08 июля 2025, 09:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Подрыв_устоев

26 декабря 2014, 21:15:00 #110 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 21:19:39 от Подрыв_устоев
Спасибо за силу и за духа :)
Ну и как тут не думать,позвонил подружке,она в ванне,ну и начал спрашивать какие ее фантазии в ванне посещают. :D
Big men
Цитироватьвгоняли в краску и я не знал что даже ответить.пришлось их пол часа игнорить

у самого такое постоянно,хочется подойти и за сиську ухватиться,но уверенности маловато
Цитироватьиздёвка,это когда читаешь тут секс похождения некоторых ребят с форума,а на пенисе вешалка))

ты про эти 2 темы?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Big men

Подрыв_устоев
Цитироватьхочется подойти и за сиську ухватиться,но уверенности маловато
нее,ну это как то слишком нагло и не к месту там было вообще))Тем более рук не хватило бы,всем четырём сиськи мять) :D  
Добавлено:
Подрыв_устоев
Цитироватьты про эти 2 темы?
Про них тоже,но еще просто рекомендую почитать темы НУПЛЕОНА,СЕРГА76 и ИРЛАНДСКОГО БУЛЬДОЗЕРА))Вот там истории атас)) ;)  

Хмурый

Big men
надо было им подмигивать :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Подрыв_устоев

Мужики вобщем у меня событие,наверное :D
Мне моя бегунья с которой вместе бегаем на НГ подарок подарила и убежала застеснявшись
Я вобщем весь на эмоциях как девочка прямо,приятно чесно слово на роже улыбища до сих пор,а рожа не брита.Тоже сразу же в магаз поехал купил цветов и под дверь положил ей и уехал :rolleyes:
Не накосячить бы как бэ,хорошая она девочка.Правда если буду думать,что накосячу так и будет,поэтому буду собой и не накосячу,сори за тафтологию))
БРАТЦЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И КАЖДОМУ ПО ЯЛДЕ И хорошей девушке у кого нет от души желаю :newyear: .Много не пьем держим форму  :lol:  

RED12

Подрыв_устоев
Че тупишь, под какую дверь?, дарить нужно смотря уверенно в глаза.Вы мужики или где?. Нет уверенности нехер начинать. Я вон женат, влюбился в сотрудницу и признался ей, ну и что?не съела она меня. Зато знает что люблю

Добавлено:
Мой девиз по жизни
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.  

Big men

Подрыв_устоев И тебя с Наступающим,дружище!)))А девочке этой и правда ,лучше бы подарил цветы глядя в глаза и приобняв!))

Подрыв_устоев

RED12
Родной ну давай делись уверенностью тогда? :D
Была бы уверенность не нашел бы этот форум.
ЦитироватьЛучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Вкурсе.А еще боишься не делай,делаешь не бойся и т.д
Big men
Впереди целый год,так что наверстаю,закажу себе уверенности побольше когда куранты бить будут. :D  

RED12

31 декабря 2014, 15:44:57 #117 Последнее редактирование: 31 декабря 2014, 15:59:34 от Орэх
Подрыв_устоев
Если пришёл сюда значит уверенность уже появилась, я тоже так раньше тупил, затем начал пробовать, раньше девушка красивая на меня смотрела боялся даже в глаза смотреть, сейчас смотрю именно на самых красивых и именно в глаза.
Без обид,просто поезд может уйти. И поверь будешь очень жалеть

Добавлено:
Мышцы накачал, осталось ялду прокачать и п*здец держитесь девки за поручни

Я долго ещё буду мат за тобой исправлять ?

RED12

Хмурый

ЦитироватьБРАТЦЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И КАЖДОМУ ПО ЯЛДЕ И хорошей девушке у кого нет от души желаю

от души дружище и тебе всего :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru