19 июня 2025, 14:50:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

sanyok1969
ЦитироватьЯ правильно понимаю, длина внутренней окружности помпы должна соответствовать обхвату ПЧ в состоянии эрекции?
Нет. Должен быть запас на раздувание сверх размеров эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sanyok1969

applikator, а есть оптимальное значение запаса, например в процентах? Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде указано соотношение обхвата и диаметра колбы, но по моему слишком большой разброс обхвата. Хотелось бы сделать колбу именно под свой размер, вот только как поточнее вычислить?

via

Ветераны,поделитесь своими наблюдениями пожалуйста.Как на вас или вернее на вашу ЭРЕКЦИЮ и ЛИБИДО повлияло помпирование...Сделайте этакий экскурс в историю ваших занятий с впечатлениями растянутыми во времени.Как всемменялось?Если изменения конечно были.

DikkiSan

Если про себя рассказать - то конечно, поначалу эреккция намного лучше стала.  Потом как-то эффект постепенно стал снижаться.  По сравнению с пиком . Причину точно сказать не могу. Или пч привыкал к помпе или давление постепенно стало увеличиваться и превысило порог "полезности для здоровья" .  Все-таки считаю,  что если помпой пользоваться с умом, то она как минимум может повысить тонус.  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

via

А я что-то никаких изменений не чувствую.Возможно мало времени прошло?Не для роста-это и так понятно,а для поднятия тонуса пч.Оно как бы в обычном режиме всё идет.Просто было интересно может пока до роста далеко то может либидо взыграет с невероятной силой :D  

DikkiSan

via
возможно, у меня просто возрастной фактор присутствовал. Понятно, если бы было двадцать лет, то пч и так бы взлетал, без всяких помп. Но сейчас уже по другому, поэтому разницу и ощутил. Вообще, когда читал теорию, у многих замечал улучшение эрекции. Но также видно было, что со временем восторги почему то стихали
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

applikator

sanyok1969

Цитироватьа есть оптимальное значение запаса, например в процентах?
Все зависит от твоих приоритетов. Длина или обхват или нечто среднее. Напиши мне в личку свои параметры и ориентиры, я тебе подскажу размеры в цифрах.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Wellington

Ребята, гидропомпа пришла. Помогите пожалуйста, с чего начать? Использовать лучше во время эрекции или нет? Я думаю минут 10 на первый раз норм?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Wellington

Парни я правильно понял, что там где наклон на основании это должно быть снизу? к яйцам да?
NBPEL=13.5
EG=10.2

via

Диккисан.так и не пацан, и мне не 20-ть...поэтому если роста не будет, но угол подъема увеличится с 90 до 120 градусовкак в былые времена,то я считаю помпирование мне пользу принесло и немалую...но увы -стоял кмк стоит...не скажу что плохо,но ведь есть мужики-орлы)...в любом возрасте 120...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru