05 июля 2025, 06:13:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

incognitos2

ясно... но я всетаки пока буду добиваться эрекции... а то вчера первый раз начал помпить добившись хорошей эрекции и член как-то лучше проработался... после сеанса капилляров гораздо больше полопалось, хотя делал короче сеанс и с меньшим давлением + на утром был жесткий стояк которого я уже давно не видел :)

incognitos2

Тут кто-то упоминал англоязычный форум по помпированию, может кто скинуть ссылку?

Такой вопрос, стало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках, это значит что надо повышать нагрузку? и если повышать нагрузку то как это делать? увеличивать давление или время общее время тренировки?

tutut

Цитироватьстало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках,

Член адаптируется, это хороший показатель.
Цитироватьувеличивать давление или время общее время тренировки?

Вообще, не обязательно что-то делать, но если так хочется - лучше ещё один сет добавить. Ихмо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

incognitos2
Такой вопрос, стало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках, это значит что надо повышать нагрузку?

Это адаптация.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

Цитироватьстало меньше лимфы накапливаться

Может зависить от гидратации вообще: много-мало пил воды\пива\т.п..
Цитироватьувеличивать давление или время общее время тренировки?

кмк, время воздействия важнее усилия. Как в бане: лучше качественно прогреться, чем за секунду ошпариться до волдырей.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

расмус

приветствую, подскажите, в помпе с водой пакую мгновенно 2" конусную и это практически без лимфы. с воздухом или вообще не пакуется или лимфы натекает писец. обхват 12-12,3.

incognitos2

Цитироватькмк, время воздействия важнее усилия. Как в бане: лучше качественно прогреться, чем за секунду ошпариться до волдырей.

ну вот при занятиях в спортзале без повышения нагрузок мышцы не вырастишь, так что пока трудно сказать что лучше если нет точной информации...
увеличивал сессию на 10 минут, с эрекцией проблемы начались... увеличил нагрузку уменьшив немного времени за сессию теперь эрекция улучшилась... сейчас делаю 2 тренировки по 30 минут утром и вечером с повышенной нагрузкой... по ощущениям да и в руке как то вроде больше обхват стал, но мерить не охото чтоб не разочаровываться, месяца через полтора буду мерить, а пока буду постепенно  увеличивать нагрузку

incognitos2

07 июня 2019, 17:15:29 #1137 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 17:16:14 от incognitos2
всетаки сделал замеры, т.к. хочу заказать гибридную систему Airmax... результат за 3 недели есть... по середине обхват увеличился на 3мм (был 11.7, а у основания на 7мм (был 11) или это ВУП?, но надо перемерять с утра когда стояк каменный, а то в течении дня эрекцию на полную мне не добиться ... с чего такая разница?хотя я доволен что выравнивается разница...

Sevatar

Есть вопрос насчёт лимфы. Судя по сообщениям многих помперов ВУП может составлять 1-2 см в обхвате. Это исключительно благодаря лимфе? А ПЧ при половом контакте с таким ВУПом (лимфой?) не болит?
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

tutut

Sevatar в начале помпирования больновато будет. Через 3 месяца нормально уже заходит. Правда, если только не накачивать по 4-5см.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru