16 июня 2025, 09:18:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется есть смысл наносить перед эксом с прогревом, часов за 10 до
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

глянь если не видел, может найдешь что полезное

13_5

4elen,спасибо за наводку! Узнал ещё и о коллагеназе)) по ней опыты были?

13_5

Почитал про колагеназу. Мне кажется более предпочтииелтная тема для нас. Так как лечат контрактуру и пейрони ей

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4elen,спасибо за наводку! Узнал ещё и о коллагеназе)) по ней опыты были?
не, я скорее так, изучал, чем можно посодействовать процессу)

13_5

В общем почитал я, позвонил в контору которая блатнущими баночками торгует только для косметологов, сказали мне что врач передал- для размянчения связок только колоть, а эту жижу намазать сверху толку не будет. 

Колоть член я точно не буду))) и так доля ему досталась не лёгкая

Заказал этот гель проводник, закажу лидазу, хоть похоже оно и не сработает. Но возможно с эксом и прогревом даст что то. По крайней мере пишут о размягчении тактильном. 

Ещё бы режим жизни наладить чтобы не пропускать тренировки) 

Может катетер в член вставить, заливать в него из шприца склянки, чтобы не тыкать его иголками  :D

13_5

Bpel 153---->162 за 10 тренировок успешных и не успешных

Nbpel такой же как и года назад 135) тогда я мерил кажись на весе 67кг, а сейчас нагулял до 72.5.

Может при том весе сейчас увидел бы увеличение
Работаем дальше)

13_5

Заказал Лизин и Пролин, буду есть двойными порциями. А так же витамин Е+С.

Через месяц будем посмотреть 

​Для понимания роли лизина и пролина в удлинении белковой оболочки кавернозных тел нужно немного углубиться в биохимию и физиологию.

Роль аминокислот

Лизин -- это одна из незаменимых аминокислот, необходимых организму для синтеза белков. Лизин играет важную роль в процессе образования коллагена, который является основным структурным белком соединительной ткани, включая кожу, кости, сухожилия и кровеносные сосуды. Коллаген важен для поддержания структуры тканей, в том числе и тех, которые формируют оболочку кавернозных тел полового члена.

Пролин также участвует в синтезе коллагена. Именно благодаря наличию пролина коллагеновые волокна приобретают свою характерную структуру, обеспечивая прочность и эластичность тканей. Таким образом, пролин способствует поддержанию упругости и гибкости оболочек кавернозных тел.

Влияние на кавернозные тела

Кавернозные тела полового члена состоят из множества мелких сосудов, окруженных эластичной фиброзной тканью. Эта ткань содержит большое количество коллагеновых волокон, которые обеспечивают поддержку и растяжимость тканей во время эрекции. Синтез коллагена зависит от наличия достаточного количества лизина и пролина, поскольку эти аминокислоты входят в состав пептидных цепей, образующих коллаген.

Таким образом, лизин и пролин могут способствовать улучшению состояния белковых оболочек кавернозных тел, способствуя обновлению и укреплению коллагеновых волокон. Однако стоит отметить, что одного лишь приема этих аминокислот недостаточно для значительного увеличения длины или улучшения функции кавернозных тел. Процесс требует комплексного подхода, включающего правильное питание, физическую активность и, возможно, медикаментозное лечение при наличии показаний.

Заключение

Лизин и пролин играют важную роль в поддержании здоровья и функциональности кавернозных тел, участвуя в синтезе коллагена. Однако для достижения заметных результатов в удлинении белковой оболочки необходима комплексная стратегия, учитывающая различные аспекты здоровья и образа жизни.

13_5

Сегодня утром после эрегированных разгибаний искривления замерил bpfsl 180 мм. Видимо сгибания дают +5 мм, растягивают тунику хорошо, а может и лимфой чуть головку увеличивают)

Делаю по 10 минут сгибания такие. Может через год член станет ровнее)

А так, пока что помпа 2/1, полчаса, сет по 10 мин
Уменьшить бы как то лимфу, пробовал давить колбу в лобок. Вроде меньше заливает. Эрекцию держу всегда в сете, такое ощущение что кегель прям в тонус вошёл))

Крупный

13_5, для уменьшения лимфы имеет смысл делать более короткие сеты. Не более 7 минут, а лучше 5.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Tankiro

Крупный,
и массаж или джелк между сетами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru