19 июня 2025, 05:29:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

DikkiSan

Привет ! Эрекция не обязательна. В этом одно из преимуществ помпирования. Разреженное давление все сделает само :)
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Tankiro

DikkiSan
а я считаю, вставлять в помпу нужно точно в эрекции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

ЦитироватьПривет ! Эрекция не обязательна. В этом одно из преимуществ помпирования. Разреженное давление все сделает само   

Цитироватьа я считаю, вставлять в помпу нужно точно в эрекции

Вот и поди разберись тут :D
Причём как видно, оба человека прилично выросли на помпе, а единого мнения нет.  Получается, что вообще без разницы, эрекция или спокуха?  Но такого же быть не может. Я конечно допускаю, что оно может работать в обоих состояниях, но эффективность должна отличаться.
В общем тут нужно научное обоснование. Какие процессы реально происходят при помпировании.
Ну либо иметь достаточную статистику по приростам, чтоб сделать выводы .  Хотя тут тоже непросто, ведь мало кто использует одну только помпу.  И от чего рост на самом деле - хз.
DikkiSan, так ты значит кроме помпы ничего не используешь, и всегда только на мягком помпируешь?

Tankiro

aln
сколько людей, столько и мнений.
Мой аргумент- при пампинге в эрекции лучше раздувает пч

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

aln
сейчас уже не занимаюсь. Но когда помпировал - эрекция была настолько, сколько получалось после джелка. Считаю что джелк перед помпой желателен, да и прогревание лишним не будет. Конечно, после джелка пч увеличивается. А насчет разнообразия мнений - я давно заметил, что большое различие этих самых мнений. Поэтому и тебе придется искать свой путь
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

ninefineninja

Извиняюсь, я полный новичок в помпировании, да и в джелке.
1. У меня пока что обычная помпа без барометра. На сколько (по ощущениям) качать и сколько по времени?
2. Ради интереса накачал, член увелечился на см 3 в длину, вены выступали сильно, темный, как разъяренный бык :lol: , минуты 3 подержал, ну, думаю, сейчас сниму и сфоткаюсь, похожу чуть-чуть с таким достоинством, спускаю воздух... и член моментально становится такой же какой и был. Еще и опал в придачу потом  :lol: Где я промахнулся? Как сделать себе дубину на минут 10, да и чтобы она стояла еще?
3. Как определить что уже хватит держать,  с джелком вроде понятно, а тут я и понять не смог.

skromengod

24 сентября 2015, 09:44:06 #246 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:04:54 от gratis
Цитата: undefined. Ради интереса накачал, член увелечился на см 3 в длину, вены выступали сильно, темный, как разъяренный бык

Извините, а зачем  эта помпа тебе?
Я уже спрашивал в теме которую ты создал. : "Чё ТЫ ХОЧЕШЬ, ЁПТА?"

Ну в смысле, тут не сходится:

1) Ты новичок.
2) У тебя EG 16, стояк - чуть меньше
3) Эрекция по 10 бальной на 7, если я правильно понял
4) Ты юзаешь помпу и джелк.

Зачем и почему?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Tankiro

skromengod
какой чОткий и ровный спортивный молодой человек на фотке :D  :D
лан не будем флудить)
а ninefineninja советую почитать хоть бы основные темы раздела по помпированию.

aln

24 сентября 2015, 21:45:10 #248 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 21:45:35 от aln
Блин, почему кнопка [Цитировать] не работает?  Это только у меня так или у других тоже?

DikkiSan, так значит ты помпу всё-же сочетал с джелком.  А в подписи у тя сказано, что вырос на одной помпе.  Я поэтому и заострил внимание.   Интересно бы увидеть результаты человека, который действительно рос лишь от помпы.

conchik

25 сентября 2015, 22:49:54 #249 Последнее редактирование: 26 сентября 2015, 14:05:21 от conchik
ninefineninja
Цитировать1. У меня пока что обычная помпа без барометра. На сколько (по ощущениям) качать и сколько по времени?
2. Ради интереса накачал, член увелечился на см 3 в длину, вены выступали сильно, темный, как разъяренный бык  , минуты 3 подержал, ну, думаю, сейчас сниму и сфоткаюсь, похожу чуть-чуть с таким достоинством, спускаю воздух... и член моментально становится такой же какой и был. Еще и опал в придачу потом   Где я промахнулся? Как сделать себе дубину на минут 10, да и чтобы она стояла еще?

Тебе, как новичку, да и всем новичкам в помпировании, (а может и не новичкам), порекомендую взять на  передний или задний план вот такую статью про БАРОТЕРАПИЮ.
Мне она  пригодилась по жизни и по размеру.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и еще кое-что из моего опыта и помпы с мед. методикой, мож. кому пригодится для старта
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялду   со стояком отрастить  себе  всегда сможешь , в т.ч. и в помпе, только будь внимательным и не травмируйся :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru