05 июля 2025, 06:00:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

incognitos2
массаж, короткие по времени сеты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

incognitos2 - много лимфы плохо, она не только на кожу давит, но и внутрь, на каверны, сжимая их и не давая расти. Надо учиться  регулировать её накопление, не давать накапливаться так, что в туалет не можешь сходить.)))
Как вариант, можешь после проги использовать противоотёчные мази.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

tutut
Может лучше перед прогой пробовать мазать,  лимфа то она все равно появится,  а мазилка вдруг да уменьшит количество количество лимфы  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Я дважды в день мажу, утром после первой порции программы и вечером.

incognitos2

17 мая 2019, 12:29:03 #1124 Последнее редактирование: 17 мая 2019, 12:37:03 от incognitos2
Цитироватьмассаж, короткие по времени сеты

я сейчас делаю программу новичка, 3х 15 +1 минута джелка еще сокращать... ?
Цитироватьncognitos2 - много лимфы плохо, она не только на кожу давит, но и внутрь, на каверны, сжимая их и не давая расти.

ну лимфа не по всему стволу а в основном у головки скапливается... а если после сеанса не оставляться головку обнаженной, т.е крайнюю плоть натянуть, то так вообще походу вся лимфа уходит в нее
Добавлено:
ЦитироватьКак вариант, можешь после проги использовать противоотёчные мази.

спасибо попробую

incognitos2

в общем,  попробовал помпировать с силиконовым кольцом у головки, чтобы накрывало крайнюю плоть, потом еще противоотечным кремом помазал - результат порадовал... лимфа заливала только ствол и часов через 8 окончательно рассосалась... но возникло опасение - не будет ли тот участок на котором одето кольцо прорабатываться хуже? все-таки какое-никакое, но сопротивление оно создает и не хотелось бы чтоб потом был эффект бейсбольной биты (перевернутой) ... как думаете?

tutut

Я так тоже делал, при таком варианте обычно головку распирает лучше. Если сразу под головкой будет чуть меньше чем она сама, даже красивей получится. Ихмо.  :)  

135миллиметров

18 мая 2019, 21:51:04 #1127 Последнее редактирование: 18 мая 2019, 21:52:53 от 135миллиметров
ЦитироватьКак не влияет если ты ежедневно "расцарапываешь" болячку?

Зачем ее всю расцарапывать?
Например место от пузыря заживает по краям, постепенно уменьшая диаметр ранки. Когда ты помпишь, корочка вообще может не слезать, либо немного немного откроется и будет кровить по центру.
Помпу снял и процесс заживления пошел тем же путем (а может помпирование даже помогает заживлению -лучше циркуляция крови и лимфы).

Короче говоря, я вообще никакой значительной разницы в темпах заживления не вижу.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

incognitos2

Слушайте, а обязательно добиваться эрекции перед помпированием? поидее ПЧ и так через некоторое время встает, если вялым засунуть и накачать давления

135миллиметров

ЦитироватьСлушайте, а обязательно добиваться эрекции перед помпированием? поидее ПЧ и так через некоторое время встает, если вялым засунуть и накачать давления

Не обязательно, на англофоруме помпят без эрекции.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru