19 июня 2025, 21:27:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Freddo

Для роста длины важна толщина колбы, чем тоньше тем лучше как я понял, а длина при этом важна ли, есть разные от 20 до 30 см и больше,длинная колба лучше вытягивать будет или это не имеет значения?

applikator

Freddo
Цитироватьесть разные от 20 до 30 см и больше,длинная колба лучше вытягивать будет или это не имеет значения?
Запас по длине в колбе достаточно иметь 5-7 см.  Если колба еще длинее, это не значит что член в ней будет вытягиваться больше.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Summerset

02 ноября 2015, 10:39:25 #312 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 10:42:15 от Summerset
Не знаю, от кегеля это или от того, что экстендер подключил, но в помпе, которую я не пакую, после экса давление 5-6 Hg уже кажется довольно сильным, особенно яркие ощущения в районе основания. Раньше мог себе позволить маньячить на 10 Hg и даже больше, хотя быстро бросил это дело, так как, как правило, стояк по утрам пропадал. Так вот, ощущения примерно те же, что и от давления, скажем, в 8-10 Hg в былые времена.
У кого был подобный опыт?

via

Месяц помпирую.длина в расслабленом состоянии увеличилась на 2см,.в растянутом сравнялась с длиной пч в эрегированном состоянии.но сам рвзмер пч в эрегированном состоянии не измениля,а это ведь главное!и что делать?

applikator

via
Цитироватьпч в эрегированном состоянии не измениля,а это ведь главное!и что делать?
Ты работаешь с колбой на длину? Для того чтобы понять твою ситуацию, нужно сообщить параметры пениса и параметры колбы. Время тренировки, давление на котором работаешь. Без этих нюансов, отвечать на твой вопрос - это надо быть ясновидящим.  :)  

ivanent

Ребят,я только начал заниматься помпированием (гидропомпа) подскажите пожалуйста :
1. Мне сказали, что член не сразу будет сильно разносить, это так? И через какое время это начнется?
2. Как добиться минимального количества лимфы?
//////

SHATUN-9

через 5 лет и 3 года
переходи на воздушную

Summerset

SHATUN-9
Или это сарказм, или бред -- что именно, понять затруднительно.

ivanent
"Разносить" будет при регулярных занятиях. Но если ты ожидаешь увидеть слоновью ногу, то спешу огорчить -- обычно такие экземпляры получаются, когда лимфой заливает всё напрочь.
Минимальное количество лимфы скапливается при а) давлении до 5-6 Hg; б) коротких сетах (5-10 минут).

ivanent

Спасибо!
Я пока начал с гидропомпы т.к. хотел использовать помпу в душе
//////

applikator

ivanent
ЦитироватьКак добиться минимального количества лимфы?
Короткие сеты(10-15 мин)

По давлению проблем нет. Водные помпы больше 5Hg и не качают.

ЦитироватьЯ пока начал с гидропомпы т.к. хотел использовать помпу в душе
Ее рассматривай как вспомогатель,а не как основное упражнение. Для тонуса. Расти от нее член не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru