же,причём читать даже смешно,типа -
У меня 12 см и девушка не жалуется,типа меня устраивает.Просто ищут оправдания своей лени.
Если устраивает то что же ты тогда регистрируешься на форуме?! Чтобы потом бросить.
А через два-три года вернуться и жалеть,что ялду не нанупил.Опять обещания и снова персоналка тухнет.Как правило в этот раз навсегда.А если девушке твоей будет 7 см хватать,то тоже что ли нупить не надо? :blink:

У кого есть желание и сила духа,те нупят даже по ночам в общаге,как Бочи например.
А у кого нет заряда,тот обречен на неудачу

Блин обидно даже,вот бы мне узнать об этом форуме двадцать лет тому назад.Ялда бы была по колено.
Да и вообще вся жизнь по-другому бы пошла
Добавлено:
Еще я заметил что нуперы в возрасте ,старой закалки,обычно добиваются успеха.
А молодежь какая-то ватная пошла.Задроты одни почти

serg76

вот сейчас например читаю одну тему-нупер начинает с юли,клемпов,растягов,дежлков и т.п
всё в кучу при этом,и его преследуют травмы,проблемы и по его же словам ПЧ не растет ,а уменьшается,ему там ветераны советуют с программы новичка.Но он не слушает.Ему ,мля,быстрее надо ялду.Ну прямо срочно.

Tankiro

serg76

ЦитироватьДа и вообще вся жизнь по-другому бы пошла

ну радоваться надо, что узнал хоть сейчас.
некоторые в  в 50 лет узнают

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

22 апреля 2015, 19:29:03 #1475 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 19:35:49 от Я и Даша
serg76
Мне кажется здесь играет роль тип человека- однолюб или полигам
в первом случае если девушку все устраивает то и проблем нет-в принципе можно понять таких людей,последнее время я прихожу ко мнению что мы тут все слишком много внимание уделяем сексу и размеру,мир клином на нем не сходится

вот сейчас например читаю одну тему-нупер начинает с юли,клемпов,растягов,дежлков и т.п
всё в кучу при этом,и его преследуют травмы,проблемы и по его же словам ПЧ не растет ,а уменьшается,ему там ветераны советуют с программы новичка.Но он не слушает.Ему ,мля,быстрее надо ялду.Ну прямо срочно. [/QUOTE]

Праведный гнев :diablo:  :D

чугунный

serg76
реальный бпфсл или в эксе?

я заметил что после часа эрег. вешалки очень классной носится экс. и одевается легко и ощущения комфортные
serg76

Это был реальный БФСЛ ручками :)

Я ранее с бадягой массаж делал, но потом перестал, тянулось лучше, легче что ли, но заметил, что член тооонкий после неё и после экса, а так как сейчас толстый, думаю идет на объём нормально, может обхвата чутка даст вместе с длинной...
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Tankiro

Я и Даша
мужчина по своей природе полигамен.
просто кто-то загоняет себя в рамки и давит в себе инстинкты и животную сущность, а кто-то живет на полную катушку.
Тут дело скорее всего в лени, и возможно в отсутствии мощной мотивации

serg76

Tankiro
Цитироватьну радоваться надо, что узнал хоть сейчас.
некоторые в в 50 лет узнают

ага) пожил мелкочленником,сейчас среднечленник,скоро буду большечленником,а на пенсии может даже и ялданосцем :D
Я и Даша
ЦитироватьМне кажется здесь играет роль тип человека- однолюб или полигам

я был однолюб,но чем больше вырастает ПЧ тем больше склонность к полигамии :sarcastic grin:
Цитировать.Ему ,мля,быстрее надо ялду.Ну прямо срочно.

Праведный гнев[/quote]
да нет не гнев уже,смешно просто уже читать как новички пытаются лбом стену прошибить :smile16:  :firstaid:
чугунный
ЦитироватьЯ ранее с бадягой массаж делал, но потом перестал, тянулось лучше, легче что ли, но заметил, что член тооонкий после неё и после экса, а так как сейчас толстый, думаю идет на объём нормально, может обхвата чутка даст вместе с длинной...

да после бадяги тоньше и тянется легче что мне и нужно в эксе получить
а вот перед вешалкой (и уж конечно перед джелком) я бадягу не использую,наоборот примению разогревочные крема и масла
Tankiro
ЦитироватьТут дело скорее всего в лени, и возможно в отсутствии мощной мотивации

да,лень главный враг
я уверен что многие которые говорят типа и так пойдет не находят просто в себе упорства и воли чтобы ялду отрастить :idea:  

какУнэгра

serg76
Серег не у всех растёт, вот и забивают)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru