01 июля 2025, 19:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Всем Добрый день!)Сегодня тренировка была полностью аналогична вчерашней,поэтому расписывать что да как много не буду.Ощущения после тренинга в точности повторились.Как всегда,задам вопрос:у вас после тренировки пенис в полностью расслабленном состоянии горячий или холодноватый?У меня вот после сосудистых он распухший и при этом холодноватый,к слову,прогреваю в горячей воде как в начале,так и в конце тренировки...И ещё кое что заметил.У меня перестали проявляться после мощного сухого джелка красные точки на головке и по стволу,и меньше намного стало лимфы,хотя интенсивность не убавилась.Визуально перетрена не наблюдаю)В завершении отчёта выкладываю фото пениса в полностью лежачем состоянии через два часа после окончания тренировки,как ориентир(к линейке не притрагиваюсь даже) использую свой мобильный телефон - Samsung S 5250.Кому интересно,можете в интернете пробить габариты сего аппарата.Все удачи и мощного роста.Жду ответов на вопросы и любую критику :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Big men

Кстати,последние два дня я увлёкся упражнением под названием "кегель".Сегодня вот к примеру,я сделал 4 подхода по 50 раз.К концу каждого подхода ну очееееень приятные ощущения.Планирую каждый день увеличивать количество повторений в подходах на 10)Интересно,если только сокращать кегель,возможно так кончить???) :)  

Байрон

Big men
Цитироватькегель,возможно так кончить???)

пробуй clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон если получится,то за мной патент на новый вид мастурбации :D ,а вообще я любитель что нибудь новое придумывать в этом плане,никогда не стою на месте :)  

Байрон

Big men
Цитироватьто за мной патент на новый вид мастурбации

это само сабой clap_1
Цитироватьа вообще я любитель что нибудь новое придумывать в этом плане,никогда не стою на месте

это хорошая черта  :D  

Big men

Байрон ,пользуясь удобным моментом,не могу не спросить тебя,как настраивать себя психологически на рост пч,а то иногда проскакивают параноидальные и страшные мысли о ступоре в росте сего органа?))

Ярый

Big men
Цитироватьпользуясь удобным моментом,не могу не спросить тебя,как настраивать себя психологически на рост пч,а то иногда проскакивают параноидальные и страшные мысли о ступоре в росте сего органа?))

Байрон год не растет - и не параноит. все пучком ).
Я тоже год не рос. ща кажись с эксом наберу роста за пол года больше чем за два года нупа. а может не наберу  :D  - параноить зачем.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Big men

11 сентября 2014, 16:11:31 #87 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 16:16:37 от Big men
Ярый Здравствуй!Скажу честно,я очень счастлив,когда вижу во время тренировки свой пч.в этот момент он мне не кажется маленьким,особенно в клемпе.Но вот что творится в дни отдыха.....И ещё смущает,то что вижу свои руки и пенис близко,то невольно напрашивается сравнение,что пенис выглядит не очень убедительно рядом с ними.А хочется именно держать колбасу ,а не сосиску)Надеюсь,поймёшь меня!)

Отсюда и паранойя)

Байрон

Big men
ЦитироватьБайрон ,пользуясь удобным моментом,не могу не спросить тебя,как настраивать себя психологически на рост пч,а то иногда проскакивают параноидальные и страшные мысли о ступоре в росте сего органа?))

Для меня НУП-хобби.Рост-бонус :D хороший стояк в моём возрасте -большая удача-подареная НУПом.Удовлетворённая жена-СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ИНОГДА 2 РАЗА В ДЕНЬ :lol:ЭТО СТИМУЛ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ нупОМ.ЕСЛИ ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ -ТО я вот так и настраиваюсь. :D  

Big men

11 сентября 2014, 17:43:49 #89 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 17:44:27 от Big men
Байрон
ЦитироватьДля меня НУП-хобби.Рост-бонус
вот в этих словах,я кажется,узрел истину))Немного легкомысленности и спокойствия относительно своего занятия снимает напряжение,добавляет уверенности и нету страха проиграть.Совсем недавно кстати прочёл книгу "Сила момента сейчас" автора Экхарта Толле.Признаться,она на многое мне открыла глаза.Удивительная книга,правда по началу понимать её сложновато.Предстоит теперь освоить техники описанные там для пользы НУПа. :)
Цитироватьхороший стояк в моём возрасте -большая удача-подареная НУПом.
Желаю что бы и дальше отменное мужской здоровье продолжало тебя радовать!) clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru