29 июня 2025, 06:00:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

MED77

serg76
Цитироватьты про это видео?

Да, только там Орэх края ещё подворачивает, а я просто растягиваю. Надо заметить где как раз кончик колпачка, там кружочек такой, самая острая его часть, и этим местом где кружочек в растянутом состоянии попасть на кончик ПЧ, где отверстие. И если плотно натянуть, то думаю головка должна заполнять колпачёк и там не будет воздуха. Стараюсь натягивать в полуэррегированном состоянии, что бы хоть какой-то упор был.
На счёт влияния формы головки не знаю, у меня она не широкая, сидит плотно вроде бы. Я подхожу к окну и стараюсь на просвет посмотреть - плотно надел или нет. Так же и внешний колпак.

Цитироватьнадо тоже попробовать сбоку,чтобы кончик к клапану не засасывалоя когда пробовал одевать колпак без протекторного колпачка,то шляпу распирает по всему колпаку,а когда с протекторным то не по всему колпаку распирает

Так в том то и дело, что у тебя колпак новый с клапанов вверху, там поидее надо наоборот до конца ПЧ не засовывать, что бы откачать. А у меня старый с боковым клапаном - я его вверх в упор и чуть вбок от клапана  засовываю, и когда воздух выкачиваю - всё так почти и остаётся.
Без колпачка я не пробывал, но вот щас глянул вроде в передней верхней части протекторный прилегает к краям внешнего.

serg76

MED77
на кончике воздух оставался,поэтому он и припухал
сейчас попробовал вешалку относить с пластырем под колпачок,вчера купил,специального не было,взял обычный ,бактерицидный.Одну полоску наклеил.Сейчас снял колпак,кончик нормальный уже,только зеленым подкрасился от ткани лейкопластыря.Читал что от вакуума головка растет,не плохо было бы если так.
Как куплю хороший пластырь попробую одеть колпак с пластырем без колпачка

ЦитироватьТак в том то и дело, что у тебя колпак новый с клапанов вверху, там поидее надо наоборот до конца ПЧ не засовывать, что бы откачать

да,тоже читал про это
надо хорошо воздух откачивать.Ну ничего,скоро приспособлюсь.Главное что носить комфортно.
Я шнурок на шею одел и продеваю в карабин на колпаке,чтобы экс прямо смотрел и не давил на основание.
Добавлено:
на яйце какая то фигня выскочила,типа как нарыв что ли.Первый раз такое.Сейчас фото в тему травмы скину.
Не знаю что с ним делать.Выдавливать боюсь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

NUPLEON

serg76
Только 2 часа назад такой видавил, походы ты простыл, у меня такая же басня как ноги застужу, причем на том же месте и бывает еще на члене сбоку или на лобке! Поэтому не переживай, все нормально с 1 апреля, я не шучу!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

serg76
Цитироватьнадо тоже попробовать сбоку,чтобы кончик к клапану не засасывало
я когда пробовал одевать колпак без протекторного колпачка,то шляпу распирает по всему колпаку,а когда с протекторным то не по всему колпаку распирает

Делай как я советовал - обматывай протекторный колпачек туалетной бумагой и максимально втисни в вакумный колпак. Так ты сможешь откачать всесь воздух - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнадо хорошо воздух откачивать.Ну ничего,скоро приспособлюсь.Главное что носить комфортно.

С туалеткой выкачивается весь воздух.
Цитироватьна яйце какая то фигня выскочила,типа как нарыв что ли.Первый раз такое.Сейчас фото в тему травмы скину.

У меня у основания ствола такое бывало, неделю проходило... Тоже не понял что такое...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Shindler

serg76
Цитироватьна яйце какая то фигня выскочила,типа

да бывает,херня всякая вылазит...не трогай ничего...пройдет само....или мажь подсушивающим чем нить
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

serg76

NUPLEON

ЦитироватьТолько 2 часа назад такой видавил, походы ты простыл,

да вчера ветер очень сильный был
но на яйцах боюсь давить.Может он сам пройдет? :blink:

zloy_leshij
ЦитироватьДелай как я советовал - обматывай протекторный колпачек туалетной бумагой и максимально втисни в вакумный колпак. Так ты сможешь откачать всесь воздух - ВОТ

спасибо за идею ,завтра сделаю так

Shindler
Цитироватьда бывает,херня всякая вылазит...не трогай ничего...пройдет само....или мажь подсушивающим чем нить

да ,не буду трогать наверное

Lone Lion 1990

serg76
Да это где волосок растет воспалился, типа жира что то скапливается

serg76

у меня изменилась ситуация- к девушке отец приезжает,неизвестно насколько,а так как грузины отцы довольно строгие,то теперь ночевать она будет у себя дома и я смогу поздно вечером или ночью носить эск. Вот думаю стоит ли? Или будет достаточно днем 1 час вешалки+4 часа экса,а вечером эксум? Перетрена не будет если еще подход экса делать?

Орэх

serg76
ЦитироватьПеретрена не будет если еще подход экса делать?

Не должно быть . Тем более , что ты на начальной классике .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru