29 июня 2025, 01:34:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

KickerD

31 марта 2015, 22:04:52 #1230 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 22:06:34 от KickerD
Счастливый Конец
ЦитироватьИнтересно, если с эксумом тренироваться, то пч же не должен втянуться, может можно так зафиксировать немного .

И не втянется, простоо если таскать экс 9 часов вакуумный, а остальное время еще и эксум опять в колпачке, страшно за головку :)
Можно и кольцом зафиксировать, чтоб не прятался, тогда с эксом совмезать можно хорошо
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

serg76

ЦитироватьЕще надо освоить такой инструмент как буж.

что за буж?

Dimitrywa
NUPLEON
ЦитироватьХорошая идея, но чем сильнее эрекция, тем труднее его растянуть, поэтому член лучше тянуть в состоянии тонкой формы и в то же время прогретым, я обычно после полтора часа растяг сначала тянул не совсем тонким-все равно местами привставал, со временем становился тонким и к концу тренеровки был холодным сам по себе! Пробовал в небольшой эрекции тянуть-по нулям, хз, тут только методом проверки!

так я же только на вешалке буду эрекцию вызывать ,вчера пробовал так - понравилось,а в эксе буду прогретый тянуть,без эрекции.Ну это всё в стадии тестирования пока что.Я помню мануальные растяги делал в легкой эрекции и хорошо рос тогда.

Tankiro
Цитироватья бы не советовал охлаждать, застудишь нерв-беда будет

да я не долго буду охладжать,к тому же у меня ПЧ закаленный,обливание холодной водой делаю уже год

Lone Lion 1990
ЦитироватьА что если в эксе при макс натяжении льдом обложить?

можно и так,но я скорее всего буду снимать экс,вытягивать ПЧ рукой и обливать холодной водой
а летом может буду льдом в последние 5 минут обкладывать
Добавлено:
KickerD
ЦитироватьИ не втянется, простоо если таскать экс 9 часов вакуумный, а остальное время еще и эксум опять в колпачке, страшно за головку

я планирую по 4-5 часов экс носить
а шляпу буду защищать пластырем дополнительно

ЦитироватьМожно и кольцом зафиксировать, чтоб не прятался, тогда с эксом совмезать можно хорошо

кольца на основании никакие носить пока не буду,это всё-таки дополнительная сосудистая нагрузка,боюсь тормознуть рост от экса
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

KickerD

serg76
Цитироватья планирую по 4-5 часов экс носить
а шляпу буду защищать пластырем дополнительно

Тогда вполне реально, главное смотреть за состояние головки пч
:)  Роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

serg76

KickerD
ЦитироватьТогда вполне реально, главное смотреть за состояние головки пч

очень беспокоюсь чтобы травм не было от вакуума
всё-таки на мануале 2 года отнупил без единого косяка
Цитироватьsmile.gif Роста!

:)  

Incubus.

01 апреля 2015, 09:42:21 #1234 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:35:00 от Incubus.
serg76
Цитироватьочень беспокоюсь чтобы травм не было от вакуума

при правильно одетом протекторном колпачке, получить травму на эксе - маловероятно. У меня не получалось  

serg76

01 апреля 2015, 09:44:25 #1235 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:35:13 от Incubus.
Incubus.
Цитироватьпри правильно одетом протекторном колпачке, получить травму на эксе - маловероятно. У меня не получалось

может я его одеваю неправильно? :blink:  напиши технологию
а ты пластырем обклеиваешь дополнительно?

Incubus.

serg76
Раньше обклеивал, потом не стал, не видел необходимости. Правильно одетый - это когда он плотно прилегает к головке, без воздушных пазух. Мне помог вариант, одевать на полуэрегированный. Еще кто то советовал, скатать его на большом пальце бубликом и раскатать на головку.

MED77

01 апреля 2015, 15:08:43 #1237 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 15:12:41 от MED77
serg76
А по-моему ты слишком сильно предохраняешься. В том числе и с началом - длинной ношения.
Я вот таки тоже раздобыл экс неделю назад. Начал носить с -1см растянутого ПЧ. Так вот, каждый день добавляя по часу на 5 день спокойно относил 6 часов за подход, без напрягов. Переодически только менял положение вврх-низ и поправлял кожу в основании. Натяжение члена почти не чувствуется, только в начале как ставишь немного, а чуть погодя-  расслабляется-растягивается и пальцем довольно свободно можно его прогибать. Поношу так 10 дней, потом подкручу. Как раз будет что-то вроде адаптационого периода, как ты писал. До этого я тянул руками почти 7 месяцев - 6\1 до 2-х часов, и думаю что начинать с -4см от растянутого, а тем более нбпел вобще пустая трата времени. Ну не к чему там привыкать, натяжение и так слабое. Тем более ты опытный НУПер уже, и даже с помпой знаком.

Что касается головки и колпачка..  надеваю колпак как показал Орэх в своём видео (Спасибо ему!). Т.е. растягиваем колпачок в мембрану и плотно натягиваем на кончик головки, потом расправляем кожу и накатываем дальше. Там где складки кожи, под калпаком видно будет как более светлые линии, изгиб кожи - поправляем. Выходит кончик головки плотно прилегает к нему и ничего там от вакуума и не большой силы натяжения пузырится не сможет) Ну ещё у меня клапан сбоку, поэтому я головку впритык к концу основного колпака ставлю, выходит что с боков воздух высасывается и как раз кончик в районе уздечки( а я его считаю самым травмируемым) дополнительно защищается прилеганием к внешнему колпаку.
А пластырем клеить нужно скорее всего когда тянуть по силовой или вешать большие веса.

После 6 часов подхода, не чувствовал никакого онемения и т.д., головка была немного белёсая и чуть  с лимфой, котороя разошлась через 5 мин массажа. Я правда уже полгода стараюсь с открытой головкой ходить, что бы притералась, ну и от мануальных растягов думаю она тоже закалилась. И уздечку что удалил, очень доволен - не мешает, в стояке вобще как обрезанный. Может поэтому комфортно.

В первые дни почему-то в эксе стояк начинался, основание как клемп получалось и болты по бокам врезались - приходилось думать о космических кораблях, что бы расслабится :D
А сейчас как снимаю экс начинаю разминать, такой стояк начинается как вроде не экс, а помпу носил, живой такой, приятный) Думаю это хорошо.

KickerD

MED77
ЦитироватьВ первые дни почему-то в эксе стояк начинался, основание как клемп получалось и болты по бокам врезались - приходилось думать о космических кораблях, что бы расслабится 
А сейчас как снимаю экс начинаю разминать, такой стояк начинается как вроде не экс, а помпу носил, живой такой, приятный) Думаю это хорошо.

Тоже было такое, причем когда носишь на одной длине, пч привыкает. А когда стрессуешь маленько добавляя натяжение, реагирует эрекцие и после снятия экса и с утра раза два встать может вместо одного :)
Моя персоналка

serg76

01 апреля 2015, 15:21:09 #1239 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 15:22:09 от serg76
Incubus.
ЦитироватьПравильно одетый - это когда он плотно прилегает к головке, без воздушных пазух.

мне кажется воздух остается где кончик,поэтому там проблемы
ЦитироватьЕще кто то советовал, скатать его на большом пальце бубликом и раскатать на головку.

попробую сегодня так
Цитировать. Мне помог вариант, одевать на полуэрегированный.

после разогрева и джелка он на полуэрекции

ЦитироватьА по-моему ты слишком сильно предохраняешся. В том числе и с началом - длинной ношения.

пока у меня проблемы со шляпой и торопиться не буду чтобы пузыря не было,надо научится правильно одевать колпачки

А с длиной ношения,я конечно понимаю что теряю месяц,но никуда не тороплюсь .Надо привыкнуть.
Я конечно могу сейчас сразу одеть экс на 4 часа и скорее всего всё будет нормально в плане ношения.
Но будет ли рост от этого вот главный вопрос.Я все новые упражнения начинаю издалека.

ЦитироватьА сейчас как снимаю экс начинаю разминать, такой стояк начинается как вроде не экс, а помпу носил, живой такой, приятный) Думаю это хорошо.

у меня тоже так,очень хороший тонус и стояк от вешалки и экс,наверное потому что нагрузка маленькая пока
ЦитироватьЧто касается головки и колпачка.. надеваю колпак как показал Орэх в своём видео (Спасибо ему!). Т.е. растягиваем колпачок в мембрану и плотно натягиваем на кончик головки, потом расправляем кожу и накатываем дальше. Там где складки кожи, под калпаком видно будет как более светлые линии, изгиб кожи - поправляем. Выходит кончик головки плотно прилегает к нему и ничего там от вакуума и не большой силы натяжения пузырится не сможет)

ты про это видео?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мне кажется у меня воздух остается где кончик,такое ощущение что колпачок маловат или форма его конусная,в ширину головка распирает колпачок,поэтому где кончик воздух.
ЦитироватьНу ещё у меня клапан сбоку, поэтому я головку впритык к концу основного колпака ставлю, выходит что с боков воздух высасывается и как раз кончик в районе уздечки( а я его считаю самым травмируемым) дополнительно защищается прилеганием к внешнему колпаку.

надо тоже попробовать сбоку,чтобы кончик к клапану не засасывало

я когда пробовал одевать колпак без протекторного колпачка,то шляпу распирает по всему колпаку,а когда с протекторным то не по всему колпаку распирает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru