07 июля 2025, 19:15:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13 - счастливое число для старта

Автор Maxym1, 19 ноября 2014, 23:03:23

Maxym1

Да, именно пузырек с кровью, стремно так выглядит
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Maxym1

Подскажи, может я по силовой ношу, не могу понять... В интструкции написано,что должно быть ярко выраженное натяжение пч, а как понять, на сколько оно у меня ярко выражено и не сильно ли выражено  :)  
Начал 19.11.14

KickerD

Maxym1
ЦитироватьДа, именно пузырек с кровью, стремно так выглядит

надо лечить, либо воздух попал, либо просто кожа износилась. Маж три раза в день спасателем, или хранителем или бепантеном 3 раза в день.Тренировки прекрати пока. Как сам лопнет можешь на ночь сыпать стрептоцидом порошком.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Maxym1

А сколько у тебя по времени заживал?
Читаю твою персоналку сейчас) как рост идет от экса?  
Начал 19.11.14

KickerD

Maxym1
ЦитироватьПодскажи, может я по силовой ношу, не могу понять... В интструкции написано,что должно быть ярко выраженное натяжение пч, а как понять, на сколько оно у меня ярко выражено и не сильно ли выражено 

Я бы рад помочь, но андропенис не юзал :) У тебя бпфсл и длина растянутого в эксе какие? На сколько отличаются? Так можно понять классика или нет
Добавлено:
Maxym1
ЦитироватьА сколько у тебя по времени заживал?

обычно мне 2-3 дня хватает, я просто на мануале в это время сижу :) Раз читаешь, читай, там есть у меня ошибка, я после отдыха из-за пузыря откатился со штангами на -1 см, так что пока дошел до длинны, но еще не добавлял :) Бпел и ег решил не мерять, будузамерять только бпфсл
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Maxym1

26 марта 2015, 19:51:34 #75 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 19:53:29 от Maxym1
БПФСЛ не мерял, после лечения пузыря замеряю...ты рукой растягиваешь при замере БПФСЛ?
а в эксе растянутый пч у меня 15,8 см
Добавлено:
Я когда ношу экс, я прям чувствую, как в пч натянуты нити, как струны:)
Начал 19.11.14

KickerD

ЦитироватьБПФСЛ не мерял,

Я тоже, и зря :) самый важный показатель роста в эксе. Ну ничего, я тоже не послушался сначала Орэха :)

Цитироватьты рукой растягиваешь при замере БПФСЛ?

Да, конечно, он так и измеряется
Цитироватьа в эксе растянутый пч у меня 15,8 см

Главное, чтобы точго. Освежи замер, сделай оба после отдыха.
И не волнуйся, даже если ничего не будешь делать, пч отдохнет и еще лучше тянуться будет
Моя персоналка

Maxym1

Я вот думаю, даже если я тяну чуть сильнее классики, это все равно пойдет на пользу роста, не думаю что наоборот пойдет во вред роста
Начал 19.11.14

KickerD

Maxym1
ЦитироватьЯ вот думаю, даже если я тяну чуть сильнее классики, это все равно пойдет на пользу роста, не думаю что наоборот пойдет во вред роста

Если ты тянул и тянешь одинаково и добавляешь штанги, то все нормально, классика или силовая не важно, ничего не меняй
Моя персоналка

Maxym1

Просто еще проблема в том, что вот одену протекторный колпачек, вставлю пч в колбу, выкачиваю воздух, делаю натяжение и  сверху протекторный колпачек чуть чуть слазит всегда с пч, и каждый раз на разное расстояние, вот и получается, каждый раз штанги по разному выкручиваю
Начал 19.11.14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru