08 июля 2025, 09:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Подрыв_устоев

RED12
ЦитироватьЕсли пришёл сюда значит уверенность уже появилась,

Есть немного,но шаткая пока.
ЦитироватьМышцы накачал,

А у меня это в процессе,сбрасываю лишний вес.Но сейчас холодно поэтому пока с кардио подзавязал,очень жду,чтоб потеплело.Только иногда к турнику дома подхожу и пока с физо все.

ЦитироватьЯ долго ещё буду мат за тобой исправлять ?

Дядя Орэх в негодовании  :)  :newyear:
Хмурый
Ялды :)

Все норм парни,чутка исправил ситуацию пообщавшись по телефону.Сказал прямо,что тормоз,договорились встретиться в НГ ночь :D  

RED12

Подрыв_устоев
Вот а говорил уверенности нет, все нормально будет, поверь она тебя не съест. Пройдеш этот этап и все дальше как по маслу.Я вот по весне с парашюта
Хочу прыгнуть и на спорт байк сесть вот там стрем. После этого вообще пофиг будет

RED12

Делай то что боится больше всего и появится уверенность в себе

Big men

Подрыв_устоев я за тебя ,чувак,кулаки буду держать,что бы у тебя всё получилось сегодня!)))А сам НГ буду встречать очень необычно,с подвесом!))Как говорится,как встретишь НГ,так он и пройдёт,вот пусть он у меня с вешалкой и пройдёт,попутно наращу парочку см)
:D  

Подрыв_устоев

RED12
ЦитироватьДелай то что боишся больше всего и появится уверенность в себе

Да я и пытаюсь последнее время. :) .У меня тоже бывает желание поэкстрималить,только это выливается в оффроуд,а именно залезть в болото какое нибудь,а потом выкапываться из него.До прыжков с парашютом пока не дошел,но если собирусь с духом,можно и попробывать.Друг парашютным спортом увлекается,говорит не что ему это не заменит кроме секса.
Big men
Цитироватья за тебя ,чувак,кулаки буду держать,что бы у тебя всё получилось сегодня!)))А сам НГ буду встречать очень необычно,с подвесом!))Как говорится,как встретишь НГ,так он и пройдёт,вот пусть он у меня с вешалкой и пройдёт,попутно наращу парочку см)

Спаибо бро.Да вот походу динамо моде включила  :D
С таким подходом к делу главное не переборщить).Ялды

Вобщем время 5й час я трезв чем не поступок то тем более НГ,сказал что поедем в одно интересное место,знает что за рулем не пью.Она не звонит,хотя обещала.Сказал ей дескоть скажи когда,а я решу во сколько,перетянул инициативу на себя.Она говорит,что я все понимаю правильно,но главного не понимаю,ну че это за игры то?И сказала,что сама позвонит попозже,ну раз сказала думаю буду ждать,посмотрю.В обиженного играть не собираюсь,поставлю перед фактом завтра,что она обещала я ждал ибо нехрен словами кидаться.Пусть еще подарок готовит,будем выруливать.
Легко не сдамся пусть извиняется,пококетничает,пофлиртует :rolleyes: ,надеюсь на это покрайней мере :D  

RED12

Да они такие, сразу не сдаются хотят чтоб их добивались,Это же девчонки у них семь пятниц на неделе, а еще не забывай про критические дни,там совсем хрена их поймешь
Добавлено:
Еще смотри в глаза если начали блестеть она потекла и взгляд постоянно прыгает по твоим глазам действуй целуй, это именно тот момент. Она смотрит поочерёдно то в один глаз то в другой, это физиология и она это не контролирует.Вообще могу столько советов дельных дать, так что обращайся

dmax

RED12
Ох, насоветуешь ты сейчас ему...  :D  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Подрыв_устоев

Советов не помешает).Вроде и сам сусам,да всего знать не возможно все равно,все познается в практике и сравнении).
Вобщем оставил я пока бегунью свою).Отправила в ДОД.Пусть думает пока,дам ей время.Бегать за ней не собираюсь.
Познакомился еще с одной девочкой,завтра еду к ней.Сказала будет поднимать мою самооценку и уверенность :D ,заодно посмотрит моего малыша сказала.Причем сама пригласила в гости.Работает в салоне красоты,маленькая ростиком,симпотичная.
Блин,удивительно как девочки реагируют когда с ними общаешься с улыбкой легко и открыто),рассказывая про свои комплексы.У них их у самих до черта,они сразу тают и становятся слабенькмим с хлопающими глазками,теряются и смущаются.

dmax

Подрыв_устоев
ЦитироватьСказала будет поднимать мою самооценку и уверенность ,заодно посмотрит моего малыша сказала.Причем сама пригласила в гости.Работает в салоне красоты,маленькая ростиком,симпотичная.

На 99.99% - бл.дь! Извини за прямоту.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

sample

dmax
ЦитироватьНа 99.99% - бл.дь! Извини за прямоту.

Такие тоже иногда нужны :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru