18 июня 2025, 19:33:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

king_james

30 мая 2015, 08:13:36 #200 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 08:17:51 от king_james
Спасибо!  :D

Bronks

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alex2608

Здравствуйте, Коллеги! "Программу Новичка" прошёл уже  давно, видимых результатов не заметил. Кто- то написал на форуме, что помпа, это, типа, для ленивых. А значит, самое ТО для меня. Пусть "произрастает", если в тему окажется.) Подскажите, пожалуйста, какую помпу лучше приобрести, чтобы было удобно и  разумно по цене. Мои размеры: BPEL - 17,5  NBPEL - 15  EG - 13. Хочу поработать на длину. Поднимать ВСЮ тему на форуме  буду уже потом, в процессе. Заранее спасибо за совет! С Уважением!  

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SKINNYtoMUSCLE

Кто ездил в отпуск с помпой? как в самолете провозили?

ansim

10 июля 2015, 17:08:20 #206 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 17:09:06 от ansim
Я многое перечитал на этом форуме, во многом разобрался. Но есть один вопрос, который хотел бы уточнить.

1. Когда говорят "один 10-ти минутный сеанс в день", что это означает? Накачать до приемлемого давления и держать 10 минут или сбавлять-накачивать в течении 10 минут?
2. И вэтом же ключе, что имеется ввиду, когда пишут "долгие сеты"?

Tankiro

ansim
1) смотря у кого какая программа, второй вариант из  озвученных тобою называется переменный вакуум
2)имеются ввиду сеты более 20 мин

ansim

10 июля 2015, 17:33:06 #208 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 17:34:10 от ansim
Tankiro
1)как тогда лучше заниматься новичку в течкении 10-минутного сеанса? с постоянным или переменным вакуумом?
2)если говорят о долгих сетах для большой спокухи, имеют ввиду постоянный вакуум?

Tankiro

ansim
1)можно ведь чередовать)
2)и постоянный и переменный, как по мне от переменного лучше разносит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru