19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Dimitrywa

Андрюня
Я бы оставил упражухи только на длинну, в конце дня немного джелка не помешает для обогащения свежей кровью поврежденных клеток, без фанатизма))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

meganoob2014

Всем хай! Несколько месяцев нупил с помощью петлевого экстендера. Ежемесячно снимал мерки и получалось, что расту в соотношении 4{длина} к 1{окружность} , но через несколько месяцев рост замедлился до 0 по экспоненте. Затем забросил экс и делал кегель и джелк, чтобы вернуть бодрую эрекцию(медленнее стал подниматься, если пытаться возбудиться только силой мысли), потом сделал перерыв. Недавно заказал простую помпу с манометром на али. Подскажите как сочетать помпу с джелком, что сначала делать и с какого давления начинать?
  //Хочу прибавить в толщине ну и длине на постоянной основе, использовать люблю щедящие методы, чтобы не нанести травм и сохранить эстетическую привлекательность ПЧ.

ansim

Ребят, помпирую 26 день. Максималтное комфортное давление 7, помпирую по 2 сета по 10 мин каждый.

Вопрос: от усердного джелка на головке возникло пятнышко диаметром в 11 мм Точное не от помпы, а от джелка. Вчера снова помпировал с пятном, хуже не стало. Щас вроде начинает постепенно расплываться. Как вы считаете, можно ли без вреда продолжать помпирование?

шевалье

Привет, купил помпу без барометра с резиновой грушей. Я слышал что такой нельзя создать опасное давление, это правда?

Читал, что удлинение происходит от-того, что основание пч как-то сдвигается вперёд. Это ощутимо?

Всем большой член!

stas112112

Привет. А вы когда помпируете на большом давлении около 8. у вас тоже пол члена темного цвета? вот у меня так например и часто причем

eXTrream_by

Помпирую достаточно продолжительное время, но ПЧ как-то совсем не хочет расти. Помпа у меня без манометра, так что приходится отталкиваться от своих ощущений касаемо давления :)
Суть в чём, я с самого начала решил ложить педаль в пол и помпировал чуть ли не на полных оборотах, ПЧ раздувало офигительно сильно, при это было много лимфы, настолько много что кожа не обтягивала голову ПЧ. я на столько был доволен своей помпой что продолжал делать так же довольно таки продолжительное время. Но как ни странно ничего кроме тёмно-синих пятен и своего стандартного размера я не увидел. в Колбе ПЧ расстягивается до 18.5-19см, при этом размер моего ПЧ в состоянии эрекции 17см(+- 2мм).
В общем перечитал я ваш форум, пробовал все методики, при маленьком давлении ПЧ слабо реагирует и не раздувается совсем.
Помогите накачать писюн  :(  

applikator

eXTrream_by
ЦитироватьПомпа у меня без манометра, так что приходится отталкиваться от своих ощущений касаемо давления
Мерить давление - это не обязательное правило. Оно больше уместно для ЛОД - терапии. В помпировании же играет роль вовлечение внутренней структуры пениса в растягивание и тут конечно давление играет роль,размер колбы по отношению к обхвату пениса.

Гонять лимфу по коже - это только растить крайнюю плоть, не более... И еще, СОЛО помпировать почти бесполезно, особенно новичкам, которые не разбираются в тонкостях помпирования.

ЦитироватьПомогите накачать писюн
Никто тебе не поможет накачать писюн, слишком мало вводных данных.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stas112112

applikator
Привет. Я сейчас делаю по 2 сета по 20 мин. утром и вечером помпирую с мая уже около 5 мес. к концу первого сета я её почти заполняю а  на втором сете полностью член достаёт отметки 7 дюймов колба конусная и думаю из за этого дальше член не вытягивается. Колба "2". Может стоит колбу большего размера? как думаешь.

applikator

stas112112
ЦитироватьМожет стоит колбу большего размера? как думаешь.
Если ты на первом сете, на 20-й минуте почти полностью заполняешь помпу, то похоже что нужен другой размер. (если разговор идет о росте обхвата)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stas112112

applikator
Я хочу наоборот длины. Тогда какая нужна колба?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru