19 июня 2025, 05:26:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

DikkiSan

aln
джелк для меня был как разминочное упражнение перед помпой. Имеется ввиду, что ни вешалку, ни экс ни другие растяги не использовал. А если просто помпу, вообще без ничего - так желательно какую- то разминку все равно сделать
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Зелень

Я пробовал и в эрекции и без, с эрекцией быстрее пакуется, только это заметил)

applikator

28 сентября 2015, 17:11:20 #252 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 00:06:36 от applikator
Зелень
ЦитироватьЯ пробовал и в эрекции и без, с эрекцией быстрее пакуется, только это заметил)

Эффективнее помпировать именно поддерживая качественную эрекцию, член лучше вовлекается в раздувание. Выше как раз прямой пример этому, член раздувается быстрее и заполняет колбу за более короткий промежуток времени. А долгие сеты без качественного вовлечения тканей в растягивание, это прямой путь к отращиванию крайне плоти.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

meganoob2014

Если помпа намного больше обхвата, что будет расти лучше длина/обхват?

AlanDellon

29 сентября 2015, 12:25:05 #254 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 12:25:27 от AlanDellon
Здравствуйте, подойдет ли для первого раза такая помпа, мой размер 15.5x12.00.
Я бы у Танкиро взял помпу, но дорого, вот если бы акция или скидка была бы. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

meganoob2014

ЦитироватьЗдравствуйте, подойдет ли для первого раза такая помпа, мой размер 15.5x12.00.

У меня такая помпа. По ширине очень большой запас будет, а в длину наоборот. Давление держит так себе, в ширину пч долбит хорошо.

via

У меня такой вопрос.При лечении методом ЛОД рекомендуется проводить 10-15 сеансов раз в квартал.На этом форуме я прочел,если я конечно правильно понял,что для увеличения ПЧ помпирование,что есть тоже самое что и ЛОД,,проводят ежедневно на протяжении лет и лет.А это безопасно?

applikator

via
Цитироватьчто есть тоже самое что и ЛОД

Помпирование -- это направление адаптированное НУПерами для увеличения пениса, поэтому есть принципиальные отличия. Это безопасно, если конечно у пользователя все в порядке с головой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

via

"есть принципиалmные отличия..." с этого места поподробней пожалуйста...

Tpaxae6Mupa

via
ты можешь покачелить себя или убить) это вакум !
у тебя просто взорветца член
:D  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru