20 июня 2025, 03:45:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

shrek63

Тогда да, тебе нужен другой размер колбы, чтобы идти дальше. Ту колбу что имеешь, убирать из тренировок не надо, она будет в качестве разогрева, перед чуть большим размером колбы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kollin1

Посоветуйте вакумную помпу для члена:
Длина 18 см, толщина 13 см. В самом толстом месте 14 см. Можно ли в день использовать два раза: утром и вечером по 15 минут. Или одного раза достаточно. Интересует обхват пч.

AlexS25

17 декабря 2015, 12:39:48 #332 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 12:43:38 от AlexS25
Всем привет. Я тут новичок) первый раз вчера использовал помпу. Разогрев, 15 мин помпы, минута массажа и снова 15 мин помпы. Член в помпе раздувало а потом вытягивало в длину. Но после снижения давления никакого разбухшего эффекта вроде как и незаметил. Это всегда по началу так или я делаю не так что то??? И второй вопрос цели конечно есть в увеличении в длину и в обхвате , но бывают дни когда знаю что через час будет секс, и чтоб был эффект раздутия Есть какой то особый вариант помпирования? Длина члена 16,5 обхват почти 14, колба длинна 19 Ширина 5,5 см. Монометра нет, но поднимал по ощущениям дискомфорта, особенно в районе головки.

applikator

AlexS25
ЦитироватьРазогрев, 15 мин помпы, минута массажа и снова 15 мин помпы.
Способность члена раздуваться в колбе, заливаться лимфой приходит со временем. Эти эффекты прямо пропорциональны времени работы с помпой. С помпой тренироются по несколько часов, если она используется СОЛО.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

AlexS25

Понял ) почитал ваши советы, и щас понимаю что купил узкую колбу(( сразу же почти член по стенкам размазывает.. Померил точно член в самом широком месте 14 , колба 2,17 дюйма(5,5 см в диаметре) мало да для разбухания будет??  

g0shan

AlexS25
У меня диаметр 7,5см а вот длинна чисто колбы 21,5+селиконовая прокладка1-1,5 и головка к соску прижимается у кого были такие проблы как решили?советы про новую колбу не писать сам понимаю а вот сейчас что придумать?пробую пока таз назад оттягивать что-то выходит.Возможно что-то подложить по основание
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Pushkin999

Надеть сначала резиновый эспандер, известный в народе как "бублик". У меня с ним кожу меньше засасывает и воздух не пропускает, так как у него внутренний диаметр меньше, чем у колбы. Всё плотно прижимается.  Толщина моего эспандера 2,5  см. У меня силиконовая манжета давно порвалась. Я разрезал такой же эспандер на две части и из одной половины сделал манжету, вырезав по кругу углубление для колбы. Таким образом, эти два эспандера прижимаются друг к другу и всё чётко держится.

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Pushkin999

19 декабря 2015, 20:36:12 #338 Последнее редактирование: 19 декабря 2015, 20:36:29 от Pushkin999
ЦитироватьPushkin999 спасибо отличная идея!!!

На здоровье! С эспандером реально лучше держит. И тот же эспандер после помпирования можно использовать в качестве кольца, чтобы подержать ПЧ какое-то время в набухшем состоянии.

AlexS25

Друзья подскажите, вот бывает ощущения как будто внутренности тянет в колбу, тоесть там где она упирается.. И немного неприятно и думаю это нормально? А бывает такого вообще нет хоть упираю именно там же.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru