07 июля 2025, 17:32:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13 - счастливое число для старта

Автор Maxym1, 19 ноября 2014, 23:03:23

Skott

Maxym1
ЦитироватьSkott, а что значит 1000 кегель 2/1 ?

2 дня работаю, 1 отдыхаю

Maxym1

26 ноября 2014, 00:04:12 #41 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 00:20:55 от Maxym1
Растягивание и джелк освоил, а вот с кегелем трудновато.
Во первых при его сокращении я чувствую, что анус тоже чуть напрягается и внутренняя нижняя мышца пресса вроде бы тоже.
Во вторых, вот я делаю 50 раз к примеру, а потом такое ощущение непонятное, не получается нормально напрягать эту мышцу, она как неуправляемая становится, такое ощущение беспомощности. Есть у кого то тоже такое?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Байрон

Maxym1
Цитироватьона как неуправляемая становится, такое ощущение беспомощности. Есть у кого то тоже такое?

явный перебор-делай меньше.
ЦитироватьВо первых при его сокращении я чувствую, что анус тоже чуть напрягается и внутренняя нижняя мышца пресса вроде бы тоже.

не важно-что там сакращается-важно-что бы не ослабевали эти самые мышцы.
кегель для этого и делается.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Skott

Maxym1

Цитироватьстановится, такое ощущение беспомощности. Есть у кого то тоже такое?

Просто мышца нетренированная пока. Сокращать повторения смысла нет я думаю. Я щас делаю кегель во время растягов, так даже лучше эта мышца прощупывается.

Maxym1

Научно доказано, что частое влияние тепла на яйца может привести к бесплодию. Врачи не советует часто и много держать яйца в температуре выше комнатной.
Вот у меня назрел вопрос, мы же часто прогреваем, пусть не яйца, но уверен, им тоже достается тепло. Кто что по этому поводу думает?
Кто-то из ветеранов - нуперов после длительных тренировок зачал ребенка?
Начал 19.11.14

ТолщеИДлиннее

Maxym1
Цитироватьмы же часто прогреваем, пусть не яйца, но уверен, им тоже достается тепло.
При прогреве под струей воды всегда отделяю мошонку с яичками рукой от источника тепла, а при прогреве в стакане отделить еще проще. Всегда нужно стараться не греть яички.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Maxym1

Пацаны подскажите, кто как часто спускает? Вообще неспускать точно нельзя, застой получается.
Кто с какой периодичностью передергивает, если нет секса?
Начал 19.11.14

Shindler

Maxym1
Цитироватьа потом такое ощущение непонятное, не получается нормально напрягать эту мышцу

потому,что она устала...нормальное состояние для любой мышцы....
ЦитироватьНаучно доказано, что частое влияние тепла на яйца может привести к бесплодию. Врачи не советует часто и много держать яйца в температуре выше комнатной.

А бывает,просто вены в яйцах очень крупные и сперматозоиды погибают от таких температур...делают спец. операцию по прижиганию вен...
Если очень беспокоит такой вопрос,регулярно сдавай спермаграмму....От пятиминутного стояния под душем,если здоров,ничего не будет...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Хмурый

ЦитироватьПацаны подскажите, кто как часто спускает? Вообще неспускать точно нельзя, застой получается.
Кто с какой периодичностью передергивает, если нет секса?

ну раз в неделю достаточно. Вот я 2 недели не спускал и произошла сонная поллюция  :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Maxym1

После 2 месяцев программы новичка
NBPL у меня теперь 14 см (+1см)
EG так и осталось 13 см

Сейчас приехала гидропомпа, начал по такой программе:
3 дня по 15 минут, 1 день отдыха.

Вычитал, что советуют все начинать с экс, сначала нарастить длину, а потом уже усердно помпой наращивать EG.
Вот жду теперь экс с нетерпением и приступаю к усердной работе:)
Начал 19.11.14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru