29 июня 2025, 00:22:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

NUPLEON

serg76
Цитировать1 мм тоже вуп 

Тогда рост-это зацементированный вуп или его часть по логике вещей! Следовательно нет ВУПА, даже под микроскопом, нет РОСТА, теорема доказана  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

31 марта 2015, 10:12:06 #1221 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 10:14:51 от serg76
У меня тут одна идея появилась.Она не нова .
Когда делают самурайские мечи ,то сталь сперва нагревают,для пластической деформации ,а в конце охлаждают чтобы зафиксировать. Я вот хочу применить такой подход к ПЧ - прогрев во время ношения экса для улучшения тракции,
потом охлаждение ледяной водой,чтобы зафиксировать растянутые ткани и после этого думаю может эксум одевать на часок хотя бы.Он будет удерживать охлажденную спокуху,типа как фиксация будет после подхода с вешалкой и эксом.

Насчет вешалки думаю может попробовать подвешивать в состоянии эрекции.Или цеплять вешалку ,а потом вызывать эрекцию,хотя бы частичную( не трогая ПЧ при этом). Получатся типа длительные эрегированные растяги.Конечно в десятки раз слабее чем ручные,но тем не менее.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

31 марта 2015, 12:15:17 #1222 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 12:15:44 от NUPLEON
serg76
Хорошая идея, но чем сильнее эрекция, тем труднее его растянуть, поэтому член лучше тянуть в состоянии тонкой формы и в то же время прогретым, я обычно после полтора часа растяг сначала тянул не совсем тонким-все равно местами привставал, со временем становился тонким и к концу тренеровки был холодным сам по себе! Пробовал в небольшой эрекции тянуть-по нулям, хз, тут только методом проверки!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

31 марта 2015, 12:44:14 #1223 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 12:49:46 от Avatar1974av
serg76

ЦитироватьВот думаю может сделать инстилляции в уретру типа хлорофиллипта и тому подобных препаратов.Хочу продизинфицировать всё

Ну ты с этим делом поосторожней, можеш занести еще инфекцию. Лучше найти подобную клиннику которая это делает, что бы тебе сделали пару раз, показали как это делаеться, как в простату влить. А потом уже эксперементировать. И лучше подобрать лекарство именно от тех возбудителей которые у тебя. Там еще есть ряд ограничений после инсталяций. Еще надо освоить такой инструмент как буж.

Compare

ЦитироватьСейчас внешних симптомов никаких нет - ничего не болит,сперма стреляет,продолжительность акта могу контролировать. Но всё-таки это такое заболевание тяжелое,я не уверен что вылечил до конца,буду заниматься этим вопросом ещё.

Простата-символ мужественности. Слова которыми ты характеризуеш себя как мужчина- такими же словами характеризуется состояние простаты. После Нупа ты стал по другому отностится к себе как к мужчине поэтому никаких проблем с прстатой нет и быть не может. И наоборот если относиться к себе плохо то никакое лечение не поможет.

Dimitrywa

Я когда тяну вешалкой или эксом иногда последние 20мин тракции вызываю эрекцию, после этого пч солидный)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Lone Lion 1990

serg76
А что если в эксе при макс натяжении льдом обложить?

Tankiro

serg76
я бы не советовал охлаждать, застудишь нерв-беда будет  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Счастливый Конец

ЦитироватьКогда делают самурайские мечи ,то сталь сперва нагревают,для пластической деформации ,а в конце охлаждают чтобы зафиксировать

Тоже думал над этим, но решил, что опасно. Интересно, если с эксумом тренироваться, то пч же не должен втянуться, может можно так зафиксировать немного .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

31 марта 2015, 22:02:41 #1229 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 00:33:24 от Tankiro
я пробовал охлаждать, эффект интересный, но стремно из-за риска нерв застудить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru