04 июля 2025, 17:02:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Smokyman

tutut
Ты когда-нибудь бросал? Сколько времени может занять осветление?  

tutut

Smokyman бросал, но сейчас даже не вспомню когда он побелел. С кремами-гелями = бадяга/каштан/гепарин - за месяц восстановится.
Хочешь быстро:
Раствор Папаверина+Лидокаина+Димексида и под плёнку на 20 минут. Можно без плёнки, но раз 6-9 за день наносить. Быстро осветляет, способствует размягчению, то есть, есть смысл тянуть в это время.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

incognitos2

У меня что-то последнее время эрекция подупала, утром тоже заметно хуже стала.. я вроде и тренировки сократил и более щадящие сделал но не помогает...Может есть какие-нибудь определенные тренировки с помпой направленные на улучшение эрекции или просто взять перерыв пока не восстановиться?

tutut

Улучшается только если в очень лёгком режиме помпировать 15-20 минут в день и всё. Весь остальной НУП, в нормальном режиме, слегка укачивает эрекцию. Или дженерики подключай или бери перерывы, но их надо брать часто и на более длительное время (2-4 недели) с такими отдыхами от полученного роста ничерта не остаётся.  :D  

incognitos2

Дженерики? Это лекарства? Если да то можно поподробнее какие?

tutut

incognitos2

25 августа 2019, 18:36:31 #1166 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 18:37:58 от incognitos2
а ясно.. у нас в стране такое трудно найти, хотя я впринцепи сильно не старался

Спасибо за советы

tutut

incognitos2 это что за страна такая, где дженериками не торгуют?  ;)  

incognitos2

Эстония :) Виагра есть но по рецепту от врача продается... Конечно есть у кого можно купить не легально, но этих людей еще поискать надо..,В интернете не закажешь, т.к. таблетки через таможню не пройдут

apache43

11 сентября 2019, 12:15:36 #1169 Последнее редактирование: 11 сентября 2019, 12:15:49 от apache43
Bathmate hydroextreme самые четкие, ничего не болит, лобок тем более, ну конечно если яйца не засосешь в нее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru