19 июня 2025, 21:18:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

какУнэгра

ЦитироватьПочему не работает кнопка-цитировать

Выделяешь сообщение и нажимаешь на кнопку "Цитировать"

Wellington

Ребята, так это норма, что при ношении Bathmate начинается зуд тестикул?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Wellington

Парни ответьте пожалуйста! У кого также? Я больше 3 минут не выдерживаю, слишком сильный зуд начинается. И мне кажется где то воздух пропускает, потому что приходится нагнетать.
NBPEL=13.5
EG=10.2

applikator

Wellington
ЦитироватьПарни ответьте пожалуйста! У кого также? Я больше 3 минут не выдерживаю, слишком сильный зуд начинается.

С твоим обхватом, это неудивительно. Вероятно зуд появляется из-за гофры, куда затягивает мошонку.

Можно поинтересоваться, для каких целей используется водяная помпа и в какой связке(СОЛО или с другими упражнениями)

У тебя обхват такой, что использовать Bathmate для роста,с его диаметром колбы, по сути не имеет смысла.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Wellington

ЦитироватьС твоим обхватом, это неудивительно. Вероятно зуд появляется из-за гофры, куда затягивает мошонку.

Можно поинтересоваться, для каких целей используется водяная помпа и в какой связке(СОЛО или с другими упражнениями)

У тебя обхват такой, что использовать Bathmate для роста,с его диаметром колбы, по сути не имеет смысла.

Вы думаете, что из-за обхвата больше поверхность соприкасания гофры с яичками? Плохо тогда :(

Заказал помпу для цели временного увеличения пч, надеялся, что получится его раздуть до обхвата 11 см на время, и надевать нормальные презервативы (52 мм).
Но как оказалось, никаких вупов у меня нет, немного только головка побольше становится, совсем чуть чуть.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

applikator

22 октября 2015, 17:43:36 #305 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 17:44:30 от applikator
Wellington
ЦитироватьВы думаете, что из-за обхвата больше поверхность соприкасания гофры с яичками? Плохо тогда

Ну, конечно. Член не заполняет широкое основание помпы, и это приводит к подсасыванию кожи мошонки. Учитывая что помпа гофрированная, то зуд вполне ожидаем.

Цитироватьдля цели временного увеличения пч, надеялся, что получится его раздуть до обхвата 11 см на время, и надевать нормальные презервативы (52 мм).
Но как оказалось, никаких вупов у меня нет, немного только головка побольше становится, совсем чуть чуть.

Независимо от того какая помпа(водная или воздушная) никто не отменяет для эффекта качественного раздувания, соотношение диаметра колбы к обхвату пениса.

Неудивительно что никакого эффекта не было достигнуто. Такую помпу в этом случае, можно использовать просто для разогрева, перед другими тренировками. Использовать ее как тренажер - это пустая трата времени.

Wellington

ЦитироватьНу, конечно. Член не заполняет широкое основание помпы, и это приводит к подсасыванию кожи мошонки. Учитывая что помпа гофрированная, то зуд вполне ожидаем.

Меня это пугает. Так как когда то слышал, что возможно засасывание то ли семенного канатика, то ли чего то другого, что в конечном счете приведет к бесплодию. Впрочем у меня и так наверно с морфологией проблемы из-за ХП, но если ещё и это.

Зря купил получается :( Обидно.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

applikator

Wellington
ЦитироватьТак как когда то слышал, что возможно засасывание то ли семенного канатика, то ли чего то другого, что в конечном счете приведет к бесплодию.
Помпирование при неправильной эксплуатации, или неверно подобранных размеров колбы, может спровоцировать варикоцеле.(не у всех и не всегда)
А варикоцеле приводит к бесплодию.

ЦитироватьЗря купил получается sad.gif Обидно.
Бывает.  

JustEmpty2

22 октября 2015, 23:58:38 #308 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 23:59:17 от JustEmpty2
После помпирования длительностью 15 минут появились странные красные точки и небольшое пятно диаметром 0.5 см. Я так понимаю это перебор с давлением? Опасны ли это пятна? Стоит ли чем-нибудь мазать после сеанса? Какие меры предосторожности можно принять чтобы пч не темнел?
Сейчас сижу на растягах-джелке-помпе - какой график лучше: 2x1 или 5х2?
И если я правильно понял - у меня в колбе остается чуть-чуть свободного места по ширине(До стенок не хватает где-то 0.2-0.3см на глаз)  - получается должного эффекта не будет?

applikator

JustEmpty2
ЦитироватьОпасны ли это пятна?
Окажут сильное влияние на пигментацию. То есть член потемнеет.

ЦитироватьКакие меры предосторожности можно принять чтобы пч не темнел?
Разогревание до помпирования. Использование кремов, масел, для укрепления сосудов. К примеру витамин Е в масле за 10-15 мин до тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru