07 июля 2025, 19:19:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13 - счастливое число для старта

Автор Maxym1, 19 ноября 2014, 23:03:23

Maxym1

Пластырь реально помог, вздутия теперь почти нет.
Сейчас уже 3й день ношу экс по классике, 5 часов в день, но подходы пока только по 1 часу, больше пока не получается. В идеале хочу поделить день на 2 сета по 3 часа, через месяц напишу о результатах)  
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Osmenog Paul

Почему не получается носить больше?
Nbpel       16,2. >>>             17
Bpel         18,2. >>>              18,9
Eg            14.    >>>             14,8

Maxym1

Болеть начинает, приходится снимать, давать небольшой отдых и снова вешать
Начал 19.11.14

Osmenog Paul

Где начинает болеть? Я носил экс. По началу тоже были проблемы - находил решения. Распиши подробнее с какими трудностями сталкиваешься и на каком этапе. Поможем...
Nbpel       16,2. >>>             17
Bpel         18,2. >>>              18,9
Eg            14.    >>>             14,8

Maxym1

У меня вакуумный экс, вот такой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Болеть начинает под резинкой колпачка, ниже головки. И также начинает болеть у основания под кольцом, кольцо сильно давит.
Вот только что относил 1,5 часа, сейчас буду делать перерыв, есть вообще теория, что как раз в перерывах и рост идет)
Начал 19.11.14

Maxym1

Мужики всем привет, нужен ваш совет! У меня вакуумный экс, из под внутреннего резинового колпачка при натяжении начинает потихоньку выскальзывать головка, и через час ношения она уж находится вообще внизу колпачка. Что можно с этим сделать? Очень буду благодарен за совет, ато мотивация огромная, хочу трениться и расти, а это выскальзывание не дает нормально сеты делать, приходится их по пол часа делать, доставать все и заново заряжать.
Начал 19.11.14

13_5

Maxym1
может из за подсоса воздуха головка выскакивает? попробуй гелем смазать, контекс любрикант в аптеке

Maxym1

Саму головку смазать? Она же так получается еще больше скользить начнет? Или я не прав?
Начал 19.11.14

Maxym1

Мужики подскажите, на головке выскочил красный шарик, что с ним делать и как долго он будет сходить? Так не хочется прерывать ежедневную программу ношения экса
Начал 19.11.14

KickerD

26 марта 2015, 18:58:54 #69 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 19:00:10 от KickerD
Maxym1
ЦитироватьСаму головку смазать? Она же так получается еще больше скользить начнет? Или я не прав?

по идее она должна прилипнуть :) пробуй
Добавлено:
Maxym1
ЦитироватьМужики подскажите, на головке выскочил красный шарик, что с ним делать и как долго он будет сходить? Так не хочется прерывать ежедневную программу ношения экса

опиши, что за шарик? как пузырек с кровью, раз красный или?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru