16 июня 2025, 03:56:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А недельку назад Мерил был откат чуть ли не сантиметр. В общем, нужно выяснять как и когда мерить) Наверное лучше утром когда стояк уйдет. А вечером после дневных стрессов он стягивается. Может быть как то так.

Кстати про кофе. И про соль. Тоже можно по размышлять
По идеи, чем сложнее тянется, тем меньше откат должен быть.  :unsure: у меня за два месяца очень неплохой прирост к bpfsl, но у меня не было отдыха более чем 48 часов. Даже боюсь делать длительный перерыв. Пока тянется, надо тянуть  :D

13_5

Baltiec,правилтно, пока идет надо не лениться. У меня режим жизни рваный, иногда я просто без сил, иногда до ночи работа. Частенько бросаю) а начать тяжело

Mulder

А какой шаг резьбы у родных шпилек экстендера? Пытался найти удлиненную гайку, не накручивается.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,правилтно, пока идет надо не лениться. У меня режим жизни рваный, иногда я просто без сил, иногда до ночи работа. Частенько бросаю) а начать тяжело
Как по мне, два ключевых момента, это генетика и подход. С генетикой все понятно, а вот подход.. должно быть постоянство, должен с головой подходить, постоянно экспериментировать.. 
Сколько персоналок перечитано, где люди пишут, что прирост есть, но небольшой, мотивация падает, нету времени. А когда у них спрашиваю, какая прога, они пишут про трени "то раз в неделю, то четыре раза"... ну в таком случае на что можно рассчитывать? Какой привет, такой ответ..
Так что не ленись, находи силы и время  :D

13_5

08 апреля 2025, 08:32:22 #204 Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 08:34:29 от 13_5
Mulder,у меня шаг резьбы старой штанги такой же как в метизном магазине на всех м4 изделиях 0.7

Можешь в своих шарнирах нарезать резьбу под свои новые шпильки, пускай даже родная там левая, что то да на режется, пускай даже просто рваное отверстие получишь- на эпоксидный клей собери из автомобильного два маленьких тюбика для замеса. И не потребуются никакие переходные гайки втулки

Либо так же,  чтобы не трогать шарниры, на своей старой штанге нарежь нужную резьбу и на клей переходные удлинённые гайки

13_5

Что насчет мази ледаза??? Есть опыт??

Tankiro

13_5,
Такое существует?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот такая тема есть. Пишут до 7 см проникновение

13_5

Про атом титана конечно страшно  :D

13_5

Заказал мазь. Ещё лидазу надо, наверное по аптекам найду

Мне кажется есть смысл наносить перед эксом с прогревом, часов за 10 до

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru