18 июня 2025, 14:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

1dragon1

lenya1
Насадки? если ты о манжете силиконовой, то она на основание одевается.

San Sebastin

Танк любезно ответил в личку , я решил здесь продублировать, возможно будет полезно начинающим помперам.
итак
1)да колба 2 буде нормальная
2)джелк делать по времени 10-15
3)прогрев тольоко один до
4)добавить конечно лучше

5)

Делаете первоначальную(вводную) программу, давление не более-5-6 inHg(по шкале на манометре)
общее время тренировок с помпой в начальный периодв- 15-20 минут, в 2-3 сета, график 3-4/1.
Между сетами джелк и массаж.Паузу делать не надо, колуб сняли- сразу массаж, джелк, и следующий подход в помпе.

stas112112

02 мая 2015, 15:33:44 #182 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 15:41:58 от stas112112
Всем привет! хочу заниматься по такой программе:

Первая неделя: Один 10-ти минутный сеанс каждый день
Вторая неделя: Один 15-ти минутный сеанс каждый день
Третья неделя: Два 10-ти минутных сеанса каждый день
Четвёртая неделя: Два 15-ти минутных сеанса каждый день
Пятая неделя: Один 20-ти минутный сеанса, один 10-ти минутный сеанс, каждый день
Шестая неделя: Два 20-ти минутных сеанса каждый день
Седьмая неделя: Три 20-ти минутных сеанса каждый день

на каком давление лучше первое время? и какой отметки не превышать?

chebupel'ka

stas112112
считаю нормой давление от 4 до 7, главное это держать ПЧ в эрекции на время помпирования

stas112112

chebupel'ka
А почему жирные смазки не рекомендуют?

chebupel'ka

ЦитироватьА почему жирные смазки не рекомендуют?

Я так думаю что жирную смазку потом хреново отмывать от колбы)

Bronks

21 мая 2015, 15:51:31 #186 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 16:11:39 от Bronks
Привет всем! Только начинаю пампить, поэтому много вопросов. Подскажите новичку.  
У меня есть помпа без манометра, насос не грушей, диаметром 2,5", обхват у меня 13,3см. Цель - увеличение обхвата. Диаметр колбы, как я уже понял, большой для моего ЕГ. Если колба будет по диаметру впритык или чуть больше, то это пакинг, а пакинг, как я прочитал, в основном на длину. Слишком большой диаметр - лимфу гонять.
Объясните, пожалуйста, где середина? И вопрос, манжета силиконовая не выход из ситуации? Она сдавливает ПЧ у основания около 1см (если важно).

Еще перед тем как засунуть в колбу, я довожу до эрекции, потом качаю длину до bpel (далее дискомфорт). Через некоторое время чувствую что эрекция ослабевает и ПЧ уменьшается(возможно и воздух проходит немного), я подкачиваю обратно до bpel. Нормально, или нужно чтобы уверенный стояк был постоянно?

И еще вопрос. Схватил около трех недель назад тромб, видать небольшой, потому что никаких твердых шариков или "рисовых зерен" не прощупывается, но твердую жилку под кожей чувствую почти на всю длину, а иногда она вообще мягкая. Джелк перестал делать, а помпировать можно в таком случае?

DikkiSan

Bronks
Привет ! Поздравляю с началом. Большой диаметр колбы не для того чтобы лимфу гонять. С чего ты взял. Лимфа появляется когда сет слишком длинный. Желательна свободная колба. Иначе как увеличиваться будет ? Но, конечно, в разумных пределах. А вот что манометра нет - плохо. Воздух травит и тебе кажется что эрекция падает. Манометром и отслеживают давление. Удачи !
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Bronks

22 мая 2015, 19:12:25 #188 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 19:22:12 от Bronks
DikkiSan
ЦитироватьБольшой диаметр колбы не для того чтобы лимфу гонять. С чего ты взял. Лимфа появляется когда сет слишком длинный. Желательна свободная колба. Иначе как увеличиваться будет ?

Да все об этом пишут что слишком большая колба - толку мало, одна лимфа

Добавлено

Ты реально на одной помпе так вырос как в подписи?

Bronks

Ребят, ну подскажите, блин. Я много читал и про помпу и про тромбы, но ответа не нашел.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru