12 июля 2025, 15:27:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Just Do It

Автор JustDo1t, 02 октября 2014, 14:20:52

akei

JustDo1t
привет!

ЦитироватьNBPEL 14.8(+1.1) Вот тут хорошо вытянул  за последний +0.3
EG 11.5(+0.6)

хорошо растёшь!)
удачи!

JustDo1t

akei
Цитироватьхорошо растёшь!)
удачи!

Спасибо!
Подскажите,какие упражнения дальше стоит рассматривать после программы новичка? И по сколько времени их делать?

Байрон

JustDo1t
ЦитироватьПодскажите,какие упражнения дальше стоит рассматривать после программы новичка? И по сколько времени их делать?

если рост идёт-ничего менять не надо-хоть год. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JustDo1t

22 ноября 2014, 20:04:15 #23 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 20:05:24 от JustDo1t
Байрон
Цитироватьесли рост идёт-ничего менять не надо-хоть год. biggrin.gif

Мне кажется что рост идет из-за того что постоянно интенсивность по немного увеличивал.А так уже недели 2-3 делаю 10/30 растягивания/джелк. Спешить то особо некуда,могу посидеть до НГ на программе без увеличения времени. А потом,посмотреть какой подарок себе приготовил :santa:

Drotik

JustDo1t
ЦитироватьКакие упражнения добавлять дальше?

Добавь растяги вперед, очень хорошо растягивается стальная лента по моим ощущениям.

ЦитироватьМне кажется что рост идет из-за того что постоянно интенсивность по немного увеличивал.А так уже недели 2-3 делаю 10/30 растягивания/джелк.

У меня уже НУП-стаж полгода, планирую чуть форсировать события и в конце года или начале следующего последние две недели перед отдыхом делать прогу новичка по два раза в день: утром и вечером, к примеру 5 или 6 дней подряд, (день-два отдыха), т.к. до этого уже один день попробовал, результат понравился и физ.индикаторы вроде положительные. Затем сделать перерыв от двух недель до месяца, померяться и начать по новой ;)

akei

Drotik
ЦитироватьДобавь растяги вперед, очень хорошо растягивается стальная лента по моим ощущениям.

кстати и по мои  ощущениям тоже))

JustDo1t

Hi people.Вести с полей :) В конце ноября занимался по 10 минут растягов и 30 минут джелка.Последние замеры не порадовали.Длина не увеличилась,а Ег  даже немного сдулся на 0.3-0.4мм.Поэтому в взял перерыв на полтора месяца.Так закончился первый цикл в 4 месяца.И теперь решил продолжать.Полторы две недели делал джелк 7-10 мин и растяги 5,для того что бы приести ПЧ в тонус.Теперь вот составил для себя такую прогу.
Разогрев 8 минут,5 минут растяги во все стороны по 1 минуте V и обратные V растяги.10 минут джелк и 10 раз юли н3. Каждую неделю собираюсь добавлять по минуте растягов, минуте V растягов,минуте джелка и 4 раза юли. Вот задался вопросом,не будет ли это наращивание объемов слишком быстрым? Так прочитав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] окончательно понял,что спешить никуда не стоит.Поэтому для меня важно больше планомерное увеличение ПЧ без перетренов.
Спасибо!
PS. следующие замеры проведу в середине марта,после 2 месяцев проги.

akei

ЦитироватьВот задался вопросом,не будет ли это наращивание объемов слишком быстрым?

Следи за состоянием.
если будет пч будет уставать стояки пропадать и тд, то не спеши добавлять.
Удачи
Работай!

JustDo1t

небольшой отчет
BPEL 16.9(+0.5)
NBPEL 15(+0.2)
EG 11.3(+0.0)
BPFSL 17.1(+0.7)
Прога та что была выше описана. Дошел до разогрев 8 минут,10 минут растяги во все стороны по 5 минут V и обратные V растяги. 18 минут джелк и 34 раз юли н3. График был таким что занимался 4 раза в неделю.В конце треню разбил на 2 раза.С утра сосудистые,вечером растяги.Хотел с помощью юли увеличить ЕГ,не вышло.Но буду продолжать дальше эту прогу,так как  растянул хорошо.По теории тканей сдерживающим фактором для меня является туника.И советуют,если все таки ЕГ в приоритете,то делать еще мягкие сгибания(они пухлые?) и hammerheads. По последнему ничего не нашел.И в каком порядке лучше будет расположить сосудистые?
Спасибо за внимание!

akei

JustDo1t
ЦитироватьBPEL 16.9(+0.5)
NBPEL 15(+0.2)
EG 11.3(+0.0)
BPFSL 17.1(+0.7)

ну ты вообще красавчик!
хорошо растёшь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru