04 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Зелень

Sevatar
С лимфой можно даже 3 и выше см добиться, без лимфы у меня стабильно плюс 1-1.5 см было.
При сексе не болит/

Sevatar

ЦитироватьС лимфой можно даже 3 и выше см добиться, без лимфы у меня стабильно плюс 1-1.5 см было.

И сколько такой ВУП держится?  Какую помпу юзаешь?
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Зелень

Sevatar
Раньше воздушную, позже стал с водой Aermax.
С воздушной вуп с утра до вечера, за ночь исчезает, с водой на утро 1/4 часть вупа еще остается.

morkovnik

Приветствую, хочу купить помпу, но меня беспокоит то что основание моего члена заметно тоньше середины, не будет ли перекрываться вакуум?

Трунд

20 июня 2019, 08:20:17 #1144 Последнее редактирование: 20 июня 2019, 08:21:56 от Tрунд
morkovnik
Основание в помпе раздувает в первую очередь. Есть опять же манжеты как решение. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

incognitos2

Если после последней тренировки член выглядит нормально, но немного побаливает кожица если ее растянуть, делать паузу до полного восстановления или можно помпить?

tutut

incognitos2 - после нормального помпирования всегда кожа болит. Но при этом, выходные нужны, смотри по ситуации.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

2ned

incognitos2
Ну вообще-то, нуп - травматическая процедура. "Самородная помпа" заканчивается вместе с прекращением естественного роста члена, дальше только через неприятные ощущения.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

incognitos2

tutut
ясно спасибо
2ned
ничего не понял :))

Smokyman

Подскажите, какие самые жесткие травмы возможны при помпировании? Понятно, что если подходить с умом, то никаких травм не будет, но все же, хочется знать о возможных рисках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru