19 июня 2025, 14:53:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

DikkiSan

via
Ты как начал свои занятия с помпой ? я имею ввиду время и давление
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

nikitapobeda

16 октября 2015, 20:37:21 #291 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 20:37:51 от nikitapobeda
Подскажите как часто проводить контрольные замеры?
Через какое время можно понимать работает техника или нет)

А то не знаю. Замеряю раз в 3 месяца, и долблю сразу несколько методик  = сосудистые+туника
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

via

Диккисан.
Начал с одного сета-10мин.2 недели прошло и стал делать по 2 дсета по 10мин.давление  4hg и не более.
Заметил рост в расслабленном состоянии только,может от того что вставляю пч в помпу неэрегированный...ну встает он без женщины подлец).

DikkiSan

via
Ну так с виду все в пределах приличий. Думаю, можно постепенно поднять до пяти - шести. А сет разбить на три части и сбрасывать давление до нуля . Потом увеличить количество сетов до трех. Чтобы общее время не превышало тридцать минут
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Wellington

ребята, я когда гидропомпу bathmate одеваю, яички чешутся там где гофра цепляет. Это норма?
NBPEL=13.5
EG=10.2

stas112112

Привет всем. Я тут читал кто то хотел не помню кто в качестве смазки использовать гель для узи, кто нибудь пробовал?

Послушай

Tankiro

Послушай
да,я пробовал и постоянно его и юзаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stas112112

Tankiro
Ты в аптеке его смог найти? я нет, если только заказывать на сайте.

via

Почему не работает кнопка-цитировать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru