05 июля 2025, 10:50:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

tutut

Упорный секач ну я, со своими 12.5 всегда минимум  16см вупов, ловлю.)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Smokyman

Подскажите, товарищи, как долго заживает красное пятно после лопнувшего пузыря?
На днях паковал, давление держал в пределах 10-15, и после окончания заметил, что на голове выскочил пузырь, я его лопнул, и на его месте появилось красное пятно...
Стоит ли сделать перерыв на время заживления?

Трунд

Smokyman
ЦитироватьСтоит ли сделать перерыв на время заживления?
Конечно стоит! Иначе это пятно потемнеет, и так и останется с тобой на долгие годы.

135миллиметров

14 мая 2019, 12:52:05 #1103 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 12:55:11 от 135миллиметров
ЦитироватьКонечно стоит! Иначе это пятно потемнеет, и так и останется с тобой на долгие годы.

Все индивидуально.
А какой срок ты даешь на заживление?
В моем случае, если срок меньше 2-х недель, то пятно все-равно будет.
А если срок больше недели, то с возобновлением тренировок, опять появятся новые точки.
Т.е. как ни крути, синячки все-равно остаются, если тренироваться.
Я предпочитаю тренироваться не останавливаясь на заживление (использую мази до и после тренировок), только так я могу вообще что-то делать, иначе 99% времени своей жизни я только и буду, что ждать заживления.
Если делаю перерыв в треньках ,то первую неделю-две гематомки всегда лезут и постепенно сходят на нет. Так что я не вижу никакого смысла в паузах на заживление. Но тут все индивидуально.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Smokyman

Только 2 дня назад вылезло. Я один день не помпил, не зажило, так что думаю если и будет заживать, то минимум несколько недель. Буду помпить дальше и следить за состоянием.
А какие мази посоветовать можете?

tutut

Smokyman мази нельзя, только стрептоцид(порошок). С вакуумником давал 2-3 дня перерыва и снова в бой. С помпой такой финт у меня не прокатывает, с раны, под давлением сукровица идёт  и фиг даёт ей зажить. Меняй прогу на 2-3 недели пока заживёт. Ихмо.

Smokyman

tutut
А почему мази нельзя? По идее пантенол мог бы помочь, там пенка а не мазь

tutut

14 мая 2019, 16:39:22 #1107 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 16:39:40 от tutut
Нет не поможет, у тебя мокнущая рана, её сушить надо. Проверено на нескольких пузырях.

incognitos2

хотелось бы прояснить этот момент...
ЦитироватьЕсли вы планируете использование помпы для увеличения обхвата, то лучшим решением будет чередование размеров. Это значит что вам нужны будут как минимум пара цилиндров, стартовый и основной.

что имеется ввиду под чередовать? менять их за одну тренировку или работать на стартовом пока не начну его полностью заполнять и потом переключаться на основной, т.е. всегда работать только с ним не подключая стартовый?
А то я не внимательно прочитал и выбирал колбу исходя из этой таблицы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в итоге заказал только одну, основную, теперь думаю заказывать ли стартовую или всеже помучатся некоторое время с основной, и сколько по времени пробовать? а то всетаки ~200 евро на дороге не валяются :)

applikator

incognitos2
Цитироватьчто имеется ввиду под чередовать?

Чередовать - это значит менять их во время одной тренировки.

Цитироватьтеперь думаю заказывать ли стартовую или всеже помучатся некоторое время с основной, и сколько по времени пробовать?

Месяца три позаниматься, а там видно будет.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru