05 июля 2025, 15:25:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Noob77

applikator
в 1,75 ег 14 - не многовато ли сразу 2 "?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Noob77 я 12.5 вкладываю и норм. Просто, когда лимфой член затекает - то кожа по стенкам шкрябать начинает, ну нафиг.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

tutut
намыливать надыть, чтоб не шкрябала) :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

incognitos2

13 мая 2019, 20:28:56 #1093 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:09:48 от gratis
помогите прояснить несколько  вопросов...
1) исходя из руководства [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я заказал себе колбу..
у меня обхват 11 у основания и 11,7 у головки... мой приоретет обхват, и судя из того же руководства мне нужна колба с шириной в 2 дюйма... Однако когда сегодня первый раз тестово помпировал делал 3 подхода с небольшими перерывами (до минуты) 15 минут/30/15, у меня так колба и не заполнилась как на рисунке
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

(( в третьем подходе вроде как на3 см у основания заполнилась, но всеже... Мне следует заказать колбу потоньше ? или продолжать на этой и со временем она будет заполняться как надо?
2) После помпирования ПЧ сильно залило лимфой.. так и должно быть? просто я раньше делал и джелк и клэмпинг , но так сильно лимфой никогда не заливало
3) какой цилиндер лучше  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  или этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ?
также силиконовое кольцо  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  предназначена  для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные...
4) Какой график помпирования должен быть? можно хоть каждый день или делать какой-то отдых?

applikator

incognitos2

Цитироватьу меня обхват 11 у основания и 11,7 у головки... мой приоретет обхват

Колба 2 дюйма, получается больше на целых 5см, в обхвате, чем указанный параметр 11см.

Если вы планируете использование помпы для увеличения обхвата, то лучшим решением будет чередование размеров. Это значит что вам нужны будут как минимум пара цилиндров, стартовый и основной.

Стартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см.
Основным цилиндром будет размер, который будет превышать ваш пенис в окружности минимум на +5-6 см.

Цитироватьу меня так колба и не заполнилась как на рисунке

Для качественного заполнения колбы, с учетом запаса по обхвату, нужно пройти адаптацию, через систематичность, добиться пластичности тканей пениса.

Цитировать2) После помпирования ПЧ сильно залило лимфой.. так и должно быть? просто я раньше делал и джелк и клэмпинг , но так сильно лимфой никогда не заливало

Для помпирования это норма. Лимфа здесь натекает обильнее.

Цитировать3) какой цилиндер лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

2 вариант лучше.

Цитироватьтакже силиконовое кольцо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предназначена для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные...

То что на фото, для второго цилиндра.

ЦитироватьМне следует заказать колбу потоньше ? или продолжать на этой и со временем она будет заполняться как надо?

Некоторое время позаниматься с этим размеров, пройти адаптацию, определить опытным путем качество раздувания ствола(у всех оно разное)  Возможно получится работать и с размером 2 дюйма.

Цитировать4) Какой график помпирования должен быть? можно хоть каждый день или делать какой-то отдых?

Разные программы бывают. Каждый день, через день. Можно начать с этой программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если помпа используется СОЛО, то с ней нужно жить, занимаясь систематично и по долгу. Иначе эффект может не оправдать надежд. Лучшим вариантом, будет совмещение помпирования и сосудистых мануальных(джелк, клемпинг)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Упорный секач

applikator
ЦитироватьСтартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см.
Основным цилиндром будет размер, который будет превышать ваш пенис в окружности минимум на +5-6 см.

Неужели ВУП в стартовом цилиндре дойдет до 4 см, а затем при перестановке в другую колбу еще добавится в обхвате?
Это что получается, если Ег 13, то ВУП после второй колбы будет до 18?  :blink:  

applikator

Упорный секач
ЦитироватьНеужели ВУП в стартовом цилиндре дойдет до 4 см

Это всего лишь растекание раздутой кожи, по стенкам цилиндра.

Указанные 3-4 см, это значит, не более этих цифр. То есть цифра 4, это как крайний предел.

ЦитироватьЭто что получается, если Ег 13, то ВУП после второй колбы будет до 18?

Заполнить при таком обхвате, цилиндр обхватом до 18см можно. Но это не ВУП, в прямом понимании. Это залитый лимфой пенис, плюс растекание кожи по стенкам цилиндра.

incognitos2

13 мая 2019, 23:13:00 #1097 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 23:46:02 от incognitos2
applikator
ясно спасибо
ЦитироватьQUOTE
также силиконовое кольцо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предназначена для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные...

То что на фото, для второго цилиндра.

блин а у меня второй вариант, купил т.к. дороже - думал лучше, я и думаю что-то не то с этим кольцом... так что получается этот первый цилиндр предназначен для использования без кольца?

ЦитироватьЕсли помпа используется СОЛО, то с ней нужно жить, занимаясь систематично и по долгу. Иначе эффект может не оправдать надежд. Лучшим вариантом, будет совмещение помпирования и сосудистых мануальных(джелк, клемпинг)

да я что-то скептически отношусь к сосудистым мануальным... месяцами их делал а результата 0
а сколько вообще можно помпить? например 2 45минут-час тренеровки утром и вечером можно делать? если после первой тренеровки ПЧ еще залит лимфой не страшно? или всеже надо ждать пока окончательно восстановиться и лимфа уйдет?

applikator

incognitos2
Цитироватьтак что получается этот первый цилиндр предназначен для использования без кольца?

Если они нового ничего не придумали, то да, так.

Цитироватьнапример 2 45минут-час тренеровки утром и вечером можно делать?

Можно. Но через некоторое время наступит перетрен. Тут нужно ориентироваться на реакции организма. Заниматься нужно так, чтобы к следующей тренировке, подходит восстановленным. То есть иметь бодрую эрекцию.

Цитироватьили всеже надо ждать пока окончательно восстановиться и лимфа уйдет?

Лимфа это не страшно.

incognitos2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru