07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17x14 реально?

Автор GL&HF, 23 октября 2014, 14:43:42

GL&HF

08 января 2015, 19:19:55 #70 Последнее редактирование: 08 января 2015, 19:32:13 от GL&HF
Пришла колбочка на помпу 1.75, гораздо лучшее проробатывание чем в 2-ке!
с 4 января прога такая
-5 минут прогрев
-10 минут мощного сухого джелка
-10 минут на давлении 4-5 с переодическим помподжелком
-прогревание 5минут с массажем
Расписание 2\1

Добавлено:
Цитироватькак занятия с помпой?

да вроде всё хорошо, делаю всё аккуратно)
Классный девайс! О результатах позже

cstrike

ЦитироватьИ ещё вопрос! Ребят а сила растягивания вообще какая должна быть? Вот я просто тяну что есть силы) стараясь вытянуть сильнее чем в прошлый раз! Как считаете это не слишком для ПЧ? Просто может лучше его с средней нагрузкой тянуть и это будет лучше! Просто интересно услышать ваше мнение! Заранее спасибо

Нет не сильно, тяни еще сильнее :) Главное чтобы тянул за счет силы трения, а не сдавливания головки. А то будут лопаться сосуды - страшное дело.
Советую всем, каждую тренировку стараться вырасти на 1мм, хоть немного больше существующих размеров и хоть на эту тренировку! Делаешь 3 шага вперед и 2 назад. Представь, что каждые 3 дня растешь на +1мм, здорово? Капни глубже и увидишь, что да :) Ведь НУП это на 2, 3, 5 или 10 лет, а может на всю жизнь. Расти конечно нужно в первые годы))

Еще бы посоветовал задаваться каждый день вопросом, удовлетворен ли я своим размером?
А так GL&HF ;)

GL&HF

Сосудистая программа в сочетании с помпой дают свой прогресс)
Тренируюсь 2/1
-15 минут мокрый джелк
-20 минут сеанс с помпой в ванной
Давление держу от 4 до 7, увеличиваю по времени, к концу сеанса держу 7Hg
длинна во время помпирования немного растёт, особенно когда практикую переменный вакуум, клёвая штука, а вот ЕГ замерить никак( но после помпирования член набухший и лимфы совсем чуть чуть. В ванной помпировать одно удовольствие.
Заметил такую вещь...когда накапивается усталось, падает эрекция, и дело идёт к перетрену, я беру выходной на неделю, и к концу этих выходных дней член такой набухший, эрекция каменная, очень приятные ощущения в члене...я думаю это идёт отличный прирост в эти дни отдыха, после тяжёлых тренеровочных будней. Но уточню, до перетрена я не довожу, а именно когда чувствую что всё, он подустал. Перетрен вообще хрень-мень, с ним шутки плохи)

GL&HF

Привет всем. Ребята тут такое дело, начал шить стретчер от умеренного, скоро будет и вакуумная вешалка. С вешалкой то понятно, а вот со стретчером не очень)) положение ношения будет "вверх"
те на тунику. С чего лучше начинать, с какой нагрузки и по времени сколько его лучше таскать, найти не могу(( заранее спасибо ;)  

GL&HF

Вот и пришли приспособы для подвешивания(колпак, защитный колпачёк и рукава)
Пробовал впервые напялить это всё на ПЧ, по началу вообще не получалось, но потом вроде что-то похожее вышло. Для пробы подвесил гантелю 5 кг, посмотреть как будет держать вакуум, и увидел что головка всё равно отходит от стенок колпака(колпак у меня без клапана от апликатора), не сильно но отходит, я так понял что именно так и получаются пузыри от вакуумника ? или с лёгким весом не страшно....? поделитесь опытом кто нибудь)) пожалуйста.....) не хочу нахвататься пузырей
и как бы я не старался натянуть колпачёк защитный, под ним тоже остаётся чуть воздуха как не крути

ТолщеИДлиннее

11 апреля 2015, 18:08:55 #75 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 18:12:01 от ТолщеИДлиннее
GL&HF
Цитироватьотходит от стенок колпака(колпак у меня без клапана от апликатора), не сильно но отходит, я так понял что именно так и получаются пузыри от вакуумника ?
Если вес небольшой, например, не более 2.5 кг, то мизерное отхождение кончика головки от колпака не должно приводить к пузырям. Главное, чтобы воздух не подсасывал. А если вес большой (4-5 кг и более), то лучше прибегнуть к обклейке пластырем.

Цитироватьи как бы я не старался натянуть колпачёк защитный, под ним тоже остаётся чуть воздуха как не крути
Надевание  протекторного без воздуха не должно вызывать трудностей. В 100% случаев у меня получается надеть без оставшегося воздуха, а чтобы там оказался воздух, мне приходится его специально туда запускать. :)
Если все таки остается воздух в кончике, то подцепи и оттяни в сторону верхний край протекторного большим пальцем правой руки.  Большим пальцем левой руки проберись под отодвинутый край протекторного ближе к кончику головки и как бы пропихивай головку до конца протекторного, а в это время правой рукой натягивай и затем сразу прижимай к головке кончик протекторного. И так можно легко устранить остаток воздуха.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

GL&HF
ЦитироватьДля пробы подвесил гантелю 5 кг, посмотреть как будет держать вакуум, и увидел что головка всё равно отходит от стенок колпака(колпак у меня без клапана от апликатора), не сильно но отходит, я так понял что именно так и получаются пузыри от вакуумника ? или с лёгким весом не страшно....? поделитесь опытом кто нибудь)) пожалуйста.....) не хочу нахвататься пузырей
и как бы я не старался натянуть колпачёк защитный, под ним тоже остаётся чуть воздуха как не крути

Если отходит - это плохо. Носить, конечно же, можно. Просто большие пузыри выскакивают, если головка отходит. Рекомендую установить хороший клапан или носить с водой.
Я и с 2 кг ловил пузыри очень много раз. Из-за того, что головка отходила. С 5 кг, наверное, всю головку в сплошной пузырь превратить можно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

GL&HF

ЦитироватьЯ и с 2 кг ловил пузыри очень много раз. Из-за того, что головка отходила. С 5 кг, наверное, всю головку в сплошной пузырь превратить можно.

Вообще колпак по размеру. Просто когда вешаешь приличный вес, край головки отходит на чуть чуть от колпака! Думаю обклеивать пластырем ещё и поверх протекторный колпачёк

ТолщеИДлиннее

12 апреля 2015, 14:01:24 #78 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 14:07:21 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
ЦитироватьЯ и с 2 кг ловил пузыри очень много раз. Из-за того, что головка отходила.
Судя по тому, что ты описывал из своего опыта за много времени, у тебя или довольно специфическая индивидуальная особенность, из-за которой часто бывают пузыри, или что-то не так с вак. системой, потому что если тебе даже пластырь не помогал, то...
Ведь если правильно обклеиваешь пластырем, то вообще не важно насколько головка отходит, хоть на 5 мм., пузырей не будет. Так что в твоем уникальном случае или неправильная обклейка, или неправильно подобранная вак. система, или еще что-то. Поэтому я бы не стал пугать пользователей вакуума парой-тройкой капель воздуха в кончике колпака.

GL&HF
ЦитироватьДумаю обклеивать пластырем ещё и поверх протекторный колпачёк
Если будешь обклеивать правильным пластырем хорошо, то протекторный будет не нужен. :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

12 апреля 2015, 18:21:33 #79 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 18:22:01 от DEAD Мазай
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСудя по тому, что ты описывал из своего опыта за много времени, у тебя или довольно специфическая индивидуальная особенность, из-за которой часто бывают пузыри, или что-то не так с вак. системой, потому что если тебе даже пластырь не помогал, то...

У меня стандартная форма головки. А колпак анатомический, по собственному рисунку сделан. Просто воздух за головкой на натяжении переходит по уздечке ко дну колпака. Такая особенность есть у всех. Не может быть что ни у кого не переходит, а у меня переходит.
А вот после повторной откачки остаются воздушные подушки. Была бы головка полностью симметричной - тогда да, было бы все так как на видео.
ЦитироватьВедь если правильно обклеиваешь пластырем, то вообще не важно насколько головка отходит, хоть на 5 мм., пузырей не будет.

Дело в воздухе и только в этом! Сейчас я ношу с водой и за все время ни одного пузыря. И это притом что никакой защиты не надеваю. Потому что ВОЗДУХА НЕТ и не сползает ни на 1 мм! Поэтому не надо мне про обклейку рассказывать. Я что - совсем идиот, что обклеить нормально не могу?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru