19 июня 2025, 10:07:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

via

ты можешь покачелить себя или убить) это вакум !
у тебя просто взорветца член
biggrin.gif
И...?я умру?к чему этот пост?скучно брат?пойди выпей пива.

applikator

29 сентября 2015, 20:18:54 #261 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 20:19:54 от applikator
via
Цитировать"есть принципиалmные отличия..." с этого места поподробней пожалуйста...
Более подробно, это вам придется самому вникать в тему.

Если коротко:

То это выбор колб по размеру(в ЛОД терапии этого нет, так как смысл процедуры в другом), время, и давление. И сопутствующие тонкости.

Tpaxae6Mupa

Для юмора есть профильные темы, пожалуйста давайте будем корректными в темах где задают вопросы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

via

А вообще конечно хотелось бы получить от ветеранов ссылку на форуме по помпированию-"шаг за шагом...".Сам искал , но много тем и не нашел...

conchik

29 сентября 2015, 22:05:17 #263 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 23:25:23 от conchik
via
ЦитироватьУ меня такой вопрос.При лечении методом ЛОД рекомендуется проводить 10-15 сеансов раз в квартал.На этом форуме я прочел,если я конечно правильно понял,что для увеличения ПЧ помпирование,что есть тоже самое что и ЛОД,,проводят ежедневно на протяжении лет и лет.А это безопасно?

applikator
ЦитироватьПомпирование -- это направление адаптированное НУПерами для увеличения пениса, поэтому есть принципиальные отличия. Это безопасно, если конечно у пользователя все в порядке с головой.
Более подробно, это вам придется самому вникать в тему.

Согласен полностью с applikatorом и  тоже добавлю. Для начала лучше попробовать  мед. методики. Медицинские, опробованные. Далее каждый сам начнет понимать, если " все в порядке с головой" (с), как говорит applikator, что нужно, как нужно,  почему нужно,  для чего нужно. И есть один большой  маленький нюанс.
Смотрите не только в сегодняшний день, смотрите в перспективу. Вам придется вести  сексуальную жизнь на протяжении долгих лет.  С увеличенным более или менее  ПЧ, с его новым качеством. И это качество зависит от каждого.  Поэтому, "прежде чем", - нужно не забывать бережно относиться к тому, что Вам дала природа. И это просто.  Не  травмируйтесь в процессе занятий,  внимательно отслеживайте до и после тренировок  работу нервных связей,  сосуды, качество эрекции, работу ПЧ, его эстетику, в том числе, и наращивайте свой потенциал с умом, а не по шаблонам. Смотрите за реакцией, симптомами, за результатом. Ибо, сломать легко, починить трудно. Это нюансы, которые помогут в будущем. имхо

ЦитироватьТо это выбор колб по размеру(в ЛОД терапии этого нет, так как смысл процедуры в другом), время, и давление.

Чуть не соглашусь. Есть по длине выбор колб, сам проверял  :)
via
ЦитироватьА вообще конечно хотелось бы получить от ветеранов ссылку на форуме по помпированию-"шаг за шагом...".Сам искал , но много тем и не нашел...

Тут такое дело, что у каждого занимающегося с помпой может быть своя методика, которую он опробовал и выстрадал на своем опыте. Где-то есть общая болванка, где-то принципиальные различия.

via

conchic,большое спасибо.очень толковый ответ...конечно надо осторожно подходить к этому делу.медицинские методики пробовал,лечил простатит,а потом и самостоятельно делал,,вроде без проблем.и даже кажется р-р увеличился,поэтому и заинтересовался темой и нашел этот форум.чем чёрт не шутит))).а как мерять р-р пч?в каком состоянии?

Орэх

via
Цитироватьа как мерять р-р пч?в каком состоянии?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

via

via

Читаю.Все акцентируют внимание на размере колбы.А может такой р-р,а может такой.
Вопрос-а если изначально брать р-р по максимвмв?Или есть какие-то тонкости на которые я не обратил внимание?

DikkiSan

01 октября 2015, 10:47:44 #268 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 10:52:33 от DikkiSan
via
сам я всегда был сторонником свободных колб. Взял в свое время на три дюйма. Мой вывод больше уже нет смысла, если не планируешь помпировать с яйцами. Появляется проблема в слишком большом диаметре нижнего края колбы. Приходилось постоянно центровать. Так что максимум это нормально, если в меру :) . Да, еще один нюанс - чем больше диаметр колбы, тем больше объем и соответственно больше качков насосом для нагнетания нужного давления
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

via

С центрированием проблем нет.Дисомфорта никакого и запас еще есть :D .Буду дерзать дальше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru