08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Димка Минский

Big men
Плюсую. Наглее нужно быть. Подходишь и берешь.
Если цель - отжарить, то именно так и нужно поступать.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Если девушка говорит мне нет, значит это да или может быть.

DurexXL

Подрыв_устоев
Не унывай дружище, все получиться, главное верь в себя и в НУП! Упорство, упорство и еще раз упорство, и закинь линейку на ближайшие 3 месяца подальше. Все это реально и все это работает говорю тебе как человек который прошол через это, я тоже не верил сначала и т.п.Но была цель и я не сдавался, и в один прекрасный день замера, я офигел, он вырос, причем заметно и это не модет быть погрешностю...  Удачи и роста Бро.  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

RED12

Да цель и тренировки, кто в зал ходит тому проще.(дисциплина) Занимаешься для себя

Подрыв_устоев

05 января 2015, 03:50:36 #144 Последнее редактирование: 05 января 2015, 03:58:09 от Подрыв_устоев
dmax
Пошел читать)
Big men
Ну в итоге так и получилось,наглость второе счастье  :D .Давай историю,с удовольствием думаю почитаю не только я)
DurexXL Спасибо бро.Да я доунывался уже,хорош.Пора менятся и это получается,что не может не радовать.

Ну что начну пожалуй.
На данный момент все хорошо.
Вобщем жизнь то меняется координально).
Были холода,поэтому в парк не ходил.Сегодня встал,взяв себя за яйцо сначало правое,потом левое пошел в парк.
Бег 7км попрежнему.Тяжело после перерыва.Да и один еще.Бегунья моя,меня в ДОД отправила пусть теперь тоже одна побегает,пока сама не напросится.Затем прога новичка,ну это все стандартно,нуплю потихоньку 2 через 1,не бросаю.
Далее душ.Побрызгал где надо ну и в путь.
Приехал к девочке,сначало было как то не по себе,потом вроде отошло,разговорились.Тяжеловато стало общаться с ОЖП в реале после таких заявлений про размеры.В реале еще симпотичней.Но блядунья похоже,еще та :D .Ну да ладно.
Покушали в кафе.Далее поехали  в место потемнее.
Покинестетил ее,но так и не дала.Села на меня на заднем сидении и говорит.У нас если что то и будет,то только при одном условии,если будут отношения.Ох и тяжело в такие моменты спорить или придумывать какие это будут отношения,когда на тебе сидит симпотичная девочка и трется о тебя.Смотрю согласилась.Но говорит в первый раз сделаем это подругому,ну я снял штаны она взяла в рот причем без резинки и пошло поехало.Продержался минут 5,часы рядом были даже засек.Далее спустил ей все 5ти дневное воздержание в ротик прижав ее головку посильнее :D .Придется ехать еще,вроде как отношения начались.Да и секса нормального так и не было.
Спасибо мужики за поддержку
ЯЛДЫ всем.
Итог минет на 1м свидании возможен и реален  :D

dmax

05 января 2015, 04:20:06 #145 Последнее редактирование: 05 января 2015, 04:29:47 от dmax
Подрыв_устоев
ЦитироватьНо блядунья похоже,еще та

ЦитироватьИтог минет на 1м свидании возможен и реален

Я был прав, а кто-то мне не верил... Ладно, тебе необходимо поднять самооценку, засим поднимай её с такой бабой - тоже какой-никакой опыт. НИКОГДА не говори бабам что у тебя ПХ небольшого размера. Этим ты просто выдаешь свою слабость. Запомни: женщины не любят слабаков, они всегда предпочитают уверенных в себе мужиков - не наглых, а именно уверенных. И сила твоя должна быть не в размере члена. Член-то у тебя рано или поздно вырастет если занятия не бросишь, а вот мнительность и низкая самооценка - эти вещи посерьезней будут.. А рассказывая бабам что твой стручок тебе самому не нравится ты просто себя же унижаешь! Встань на место этих баб и посмотри со стороны как нелепо и смешно выглядит такая ситуация! Никто жалеть тебя не будет, они просто тут же обзвонят своих подруг и будут зубоскалить что "этот чудак жалуется, что у него ПХ маленький!" Это называется простым словом "инфантилизм", то есть ты как дитя малое жалуешься маме - не по-мужски это.. Девушка отправившая тебя в ДОД права - посмотри на ваши отношения со стороны и ужаснись как глупо ты себя вел.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Димка Минский

Подрыв_устоев
Молодчага. Теперь у тебя есть зацепка. Есть уверенность.
Поверь, ничего сверх естественного в сексе/миньете на
первом свидании нету. Это норма. При чем 90% если не
все 100 соглашаются на это. Вопрос остается только в
тебе. Вооспользуешься ты этим, или нет.

Это как  в анекдоте про поручика Ржевского.
Рот есть- значит берет.

Продолжай в том же духе. И отписывай регулярно.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Big men

05 января 2015, 09:55:05 #148 Последнее редактирование: 05 января 2015, 10:11:48 от Big men
История вот)

Big men

Ну что же,начну.Дело было летом,прошлым.Сидим я и мой друг в одном очень красивом месте на мой взгляд в стиле урбан(проще говоря,обычная стройка в центре города,площадью несколько кв. км.)пьём пиво,курим сигареты,болтаем,вообщем расслабляемся вечерком.На часах было около 7 вечера.К нам неожиданно подходят две малолетки,но симпатичные,к тому же неформалки,но вполне себе так опрятно выглядит и приемлемо,не слишком вызывающе.Попросили нас их проводить на верхний этаж соседнего здания и заодно вместе постоять,а то им страшно,а они тем временем нарисуют граффити,у одной из них как выяснилось позже в рюкзаке лежали именно балончики с краской.Приходим на место,мы с другом сразу просекли что к чему,стоим неподалёку и уже распределяем кто кого,а девчонки рисуют,щебечут,но наверняка поняли о чём мы шептались.Дальше было интереснее.Одна из девчонок,с которой позже я чпоки чпоки,меня позвала к себе,я думаю про себя - зачем интересно,-но подошёл.Оказывается хотела со мной сфоткаться.Подруга её нас фоткает вообщем,а мы кривляемся с ней,сначала как то неуверенно я конечно себя вёл,но потом забылся,и уже за талию,за шейку приобнял,потом сели с ней на подоконник 5-го этажа,сидя сфоткаться,я забыл обо всём и положил свою руку её прям на ляшку))Она на меня так посмотрела вопросительно,я ответил ей - типа так удобнее,с улыбкой при чём.Фоткаемся,обнимаю её уже более нагло и ближе прижимаю,она в обратную,тоже не отстаёт.Немного отвлекусь и опишу девчонок.Та девчонка с которой фоткался,ростом с меня без каблуков при чём,немаленькая такая девица,грудь 2-ой размер,попа такая сочная,ноги красивые очень и ровные,такие плотненькие,такие как раз я и обожаю,лицо вполне себе приятное,небольшой ротик,пухлеькие губки,миниатюрный носик,глаза зелёные с необычным каким то макияжом,волосы чёрный,голос правда немного писклявый,но это не помеха мне.Подруга у неё,так которая нас фоткала,наоборот,девочка миниатюрная,рост где то 160,стройная очень,но ножки ровные и красивые,груди такая стоячая пухлая,лицо тоже милое,изначально я её хотел,но потом передумал)Ладно,продолжу повествование.Пофоткались мы там,пошли за пивом в магазин и дальше думаем продолжать знакомство.Купили пиво,при чём купили его сами девчонки,я ни копейки не потратил,хотя в кармане лежала n-ая сумма.Пошли выпили на той же стройке.Пока пили,поболтали немного.На улице потихоньку темнело и девчонки сказали,что было бы неплохо,если мы их проводим.Идём по улицам,в итоге на пол пути мой друг под странным предлогом отсеялся от нас,а вслед за ним и та миниатюрная девчонка.Думаю,уже лучше!))И тут другая девчонка мне выдаёт:ну наконец то ушли,давай лапу))Идём уже за руку с ней,веселимся,болтаем,пара моих ненавязчивых комплиментов про её нежную кожу,на что получил яркую и лучезарную улыбку.Подходим к её дому,остаётся буквально метров 20-30.Она останавливается и обнимает меня руками за талию,я её тоже,смотрит мне в глаза и улыбается,я её поглаживаю по спинке и приближаюсь своим лицом к ней,целуемся,в засос почти что сразу....У меня понятно дело,пошла реакция в штанах,а был я одет в футболку и джинсовые шорты,которые немного свободны,в итоге парус у меня поднялся там,а у самого чувствую,во рту аж сухо стало от возбуждения и губы не слушаются.Закончили целоваться,о она опять выдаёт мне - ты что,целоваться не умеешь??!)Хотя и не такой уж я нуб в этом деле.Я ей отвечаю,пошли у другое более тёмное место,а то стоим под фонарём,я тут стесняюсь.Всё это говорю шуткой конечно же и с улыбкой)Отошли подальше,под дерево.Вот там я уже начал её целовать и зажимать по настоящему,как мне показалось она была даже в лёгком ступоре от такого поворота событий.Мои руки уже гуляли и по грудям её и по ягодицам и под майку её залез.А стояком через джинсы,я уже как бы трахал её,попутно лаская её шейку и ушко.Чувствую всё,поплыла девчонка,начала меня уже пощипывать и  прижимать мой таз к себе сильнее.Думаю,дай как попробую такой вариант.Беру одной рукой себе ширинку расстёгиваю быстро,вытаскиваю свой стояк, беру её руку в свою и себе на член ложу.Она офигела....Целоваться прекратила,смотрит на меня блестящими глазами и говорит томно,держа меня за член:пошли.я знаю местечко одно.Я на ходу запихиваю член обратно и застёгиваю ширинку.Пришли минут через 5 мы в какой то строящийся дом их соседей,а там и стул есть,я его сразу приметил))Направляю её к этому стулу,стоим целуемся,потом я снимаю майку с себя и кидаю рядом,сажусь на стул,она на меня сверху,начинаю её постепенно раздевать,с губ перехожу на шею,дальше расстёгиваю бюстгалтер её и ласкаю соски язычком.Ух,её аж дрожи пробрала,мою голову она вжимала в себе в титьки,кайф)Целую дальше её пупок уже.Она тем временем расстёгиваем мне ремень,встала ,я встал,и снимает с меня джинсы,я с неё тоже снимаю джинсы.Мы оба голые.Я опять сажусь на стул,она уже сверху на меня,и начинает тереться об меня,а я её грудь целовать.Берёт потом своей рукой и надрачивает мне до каменного стояка,вставляет себе и садиться.Боже,как же тепло и влажно у неё там было.Сначала медленно,потом всё быстрее и быстрее на мне она скачет,тут уже и я вошёл в раж,снизу её навстречу движусь.....Потом мы уже на кровати с ней зажгли,потом вернулись на стул тот же,во второй раз нас он не выдержал и развалился блин,и я вместе с ним полетел жопой на пол,весёлый был момент))За тот вечер мы как только вообщем не трахались,если полностью всё писать,страниц на 5-6 выйдет.Она кончила 3 раза,два раза от моего члена,третий я её уже рукой додрачивал,я её потом опять вставляю,трахаю,а она уже не может,устала говорит,просит - давай быстрее.Я реально тогда кончить не мог,хотя вагина у ней узенькая была и неглубокая,были правда у меня позывы к оргазму,но я на пол минутки останавливался,сыграло ещё важную роль,то что утром того же дня я две палки от руки кинул)Продолжим,в итоге мне самому уже надоело её долбить,говорю - постой со мной рядом,поласкай меня,я додрочу сейчас сам.Стоим в итоге оба обнажённые,в обнимку,она мне целует шею и ушко языком ласкает,и ласково поглаживает,а я наяриваю себе член.И когда уже вот вот кончу,она берёт и меня засасывает в губы.Так приятно было,кончил я на пол вообщем,салфетки у неё потом стрельнул,себя вытер,её тоже.Помогли друг другу одеться,и опять она выдала фразочку - ну теперь ты мой)Я в ответ - может быть(с улыбкой)Как оказалось зря я ей это сказал,она в слёзы,что я её сначала трахнул как хотел,а это правда,я ей только в попу не присунул,в рот её я тоже сексил в тот вечер много очень,хотя сначала она брать не хотела,но я потом просто без спроса ей запихнул)Вообщем,пришлось её потом ещё и успокаивать после сказанных мной слов.Ну ладно,вроде поняла,что я пошутил,посидели там ещё с ней немного,поласкались,покурили и пошли,я её проводил до дома,а потом и сам пошёл,домой в итоге я пришёл в два часа ночи.Что хочу заметить,хоть девчонка и малолетка,но трахалась она так классно как более взрослые не все могут.Потом мы с ней ещё два дня таким вот образом время проводили,на всё её попытки вытащить меня погулять по улице пройтись,я находил отмазки,ну а оно и верно,у нас то город небольшой,все можно сказать друг друга в лицо знают,а светиться я не любитель.После этих трёх дней я её пустил в игнор,недели две она мне названивала и пыталась вытащить,в завершении по смс назвала меня козлом и падлой))Вот собственно и вся история.Понаписал я конечно много,но кто захочет,тот прочтёт до конца.Как вывод могу сказать,это был мой самый быстрый секс,не последнюю роль в этом сыграла на тот момент именно наглость.На тот момент у меня кстати член был меньше чем сейчас,так что ребятки,размер конечно важен,но наличие уверенности и решительности имеет пожалуй более весомую роль.Всегда лучше попытатсья что то сделать,чем сидеть и мечтать.У меня всё,надеюсь было интересно :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru