04 июля 2025, 23:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

Smokyman
Главное знать как избежать!)

не жестить с давлением  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ArchiBaldus

Дорогие форумчане, я сам новичек. Искал такую тему но не нашел, хотя считаю ее очень актуальной, что вы думаете по поводу полиморфа. Ведь из него можно делать индивидуальные вакуумные колпаки(для экса или вешалки), проставки в помпу, и многое другое.

PumpIt

09 июля 2019, 22:45:30 #1152 Последнее редактирование: 09 июля 2019, 22:50:42 от PumpIt
ArchiBaldus
Приветствую!
Есть такая инфа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю сделать вставку.

У меня такой вопрос: через 5 часов после помпирования лимфовый пончик под головкой очень большой и весь пенис лимфовое желе. В темах тут читал про надевание презерватива во время помпирования. Реально помогает? И надо ли надевать на весь пч или лучше вырезать кусочек 3-5 см и надеть под головкой?

135миллиметров

Привет всем.
Вопрос к тем, кто давно занимается и склонен к лимфонатеку.
Я работаю на помпо-джелке и лимфа мой вечный спутник. Он а довольно ровно распределяется по ПЧ, поэтому все не так плохо. Но я не могу найти для себя упражнения на длину, которые можно добавить в программу. т.к. с лимфой ни  о каком нормальном хвате говорить не приходится.  
т.е. тянуть между подходами помподжелка, можно только за головку, либо петлей, либо вакуумом. Петлю я никак не могу приспособить, чтобы не резало, а вакуум портит мне головку пузырями.
Короче, ничего кроме помподжелка делать и не получается  <_<
Может кто-то что-то придумал? Поделитесь.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

incognitos2

Извиняюсь скорее всего за повторный вопрос, но поиск по форуму не помог - на страницу результатов перенаправление идет, но там пусто...
Вообщем, в результате помпирования с более высоким давлением чем обычно на ПЧ появились пару темных точек даже черноватых ( ближе к вечеру они стали темно красными)... Нужно ждать пока они полностью не пройдут или всеже можно помпить с ними по обычному графику?

incognitos2

ЦитироватьПривет всем.
Вопрос к тем, кто давно занимается и склонен к лимфонатеку.
Я работаю на помпо-джелке и лимфа мой вечный спутник. Он а довольно ровно распределяется по ПЧ, поэтому все не так плохо. Но я не могу найти для себя упражнения на длину, которые можно добавить в программу. т.к. с лимфой ни о каком нормальном хвате говорить не приходится.
т.е. тянуть между подходами помподжелка, можно только за головку, либо петлей, либо вакуумом. Петлю я никак не могу приспособить, чтобы не резало, а вакуум портит мне головку пузырями.
Короче, ничего кроме помподжелка делать и не получается dry.gif
Может кто-то что-то придумал? Поделитесь.

я делаю обычное помпирование и после этого еще джелк в конце... обычно после 100 доений лимфа практически уходит, без джелка держится пол дня

tutut

incognitos2 на помпе у всех член темнеет, не обращай внимание.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

incognitos2

Smokyman

Товарищи, как думаете, поможет ли от потемнения кожи пч крема, предназначенные для осветления пигментных пятен и веснушек на лице? Интересует именно избавление от потемнения, а не уменьшение эффекта после сеанса помпирования, даже если для этого придется забросить помпирование и перейти на другие методы...

tutut

100% осветить - это реально только бросать помпу. Имхо........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru