07 июля 2025, 15:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17x14 реально?

Автор GL&HF, 23 октября 2014, 14:43:42

GL&HF

ЦитироватьДело в воздухе и только в этом! Сейчас я ношу с водой и за все время ни одного пузыря. И это притом что никакой защиты не надеваю. Потому что ВОЗДУХА НЕТ и не сползает ни на 1 мм! Поэтому не надо мне про обклейку рассказывать. Я что - совсем идиот, что обклеить нормально не могу?

читал что и с водой пузыри выскакивают...но сегодня вешал первый раз - 1 час! 0.5 кг, вообще комфорт полный, и даже при таком маленьком весе под конец сеанса чувствовал тянущую боль в связках...до подвешивания 3 подхода в 5 сторон мануал по 1 минуте...надо ещё грелку прикупить, чувствую что ему тепла не хватает, холодный после сеанса

GL&HF

вообщем определился с графиком на цикл подвешивания. Буду тренить 7\2 чтобы в неделю выходило 10 часов.
Прога такая
-5 минут прогрев
-растягивания в 5 сторон в каждую сторону по 1 минуте, 3 подхода
-подвешивание 1-1.5ч с весом 0.5 кг, прогреваю первую половину сеанса
-прогревание 5 минут
Вес планирую догнать до 1.5-2 кг
Пока от 0.5 отлично чувствую правую связку, приходится чуть терпеть под конец сеанса! Но почему только правую) она походу меньше растянута чем левая, интересно) и ноет потом после ещё пару часов. С увеличением веса спешить не буду, пока натяжение чувствую, буду вешать 0.5, боюсь застрессовать
Посмотрим что получится) надо бпфсл вытягивать и опять на сосудистые

1dragon1

ЦитироватьНо почему только правую)

Когда одеваешь колпак не косишь? я заметил что если чуть криво надену колпак и раскатаю, то сильнее тянет ту сторону, в которую соответственно он краем смотрит! искривления в бок нет, хоть небольшого?
у меня во время подвеса шлен все время норовит направо повернуть, так как правая связка короче видимо, потому что он вправо чуть искривлен.. :D
Роста!!

GL&HF

ЦитироватьКогда одеваешь колпак не косишь? я заметил что если чуть криво надену колпак и раскатаю, то сильнее тянет ту сторону, в которую соответственно он краем смотрит! искривления в бок нет, хоть небольшого?
у меня во время подвеса шлен все время норовит направо повернуть, так как правая связка короче видимо, потому что он вправо чуть искривлен.. 
Роста!!

Вроде нет, всё ровно) ну если правая короче - удлиним)
а по времени ты как юзаешь? успехи есть в подвесах? сколько кг вешаешь?
И тебе ЯЛДЫ  ;)  

1dragon1

GL&HF
Cейчас жду помпу и через недельку будет дом свободный, составлю прогу и  начну систематические занятия. Пока что я просто нет нет пробую, вешал 2 кг на 2 часа легко.  С прот колпачком.

GL&HF

ЦитироватьCейчас жду помпу и через недельку будет дом свободный, составлю прогу и начну систематические занятия. Пока что я просто нет нет пробую, вешал 2 кг на 2 часа легко. С прот колпачком.

будешь вешалку с помпой совмещать? Помпа очень интересная штука, мне нравится) но у меня разница бпел и бпфсл чуть больше 0.5, и особо прогресс не был виден, в эрекции каменел чисто и ппц(( вот я и взялся за подвесы, и струну надо вытягивать, считаю что она тоже является причиной прекращения роста, вообщем вешать вешать и вешать)

1dragon1

Цитироватьбудешь вешалку с помпой совмещать?

Да. Я считаю, что надо все в меру применять, а по наблюдениям уже можно что-либо на время исключить, либо какие-нибудь другие вариации применить.
Ведь никто не знает от чего может распереть   :worthy:  

GL&HF

ЦитироватьВедь никто не знает от чего может распереть

Вот а я щас вешалку с мощными мануальными растягами совмещаю, на растяги 15 минут уходит перед вешалкой, считаю нормальная нагрузка

100% Gratis

Привет коллега!
А какие у тебя  по обхвату результаты?  

GL&HF

ЦитироватьПривет коллега!
А какие у тебя по обхвату результаты?

11 ег, основание чуть побольше) мало очень мало, но мы стараемся  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru